view

톡커들의 선택기억해줬으면 좋겠는 그룹

(판) 2015.07.06 00:46 조회164,416
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

비에이피. 진짜 너무 보고싶다. 가장 힘든건 본인들일텐데도 팬들 생각해서 생방송음악토크쇼도 해주고 카페도 만들어주고 sns도 꾸준히해주고 이런애들이 잘못한게 어딨다고 진짜 그렇게 잡고있을까. 100억 벌어놓고 3억 달라는건 진짜 보살이잖아ㅠㅠㅠ승소하자.

태그
신규채널
[제정신인가] [각성하자] [ㅜㅜㅜㅜㅜ] [들어와바] [이글있잖아] [바이나인] [토니]
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.07.06 06:31
반대
신고 (새창으로 이동)
아미지만 방용국 많이 존경합니다. 항상 기부하고 봉사하는 모습 본받고싶어요ㅠㅠ 비에이피 빨리 승소해서 베이비분들이랑 무대에서 만나는 날이 오길 바랍니다. 그리고 대현이랑 뷔랑 카톡도 하고 친해보이던데.. 대현 폭풍 가창력 다시 듣고싶어요ㅠ (비에이피 검색했다가 나온사진 귀여워서 사진바꿔요ㅎㅎㅎ) 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 2015.07.06 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 타팬인데 진짜 나도 울컥한다.. 비에이피 워리어 노란단무지시절부터 호감갖고있었는데 .. 꼭 승소하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 2015.07.06 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 말 진짜 이쁘게한다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.07.15 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠB.A.P 꼭 승소해요 타팬이라도 항상 기다려요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가 했더니 우래들...ㅠㅠㅠㅠㅠ추천수에 감동받고 간다 다른 데뷔동기들 후배들 승승장구하는거 보면서 씁쓸했던건 팬들만이 아니겠지 꼭 노력한 만큼 힘들었던 것보다 더 크게 돌려받을거야 빨리 보고싶다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 말하는 것도 진짜 멤버 하나하나 개념있어보이고 팬들 사랑하는게 느껴진다 ... 나까지 울컥함 꼭 잘되서 무대에서 보고싶음 응원 할게요!
답글 0 답글쓰기
뱅뱅뱅 2015.07.07 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 베이비 힘내라! BAP랑 베이비 정말 대단하고 멋져! 빨리 좋은 결과나오고 무대에 서길! 갤에 투표 인증할게^^좋은 생각만 하자!♡
답글 0 답글쓰기
안ㅎㅈ 2015.07.07 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 #Justiceforbap 승소해서 꼭 다시만나! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬분들 감사합니다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 노래로 나에게 위로해 준 유일한 가수들ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2015.07.07 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 안잊음 진짜 기억하고있어요ㅋㅋ 타팬인데 비에이피 노래 다 좋아했어요ㅋㅋ 활동다시할때까지기다릴게요! 비에이피노래듣고싶다.. 춤도멋있었는데ㅠㅠ 대현 고음 완전시원하구..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 저도 얼른 티비에서 비에이피분들을 볼 수 있는 날이 찾아왔으면 좋겠어요. 항상 응원합니다!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 B.A.P랑 베이비분들 지금은 힘드시겠지만 좋은날이 올거에요 힘내세요!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
주지훈 2015.07.07 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 안그래도 요즘 비에이피 노래듣고있는데..ㅜㅜ 비에이피 빨리 승소했으면좋겠네요!!!!!!파이팅!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 00:41
반대
누군데??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅌ 2015.07.07 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내가권지용빨던시절권지용이당시하트브레이커앨범을냈을때방용국이언더에서권지용핱브앨범이랑앨범개비슷하게내고디스를했던적이있음그권지용앨범이하얀색사람얼굴본뜬모양이면방용국꺼는검은색사람뒤통수모양앨범제목글씨체도똑같고ㅇㅇ거기까지는뭐랩하는애들끼리디스할수야있지라고생각하고걍신경도안썼음근데방용국이데뷔해서지디선배님존경한다뭐라하는거보고ㄹㅇ정떨지금은권지용탈덕했지만그때기억이좀나서방용국은ㅂㄹ임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 기억함 3년전에 bap본겈ㅋㅋ 내가 살았던 아파트에 공연장이있었는데 거기서 bap가 공연을 해서 밤에 몇번 연습하러왔었음 어느날 12시넘어서 영화관에서 나와서 공연장쪽으로 산책가는데 화장찐하고 머리엄청띄운 무대복장의 남자무리들이 나오고있었음 거기에 아빠랑 나밖에없어서ㅋㅋㅋ솔직히 좀무서웠음 진한화장에 핑크색옷이 둥둥떠다녀서ㅋㅋ그당시만해도 나한테는 듣보아이돌이라 송지은 피쳐링했던 방용국알아보고 겨우 아이돌인거알았음ㅋㅋㅋ솔직히 한두명빼고 생각보다 다들 키가작고 머리를 엄청 띄워서 연예인포스없네라고 느꼈음 무튼 bap가 연습하고나오는데 거기홀관계자인지 공연스태프들인지한테 한명씩 다 90도로 인사하는거임 그것도 엄청 큰목소리로ㅋㅋㅋ솔직히 그전까지 아이돌에 대한 편견같은게 심했음 같은 아파트에 아이돌들 살아서 몇명봤는데 카메라 밖에선 다 무뚝뚝하고 자만심 쩔고 싸가지없었음 근데 bap는 신인이라서그런건지 원래 그룹인성이 괜찮은건지 되게 착해보였음 나한테는 그게 되게 강한 인상을 남겼음 솔직히 나한테는 듣보아이돌?이라 별관심없었는데 그이후로는 진짜눈여겨보게됨 특히 맨앞에서 인사하던 방용국ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
타팬 2015.07.07 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 티팬인데 왜 않 끝나요ㅠㅠ 왜이리 오래걸려요ㅠㅠ 베이비 분들 힘내여ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
데이지 2015.07.06 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 TS도 생각진짜없어보임ㅋㅋㅋㅋ남잔데도 제일 좋았던 남돌이 비에이피였는데 인기도많고 소나무걔네 데뷔시킬꺼였으면 비에이피 대우를 잘해줫어야지 팬카페회원수가 십만명이 넘는걸로알고있는데 안타깝다..화이팅하세요
답글 0 답글쓰기
인서 2015.07.06 23:39
반대
그런데 도대체 여기에다가 반대 누르는 애는 뭔 생각이지...TS 직원인가....
답글 0 답글쓰기
엑셀 2015.07.06 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 사장이 쓰레기네 꼭 승소하시길 바래요 비에이피 베이비분들 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
바나임 2015.07.06 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 비에이피분들 베이비분들 응원합니다♡
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기