view

스텔라 ㅁㅊ 끈팬티??

ㅋㅋㅋ (판) 2015.07.10 00:39 조회376,432
톡톡 10대 이야기 꼭조언부탁

ㄷㅐ박 ㄷㄷ;;; 뭐야 저게
태그
신규채널
[라이프온스] [나니들시러] [듣는중] [본진주의] [할게] [박진영] [여름죠아ㅜ]
239개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ2015.07.10 02:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟤네들 제발 한번이라도 떳으면 좋겠다 정말.. 너무 안타깝다 저거 의상 같은것도 다 빚진걸텐데..
답글 34 답글쓰기
베플 2015.07.10 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 어쩌겟어 다 먹고살려고 저러는건데 요즘 걸그룹은 노출을 해야 주목받잖아 걍 내비둬 지들이 저렇게한다는데 근데 같은여자로써 보기 불편하다 불쌍하기도하고.
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.07.10 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 좀 냅둬라 불쌍하다 쟤네가 벗고싶어서 벗은것도아니고 소속사에서 시켜서 수치스러운거 참고 저런거일텐데
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 초반에 ㅈㄴ밝은스타일이었음 처음부터이런게아니라 인터넷쳐보셈 타팬인데진심으로안타까워서그럼 밝은거해도해도안뜨니까 벗는거같은데 솔직히 안타까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.19 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와 얘네사장이 조카개변태라서 막 티팬티입고 춤춰보라고했는데 스텔라가그건아닌거같다고 하면서 끝까지 버텨본다고 했든데 결국 입는구나
답글 0 답글쓰기
반대
얘네들은 이런거입어도 다 쉴든데 왜 걸스데이는 이번에 링마벨의상 그거라고 조카까임ㅋㅋ진짜 어이가없다 걍 좋게보고싶어도 내가 걸스데이팬인지라 좀 그럼
답글 0 답글쓰기
반대
스텔라도 회사에서 저거입고 춤추라하면 짐싸서 다같이 도망칠려했다가 그나마 춤출때라도 바지입게 해줫다는데 걸그룹진짜 아무나하는거 아닌거같다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅣ2015.07.17 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 전혀 안 안타까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 안불쌍해ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은여자로서수치스럽기만해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 원래이러잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.15 01:17
반대
안타까운건알겠는데 스텔라가 정말 수치심느끼고하기싫었으면 아이돌때려치고
평범하게살수도있는거임 정말하기싫었으면; 근데 그렇게까진못하겠지ㅎ
돈은벌어야되니깐;; 솔직히하나도안불쌍함 하기싫으면 그냥 때려치우면되는거잖아
저런식으로 뜬다해도 솔직히 룸싸롱이랑다른게뭐임 그냥차라리 쟤네지금인기보다
룸싸롱가서돈버는게 돈은훨씬잘벌겠다; 그냥 가수때려치고 평범하게살았으면함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.14 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 얘네 노래는 들어봤냐 ㅋㅋㅋㅋ 뮤비 자극적이라서 시선 가는건 이해되는데 노래는 하나같이 다 좋음 마리오네트 마스크 진짜 핵좋고 음색들도 다 좋고 얼굴도 다 평타 이상임 벗어서 이름 알리는거 정말 안좋은거고 안타까운거 아는데 데뷔 5년차에 수입 0이면 애절하지 않겠냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.13 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓글들 눈이있으면 좀쳐봐라;; 걸스데이는 의상,녹음,헤어 이번앨범 모든분야에서 지들이 참견했대잖아 걔네들은 그냥 지네들이 벗고싶어서벗은거지 제발 생각들좀하고말해 걸스데이는 지들 스스로가 벗고싶대잖아 걔네는 욕먹어도누굴탓하겠냐 지네들이 벗어서뜨고싶다는데ㅋㅋ 반박할말있으면 답글달아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂㅂㅂ2015.07.13 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ걸스데이랑 이중성오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이보면뭐라생각할까 판녀들의이중성소리듣겠네 ㄹㅇ쪽팔림
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아~ 걸스데이가 저옷입으면 수건고 스텔라가입으면 불쌍한거?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 참내 ㅋㅋㅋㅋ 딴 걸그룹들이 저딴옷입으면 ㅈ ㄴ깔거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ이중성쩌네 인성좀 고쳐~
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 얘네 좋아하는데 진짜 불쌍해 다 노래도 잘부르고 하나하나 매력도 있는데 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런것도 자기네가 하고싶어서 하는거 아니고 어떡게 해서라도 떠야되니깐 그래야 소속사에서도 수지타산이 맞으니깐 하는건데 너무 하고싶어서한다 걸래다 이런걸로 몰아가니깐 많이 불쌍해ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2015.07.11 22:08
반대
지 의지 맞지 다른사람들처럼 힘들게 돈벌긴 싫고 유명해지면서 돈벌고싶으니 저러는건데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2015.07.11 20:25
반대
꼬우면 안보면 되지 쟤들이 저러든 말든 뭔상관 남자 옷벗고 나오는건 좋아라하면서 ㅋㅋㅋ 이중성 보소
답글 2 답글쓰기
솔직한세상2015.07.11 18:46
반대
나라밥 먹는 머슴 타인의 여식에게?

------------

http://pann.nate.com/talk/327642515

-------------

새누리당 김형태 후보 제수 성폭행 사건

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=117089

'외박탓 · 자연산 · 다 줄 생각'
… 새누리당 의원들 '입이 방정'

송영근에 앞서 줄기차게 이어져온 성희롱, 성추행

◇ '아나운서', '자연산', '마사지걸'…입이 말썽
◇ '골프 캐디', '여기자', '인턴'…손도 말썽

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362290

성추행 의혹에도 당당한 박희태,
김무성 · 이진한이 선례?

윤창중부터 박희태까지 박근혜 정부 성추문 수난사
… 박근혜 4대악 근절? 성범죄자 ‘승승장구’

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118816

‘색’누리당까지...성추행 · 망언 여권 10년사

정형근
40대 여인과 호텔 객실에서 목격 “묵주 받으려고...”

최연희, 여기자 성추행 “식당 주인인 줄 알았다”

정우택 “관기라도 넣어드릴텐데”
... 이명박 “정 지사가 보낸 거 아니었나”

이명박 “마사지걸 중 덜 예쁜 여자를 고르는 게 지혜”
정몽준, 질문하는 여기자 볼 쓰다듬어...성희롱 논란
강용석, 아나운서 지망생에게 “다 줄 수 있겠느냐”
안상수 “요즘 룸살롱에 가면 ‘자연산’ 찾아”

김문수
“춘향전은 변 사또가 춘향이 따먹으려고 하는 거 아닙니까”

박근혜 청와대 입성 3개월 만에 터진
윤창중의 ‘그랍(grab) 사건’

심재철, 국회 본회의장서 누드사진 감상

박희태 전 국회의장
“딸 같고 귀여워서 골프 캐디 ‘터치’”

권성동, 국감 도중 비키니 사진 보다 ‘발각’
송영근 “여단장 성폭행, 외박 안 나가서 발생”

http://www.vop.co.kr/A00000843466.html

퇴역여군 "아가씨 운운 의원, 함량미달"
군이 내놓은 행동수칙도 너무 유치하고 한심해

- 아가씨 운운의원은 함량미달, 의원자격없어
- 당장 사퇴해야, 군 대표표할 훌륭한 사람은 많아
- 한손 악수만 하는 게 대책? 성폭력이 악수하다 일어났나?
- 사적인 공간에선 상급자가 하급자 부르지 못하게 해야
- 성관련 사고는 민간사법부에서 다뤄야

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362470

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
글쎄다2015.07.11 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 누드텔라
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2015.07.11 17:28
반대
씹선비들은 제발 아닥하자 좋기만하구만 아주좋아 베리굿 ~ 나이스 ~ 이마와 난데스까 스고이데스 ~
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시 노출이 부족해서 못뜨는게 아니라 예술성이 부족해서 못뜨는건데.... 예술성을 키울생각을 해야지 소속사가 아예 다벗고 나와봐라 그런들음반 잘팔리나.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰요즘뜨는 신작
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기