view

+)같은여자지만 여자애들가식;

(판) 2015.07.16 16:48 조회146,017
톡톡 10대 이야기 드루와
중3여잔데
우리학교만이런진모르겠지만
진짜 기빨리고힘들닼ㅋㅋㅋㅋ

공학이라 대놓고 싸우고그런건없는데
진짜기싸움 가식개심함

같이노는애들끼리도
앞에서는 히히히 거리고 페북에서는
ㅇㅇ이가날너무좋아한당ㅠ

이러고 진짜가식쩌는데

눈앞에서사라지면
표정바로바뀌고 바로정색하면서뒷담하고

근데 모든여자애들이다그럼

어떤여자애가 뒤돌아서 장난치는데
그걸보는 다른여자애가 뒤에서아래위로훑어보고
표정장난아니었는데 딱 뒤도니까
표정확바뀌면서 ㅇㅇ아~~~~~~~

진짜소름돋았음

앞에선웃어주고 맞장구쳐주고
뒤에선 은근히따돌리고 이간질하고

속마음털어놓은애하나없고
도대체누굴믿어야될지

무슨말하나잘못꺼내면바로 까이고

까이고까이고돌려까이고

아무리친해도믿을사람없고
멀어지는건한순간이고

친하다생각해도 100퍼센트 신뢰해서
모든걸다말하면안되고

다믿어서도안되는듯

복도에서는또엄청야리고

그냥여자애들다이런듯
점점가식적으로바뀌어가는 내가
나도싫고

억지로웃어주는것도 힘들고지친다ㅋㅋㅋㅋ

빨리졸업했으면

추가추가~~~~

우왕우왕톡됬당 신기하다
다들힘내요오늘하루도수고했어요~♥

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개족같네] [우앵] [가을맞이] [헤잍ㄱㅊ] [짤주워가] [빨리말해줘] [나좀알려줘]
112개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 2015.07.16 17:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ그런거 남자들이 모른즐아는데 눈치 쫌있는애들은 다 알고있음ㄹㅇ개꼴불견
답글 14 답글쓰기
베플 벽달 2015.07.16 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ.. 믿었던 애들 등 돌리는 거 한 순간이드라 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2015.07.17 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여자만 그런거 같지? 좀만 더 커봐. 그냥 사람이란게 그런거임. 남자도 불여시 같은 놈 많다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.23 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중3인데 남자애들도 걍 똑같음 걔넨 서열 정확하고 그 서열 깨거나 하면 싸움 일어나고 한명은 나가리됨 물론 낮은 애들이 나가리ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여중이였다가 공학오니깐 아무리 분반이여도 기싸움 너무 심하고 꼽주고 목소리 이상하다고 뒷담깜 여기 이상해 여중때는 정말 편했는데 다그런건 아닌 것 같은데 여기 진짜 심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.16 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜그럼???뭐지 우리학교는 왜 안그러냐...물론 그런애들도 있겠지만 내친구들은 안그러던데 진짜 다른학교는 그럼?진짜로 다?
답글 0 답글쓰기
TerryK 2015.07.21 13:03
반대
공부만하다 뒤지라고하지 차라리? ㅅㅂ년아 뭐만하면 공부공부. ㅈ같다 진짜

-> 공부를 하고나서 지껄이는 소리냐?? ㅈ같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린년의 새키가
공부나해 이녀나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.17 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 배신때린애도 문젠데, 어디서 이상한거 주워들어와서 내탓이라고 지랄하는애들이 제일극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.17 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 베플말이 맞음. 지금 친구 평생친구도 아닌데 자기자신에 대해서 막 말해봤자 손해보는건 말한사람임.그친구가 배신을 안할꺼란 확신도 전혀없는데 모든걸 말하는건 좀 아니라고봄. 친하더라도 어느정도 거리를 두는게 좋음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 좀 내숭을 다른 애들에 비해 못부리고 한번 친하면 내 모든 면을 보여주는 스타일이라 정말 믿었던 친구였는데 그래서 그런지 나한테 등을돌리고 뒤에서 내이야길 이상하게 하더라ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여자애들 가식 이중성 알아줘야함진짜 남자애들이 알아채도 그건 일부임 그리고 대부분남자애들은 그런여자애들과 더 잘지냄ㅋㅋㅋ그리고 남자한테 수작거는 여우짓과 여자들끼리의 가식과 이중성은 다름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.17 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나도그럼 진짜 앞에서는 잘 놀아 놓고 나 가니깐 남은친구한테 조카까더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그렇게 까놓고는 또 나한테와서 친구뒷담 까ㅋㅋㅋㅋ걔가 남장얘들이랑 장난잘치는데 남자얘들이랑 다 장난쳐놓고 나한테와서 장난친남자얘 뒷담ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.17 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너 혹시 우리학교? 어떻게 나랑 똑같은 생각을 하냐ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ요즘 너무 학교가기싫다 그냥 애들 받아주기도 이젠 지겨워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 누군가 내욕을 하고있다고 생각하면 ㅈㄴ소름
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가족 친척외의 사람들을 가까이하진않음 믿는게 많아지면 그 사람이 등돌릴때 믿는정도가 적을때보다 상처를 더 많이 받으니까ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
S 2015.07.17 16:45
반대
원래 여자들이 밴댕이 소갈딱지에 찌질해서그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.17 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 누군가한텐 까이고있겠지??하..ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㅋㅋ어제까지만 해도 같이 놀았으면서 오늘은 정색하면서 뒷담까는거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
제발 여러명씩 잘 다닐수는없니? 꼭 그렇게 이간질시켜서 갈라놔야 니가 만족하니? 니친구가 다른한명을 또 사귀면 나도 친해져야지 이런 생각안해? 쓸데없이 질투해서 너랑만 다니게 갈라놔야 너가 행복해? 그건 아니잖아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ이응이 2015.07.17 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 기쁨을 나누니 질투가 되고, 슬픔을 나누니 약점이 되더라~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 뒷담화 자주하는애 없나봐라. 니욕 안할것같지?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기