view

톡커들의 선택아이콘연습생이였던 양홍석 싸이월드 털림ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2015.07.17 06:31 조회102,603
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

보면 욕이 가관이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성비하발언에 욕도 쓰고ㅋㅋㅋ아진짜 그리고 얘 큐브연생으로 들어갔다매ㅋㅋㅋㅋ웃긴다

+여친과 럽스타그램

그리고 여친하고 성시경콘서트갔는데 양홍석이 인스타아디 성시발롬으로 바꿈ㄷㄷ미친놈

얘는 진짜 데뷔무산해라

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
188개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.07.17 22:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이것뿐만 아니라 지금 난리났음ㅋㅋㅋㅋ 럽스타그램으로 여친이랑 팬들 비웃고 팬이 조공한거 여친한테 선물줬다가 들켜서 사과문에 아니라고 지가 샀다고 거짓말쳤다가 뽀록나고ㅋㅋㅋ 또 성시경 콘서트 갔다와서 sungsibalnom이라고 아디 파서 여친이랑 놀고 박보검 존못이라고 까고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉빵은 난리났는데 판은 조용하네
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.07.17 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 성시경욕도함; 여친이랑 콘서트갔다와서 인스타에 글쌌는데 아이디가 sungsibal 임. 여친이 아이디바꾸라하니까 싫다 이 지 ㄹㅏㄹ.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.07.17 23:25
반대
헐 미친.. 소름이다... 나 믹매 때 양홍석 졸라 밀었는데 이거보니까 정찬우 뽑힌게 정말 잘한거라고 생각이 드네... 정찬우 이제 정도 들었고 좋아졌지만서도 양홍석 떨어져서 아쉬웠는데 이거보니까 정말 만감이 교차한다 ㅋㅋㅋ.....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2018.02.06 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 펜타곤에서 탈퇴해주라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 믹매때 쟤 싫어했는데 악마의 편집이래서 불쌍하다ㅇㅅㅇ 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 안좋아보였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.19 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 와이지
답글 1 답글쓰기
3시26분2015.07.18 21:11
반대
존1나 불쌍해보이는 얼굴이랑 매치가 안된다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.18 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 처음부터 얘 별로였어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.18 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 양심잇으면 넌 데뷔하지마라; 티비에서 니 얼굴보기 토나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.18 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어짜피 이제 얘와지도아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아라 큡덕들힘내요ㅠ!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 빠이염
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 아직 인스타 함? 안 나오네 바뀐 아이디 뭐야?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 착한 얼굴로 통수잼 ㅋ 정진형 루머라던데 그리고 나중에는 정찬우도 가식 떤다 뭐다 하면서 까였는데 불쌍
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ2015.07.18 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘 그냥 별 생각 없이 보다가 착하다길래 진짜 착한 줄 알았음 근데 얘 지인 중 한명이 내가 아는애 오빠인데 양홍석 아끼는 동생이라고 진짜 착하다고 하는거 보고 신뢰가 확 깨지더라 ㅋ 왜냐하면 내가 아는애도 완전 쓰레기고 그 오빠도 똑같거든 그래서 유유상종이구나 싶었음 그리고 인상이 뭔가 순해보이면서도 감추고 있는게 있는 애 같았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ2015.07.18 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이 정도일 줄은.. 정진형 보다 더 할 듯??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.18 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 저번에 비아이가 시간도 얼마 없는데 연습도 안하고 칼퇴에 팽팽 노는거 참다참다 연습좀 하라 쓴소리 나왔던것도 나중에 지인들이랑 욕을 얼마나 했을까.. 이하이도 얘한테 그렇게 대했던 이유가 있었구나..ㅋㅋ나는 그것도 모르고 이하이 욕하고 홍시홍시거리면서 감싸줬는데 시바ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
22015.07.18 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 귀염상이긴해도 뭔가 눈빛도 거짓말하는 눈빛이고 뒤가구린 얼굴같아서 인상별로라고 생각했는데 헐이네 헐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.18 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 큐브에서 나가!!!!!!!! 물 흐리지말고
답글 0 답글쓰기
반대
근데 기사댓글에서는 얘 욕하는 기사댓글 다 비공이던데 뭐지 '
답글 0 답글쓰기
일반인2015.07.18 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 사진보니까 더럽게못생겼네 지가 뭐라도되는줄아나 ㅋㅋ존재하는지도 몰라던 듣보잡이였는데 이런일로 알게죄서 유감^-^
답글 0 답글쓰기
체리2015.07.18 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 가만있는 시경오빠한테 왜 G랄이야?????? 어이가 없어서 말도 안 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시경오빠가 한참 선배인데 진짜 쟨 답이없다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 큐브 원래 인성 좋은 애들 키우기로 유명하지 않았냐? ㅆㅇㅆ부터 이 새끼까지 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.18 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 젖만한 게 가요계 대선배 이름으로 욕 만들어 그걸 SNS 아이디로 쓰는 클라스! 패기시전이시구여 쓰레기 아냐ㅋㅋ 데뷔하고 방송국에서 성시경 보면 어쩌려고 그래 성시경이 이걸 좀 봤으면^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기