view

톡커들의 선택규현 인성 수준

호동 (판) 2015.07.17 14:15 조회108,003
톡톡 엽기&호러 고급엽호b
태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.07.17 19:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘는 진짜 목소리도 예쁘고 성격도 예뻐ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 0 2015.07.18 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에서 제일 존경하는사람은? 규현: 이특형 자.이 위로는 조용히하자ㅋㅋ슈주가 10년넘게 숙소살면서 살부대낀게얼만데 견제는무슨ㅋㅋㅋ이특은 슈주차량사고때 자기도 엄청다쳐서 피를흘리며 실려갈때도 규현이..이럼서 막내챙긴 리더임. 리더가 누굴견제하고ㄱ편갈랐다면 슈주10주년까지안왔지
답글 0 답글쓰기
베플 oooo 2015.07.18 03:44
반대
와 대박착하다.......... 여담이지만 규현 보면 진짜 학창시절에도 공부 전교1등도 해보고 수학 경시 장관상도 받았다는데 공부도열심히하고 성실했던거같고 아이돌인데 노래도 잘하고 ... 난 개인적으로 일찐짓 하고 다니던 애들 얼굴이쁘고 노래못하면서 데뷔한 애들보단 진짜 백배 천배 나은듯 ㅋㅋ 광화문에서 앨범에 잇는 노래 아직도 가끔 들음 sm스타일 말고 그런 좋은 발라드 계속 내줬으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.07.19 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 규현 예전에 ost듣고 좋았는데 라스 나오고 센스도있고 예능감도 좋아서 호감상승했음 근데 인성도 좋을줄은 몰랐네 진짜 훈훈하다
답글 0 답글쓰기
각하와톡 2015.07.18 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기은혁의 예능인에 대한 말이 생각나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.18 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 훈훈해
답글 0 답글쓰기
이쁜이 2015.07.18 11:32
반대
예능 많이 나와서 폭망한 그룹... 연예인은 소녀들의 환상으로 만들어지는 건데 슈주는 예능에서 망가지면서 환상이 많이 꺠졌지...
답글 0 답글쓰기
0 2015.07.18 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에서 제일 존경하는사람은? 규현: 이특형 자.이 위로는 조용히하자ㅋㅋ슈주가 10년넘게 숙소살면서 살부대낀게얼만데 견제는무슨ㅋㅋㅋ이특은 슈주차량사고때 자기도 엄청다쳐서 피를흘리며 실려갈때도 규현이..이럼서 막내챙긴 리더임. 리더가 누굴견제하고ㄱ편갈랐다면 슈주10주년까지안왔지
답글 0 답글쓰기
0 2015.07.18 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 부탁드립니다 방송으로만의 이미지로 저희멤버들 까지 않으셧으면 좋겟어요.......진짜로 이특이 규현이를 싫어해서 그런게 아닌거 알자나요 예능은 예능일뿐이고 규현이를 진짜 싫어햇는데 10년동안 활동을 잘할수잇엇을까요? 괜히 10년이 아니예요...알다시피 저희 그룹은 사건사고 많이 잇엇지만 10년동안 그룹을 유지해온건 리더힘이 크다고 봐요 아이돌 활동하면서 서로의 믿음이 잇엇기에 이만큼온거구 규현이가 얼마나 이특을 존경하고 믿고잇는지 또 이특이 얼마나 규현을 아끼고 잇는지 저희는 알아요...그니깐 제발 방송보고 그이미지대로 판단하지않아주셧으면 좋겟어요 진짜 여린사람인데 이특이란 사람은 슈퍼주니어 멤버들 없으면 진짜 안될정도로 멤버들을 정말정말 아끼는 멤버입니다...한번쯤이라도 이쁘게 봐주셧으면 좋겟습니다 감사합니다... 이특뿐만 아니라 다른멤버들두 이쁘게 봐주세요......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.18 07:20
반대
두근두근 인도봤을땐 그렇게 좋은 이미지는 아니였는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에르푸 2015.07.18 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내 최애라 더 뿌듯하다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2015.07.18 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 올~ 의외인데^^
답글 0 답글쓰기
oooo 2015.07.18 03:44
반대
와 대박착하다.......... 여담이지만 규현 보면 진짜 학창시절에도 공부 전교1등도 해보고 수학 경시 장관상도 받았다는데 공부도열심히하고 성실했던거같고 아이돌인데 노래도 잘하고 ... 난 개인적으로 일찐짓 하고 다니던 애들 얼굴이쁘고 노래못하면서 데뷔한 애들보단 진짜 백배 천배 나은듯 ㅋㅋ 광화문에서 앨범에 잇는 노래 아직도 가끔 들음 sm스타일 말고 그런 좋은 발라드 계속 내줬으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.07.18 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 슈주 인성 좋다는 말은 내 살다살다ㅋㅋㅋㅋ 역시 연예계는 오래 버티고 볼 일이야 그치??ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.07.18 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.18 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 대박이다 근데 강호동 음성지원된닼ㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2015.07.18 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저번에 성규 라스나와서 둘이 인도에서 같은방 썼을때 일화얘기한거 듣고 ㅈㄴ 싸가지없다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 둘이 같은방쓰고 휴식시간에 같이쓰는 방에서 규현이 통화하는데 성규보고 나가라고 그러고 ㅋㅋ;; 상식적으로 통화하는 사람이 나가서 해야하는거 아님??? 규현이 자기가 잘때 코 많이 고는거 알면서 정작 귀마개는 지가 쓰고 성규는 잠못잔거ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 지 학교후배 챙기는거랑 가요계 후배 챙기는거랑은 좀 다른듯^^ 나 규현이 진짜 좋게보고 (노래도 잘하고 잘생기고 말도잘하고 공부도 잘해서 좋아햇음 울엄마도 규현이팬이었음 노래너무좋다고) 있었는데 저 방송보고 엄마랑 같이 진짜 싸가지없단 생각 들면서 확깸
답글 2 답글쓰기
광화문 2015.07.18 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 규현 슈주 처음합류할때부터 좋아했었는데 이렇게 늦게나마 이름알리고 하고싶은음악 하는거보면 뿌듯하면서도 관심이 늘면서 악플도 늘어난걸보면 한편으로는 속상해서ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
솔직한세상 2015.07.18 01:42
반대
광고 기법 중 하나인 기부

기부로는 절대 좋은 세상 만들수 없다

선진국들이 세금에 집중하는 이유

----------

http://pann.nate.com/talk/327702644
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.07.18 01:40
반대
쓰레기 구토물 치사량까지 올라온 역겨운 배설물찌꺼기 수준의 판련들... 남자아이돌은 이런거 잘도 올리던데 여자아이돌한테는 나쁜 것만 골라서 올린다. 얼마나 파렴치하고 역겹고 이중적인가. 내가 하고 싶은 말은 단 하나다. 판년들아 "죽어."
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.18 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 규현 호감이긴 했는데 이거 진짜 감동이다... 역시 방송에 나오지 않는 평소에 하는 행동이 그 사람이 진짜 어떤 사람인지를 말해주는 것 같다
답글 0 답글쓰기
효신레오 2015.07.18 01:06
반대
최고다♥
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기