view

+추가)중국 방송에서 운 타오(화남주의)

(판) 2015.07.18 14:13 조회192,520
톡톡 엔터톡 댓글부탁

MC들이 외국에서 고생많았을것같다고 하니까 울었다고함ㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ양심도없고 미안한것도 없는거냐ㅋㅋ진짜 제정신아닌가봐 미친거아님???!!대단하다 그럼 EXO-M으로 이때까지 활동한 첸이랑 시우민은 안힘들어서 안울었냐 첸은 중국말까지 하나도 못하는데 너네가 좋아서 같이따라간거고 시우민도 타지에서 힘들었는데 니만힘들어?ㅋㅋㅋ진짜 첸이랑 시우민 불쌍하다..

김형제 힘내라!!♥

+타오 인스타 상황

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영자야봐줘] [끌올] [답변좀]
273개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.07.18 14:15
반대
신고 (새창으로 이동)
또라이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르고 중국가서 활동한 민석이랑 종대는 안힘들어서 방송에서 안울었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없는 새끼 조카 극혐;;
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.18 16:03
반대
더짜증나는건 해외팬들 ㅋㅋ 암것도모르면서 맨날 sm만욕하고 지들끼리 타오입장은물론 배신때리고 나간애들 입장에서 아주그냥 소설을 쓰고 앉았더라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.07.24 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ 내가 인스타에서 외국인이랑 대화했는데 ㅈㄴ 가관임 ㅋㅋㅋㄱㅋ. ㅇㅇㅍ이 한국 올려 그랬는데 스엠이 표를 취소했데 ㅋㅋㄱㅋㅋ 맞는말이냐 이게? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅈㄴ 살어리랏다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.21 04:17
반대
외퀴들 조카 극혐;; 맨날 oppa i miss you 이지랄 ㅅㅂ 닥치면 반이라도 가지
답글 0 답글쓰기
oo 2015.07.19 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 중국팬들은 둘기즈들을 미워하는게 아니라 이수만을 미워한다함
답글 0 답글쓰기
일인일닭 2015.07.19 16:27
반대
타오는 아파서 나간 거라고 하는 거 믿는 애도 있냐 ㄹㅇ..? 진짜 조카 웃겨 지가 더 돈 잘 벌 거 같은 중국 가서 솔로 데뷔 왕~~~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.07.19 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 에리들은 우둘 루둘 타둘 때문에 멘탈이 강해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 진짜제발 중국인 데리고오지마ㅠㅠㅜ진짜...슴덕으로써 부탁할께..
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2015.07.19 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 자꾸 엑소나간 멤버들한테 둘기라고 칭해요?? 우리 비둘기오빠들이 얼마나 청결하고 순수한데..그리고 팬들위해서 팬들이 가는데마다 지겹도록 존재하는 오빠들은 우리 둘기 오빠들밖에 없을걸요..둘기오빠들 팬으로써 좀 수치스럽네요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.19 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아빠때문에 탈퇴한애한테 욕하는 이유가뭐임?? 그냥 타오아빠를 까지그래??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.19 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 우리타오오빠부상당해도 치료도똑바로안하고 계속재발하게두고!!sm진짜나뽀!!!! 할땐언제고~타오고생한거맞지 뭘부정하고잇냐 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.19 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 엑셀들 이중인격이 더극혐이다 씨.발년들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 도랐나 진짜; 울긴 왜 쳐울어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나fun you썼는데 외퀴한테 1시간동안 욕먹음
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷통수 치고 떠났다고 하지만 솔직히 생명 위협은 좀 에바지않나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.19 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 장사장 못나르는 이유는 딱히 중국 인기가 많은 것도 아니라서 나르면 망할게 뻔하기 때문임ㅋㅋㅋ 애잔하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 인기많아져서 떳으면^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.19 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라에서는 먹을게 있으면 나눠먹으라고 가르치지만, 중국에서는 뺏으라고 가르친댔음. 키울때부터 저렇게 키우는데 애들 정신이 멀쩡하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기주의자에 지 생각밖에못하고 하나는 생각할줄 알아도 둘은 생각못하는 놈들; 멘탈도 안되있고 아빠핑계에 노래도 못하는게 무슨 솔로야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 노래못하는거 조금 감싸줬다고 잘하는줄 아나본데 라이브도 하나도 못하고 애들이 노래 다불러주면 랩 두소절씩 부르다가 끝나는게 무슨 솔로를한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 다시는오지마라 영악한새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅇ 2015.07.19 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ년들 엑소에 관심갖는거 반만 정치와 경제에 관심을 가져봐라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.19 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ툭하면 우냐 새끼야? 그래서 디즈니랜드는 재밌디? 야 단독콘서트 dvd 보니까 ㅋㅋㅋㅋ니가 엑소 포기하지 않게 해달라 그랬나? 그러더닠ㅋㅋㅋ중국가서 또 울고 자빠졌냐? 하 니가 종대랑 민석이 생각해서라도 울면 안됬짘ㅋㅋ액션배우나 할 것이지 무슨 되도않는 실력으로 솔로앨범?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.19 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 종대는.. 민석이는 노래만 할수있다면 어디든지 갈수있다고 괜찮다고 그러고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 종대는 얼마나 또 노력했겠냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 지는 뭐? 힘들긴 니가 뭘힘들어 에버랜드나 가고 애들이 노래 다불러주면 앞에서 오케이 한번하고 들어갔던애가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 무술로 띄워주고 랩잘한다고 띄워주니까 눈에뵈는게없나보다.. 아빠핑계대놓고 니가 제일 찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한국팬들도 좀 멍청한게 저렇게악플달면 이미지 더 나빠질거란생각못하나?좀논리적으로 비속어안쓰고 말해야할듯
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기