view

톡커들의 선택나만 이해 안되는건가??

댓글부탁해 (판) 2015.07.24 15:14 조회247,560
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

내가 다른 팬이라서 그런지 몰라도

가장 이해안되는 팬덤이 '빂'이라고 생각해.

이번에 탑 사건(탑 돼지사진 사건)만 보더라도 나는 엄청 구역질 났거든?

저걸 요즘 욕먹고 있는 카라나 걸스데이? 이런 애들 중에 누가 올렸다고 생각해봐.

와, 나 상상하다가 오줌 찌렸쪙 두번 찌렸쪙

이 중에 빂들도 있겠지만, 진짜 진심 빅뱅 왜 좋아하는거임??????????????

태그
신규채널
[방방콘] [70년후]
834개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.07.24 15:23
반대
신고 (새창으로 이동)
사람들웃긴게 빅뱅이 잘못해서 욕하면 이상한취급함ㅋㅋㅋ그저 빅뱅이 하는건 다 멋이고 힙합이랍니다 ㅋㅋㅋ
답글 46 답글쓰기
베플 어화둥둥이 2015.07.24 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 마약을 해도 과속으로 교통사고를 내도 쉴드받는 그룹- 무한도전으로 이미지메이킹 도전해서 성공!
답글 35 답글쓰기
베플 ㄷㄷ 2015.07.24 15:42
반대
진짜 천벌받을 짓만 골라 하는데도 어떠한 댓가도 받지 않고 오히려 거대한 힘에 의해 보호받는 거 보면 저 돼지똥구녕처럼 토나오긴 함. 전생에 나라를 구했어도 저런식으로 쉴드받는건 좀 너무한거 아닌가싶음
답글 49 답글쓰기
찬반대결 규야 2015.07.24 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여돌도 불쌍하지만 이런거로 욕먹는 남돌도 불쌍하다고 생각하는데.... 돼지 궁딩이 올린게 왜 구역질? 무슨 생각으로 올렸는지 무슨 의미가 있는지 그냥 올린건지 어떻게 알아? 그리고 저거 탑 인스타그램 아니야? 올리고 싶은건 본인 마음 아닌가. 굳이 넌 저 사진보면서 어우 쟤네는 사건사고도 많은데 돼지 궁딩이? 개역겹다 어우 욕이나 더먹지 왜 안먹어? 이러는거로밖에 안보여.... 잘못한건 잘못한거로만 까면 안되나 저게 범법행위야 아님 누굴 성추행한 사진이야 뭐야.... 솔직히 지디랑 승리 잘못한거 맞는데 걔네로 인해 태양이나 탑도 같이 욕먹는건 이해가 안된다.... 계속 엮어서 까잖아 근데 막말로 태양이나 탑은 뭔 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 그룹인 죄 밖에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.06.06 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례왔습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 빅뱅이 안까였다고 하는거임? 해체청원은 당연한거고 자살청원에 있는 욕 없는 욕 다쳐먹고 욕포스터? 다 나르고 붙이고 지금도 너희 쟤넨 왜 안까여ㅠㅠ? 하면서 까고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어딜봐서 안까인단거야? 여기서 왜안까여? 하는 사람중에 ㄷㅁㅊ드립 ㄱㅌㅅㄱ 드립 한번도 안 친 사람 없잖아. 저 사진은 신곡스포고. 제발 내가 누굴 좋아하든 누굴 응원하든 신경쓰지마. 사람들이 역시빅뱅 하면서 빨아주니까 너거오빠 잘 안될까봐 안달나냐? 그래봤자 니네 오빠도 빅뱅팬; 욕하는 너희 인성도 잘~~~~~~ 보이니까 골빈거 티내지말고 왜 안까여 드립 치지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.16 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 신나게 까고 스포라니까 아몰랑인가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 돼지사진 뮤비스포라고 ;;;;
답글 0 답글쓰기
냥냉이 2015.08.06 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 이해따위 안해줘도 잘살아 내가 누굴좋아하던 뭔상관이세요 ㅠㅠㅠ 너넨 너네좋아하는 가수나 쳐빠세요 남가수 까기전에 뭔이해야 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교수업이나 이해하세요 이런건 이해안해도 되여 다른건 할말없고 잘못도 했다고생각한다 근데ㅡ너네는 이렇게 남욕하는게 잘하는짓? 너네가왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ관심줘서 고맙긴한데 싫어하는 빅뱅 깔꺼만 찾지말고 가족에게나 잘해라 너넨 저런것만보이지 난 마찬가지로 빅뱅 좋은것만 보인다 그래서 좋아하는건데 뭘 이해를 못해 타팬이라고? 니네가수보다 꿀리진 않으니 걱정마세요 싫어해도 내가싫어하고 좋아해도 내가좋아하지 빅뱅좋아하는 애들 이해못한다 하는사람 나도 너네이해못해 ㅋ 사람이 환경 배운거 들은게 다른데 같아질려는게 웃기지않냐 너네말대로 사고조카쳐도 정상유지한다는게 난.더대단하다 생각해 그만큼 노래들어주는 사람도 많고 아직인기도 많다 그증거로 조카 댓글많잖아 그러니 너넨 너네나.잘하세여 ㅠㅠ개그하는것도 아니고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
냥냉이 2015.08.06 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나ㅡ저거 이번노래 떡밥인데? 그리고 뭘올리던 니가뭔상관이세요 ㅋㅋㅋ니가이딴거 올려서 캡쳐해서 페북같은데ㅡ올라가서 조낸많은사람들한테 관심받으면 기분좋으시겠아요? 마약이고뭐고 그딴거 할말없지만 너네나잘해 빅뱅이 너네 밥줄끊음?너네가난리임? 쉴드만친다고? 그럼너넨 왜악플만다는데? 너네나잘해제발 공부나해 시.발 범죄범죄 할말은없다만 너네가 이따구로 글싸지르는건 합법적이냐? 똥묻은년들 방귀뀐놈한테 성낸다더니 ㅋ 너넨 경찰한테라도 허락받고 빅뱅한테욕함? 왜너네가.난리세요 ㅠㅠㅠ 너네한테 피해도안주는데 날도덥고 친구도없으니 집에박혀 키보드워리어짓만하네 ㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지드래곤대마초사건은고의가있던없던손댄건잘못임근데소량,초범인지디는맨날언급하고죽도록까면서왜다른연예인들은언급조차안함?대성은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜해명할필요도못느끼겠다음주하고운전하다사고나서돌아가신분을대성이가못보고친거지장례식비용도다내주고이후로잘웃지도않고유가족분들도활동열심히하라고용서해줬는데오지랖눈물난다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 루머퍼다나르고그거믿고까고인신공격에가족욕하고자살청원하면서욕하는포스터길거리에붙이고개인공간에올린사진보고또라이,정신병자라면서욕하고똑같이마약걸린다른연예인들은언급도안하면서마약관련기사뜨면지드래곤,와이지언급하고이런건1도안보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년동안까인게얼만데왜안까이냐면서지랄발광을다떨어?이런말까진안하고싶은데진짜로빅뱅누구한명죽어도낄낄거릴새끼들임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.08.05 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진심개노답ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 그룹이 마약하고 실수라 해도 교통사고로 사람이 죽고 섹스퍼포먼스 등등의 일을 벌였다먄 어떻게 됬을까.그리고 그에 합당한 처벌을 받지 않았더라면?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하면 로맨스 남이하면 불륜이라 이건가
답글 0 답글쓰기
으아 2015.08.02 03:04
반대
여자아이돌이 얘네만큼 논란 일어났으면 진작 매장당했을껄ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 팬들이 쉴드치면 그냥 그런갑다 하고 넘겼는데 지금생각해보면 지디 마약부터가 조카 어이없음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.08.01 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 소시카라걸스데이티아라아오아 왜 욕전문으로먹는 걸그룹들있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어다니기만 해도욕먹는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ참불쌍해 누구는 마약하고대마피고별지랄똥을다해도 울옵하들은 안그래 빼애애애애ㅐㄱ 쉴드쳐주고 이래서 약국패밀리를 좋아할수가없어 티비에버젓이나와서 웃고있는거보면 치가떨려진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자살 운동 부터 별에 별거 다했잖아 니들도 ㄲㄱㄱㄱㄱㅋ니넨 더 했음 더 했지 빅뱅보다 덜 하진 않다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 빅뱅이 인정하고 자숙했다 하던데 링크 좀 줘보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.07.31 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이위에글쓴사람은 다른아이돌이 저런거 올려도 싫으면 보지마세요 하고끝나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.30 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난네티즌들도좀가끔이상해;;이렇게욕해서뭐할건데?;;쟤네마약한거증거를지들이진짜확실히가지고있는것도아니고...ㅉ너넨얼마나잘살았음??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.30 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이거아직도있네?신기방기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.30 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 잘못한거많은거 아는데 네티즌도 빅뱅한테 잘한건 없다고 봄.
답글 0 답글쓰기
와아 2015.07.29 01:07
반대
마약은 확실히 묻을만 한데 해명이 잘 됬으니까. 근데 저거는 에바짱.. 정말 잘생기고 실력도 좋고 짱짱인건 알겠지만 너무하다. 자기 좋아해주는 사람들 많으니까 그냥 막 해버리고 그다음 대충 변명하는것같아.. 음란한지 몰랐다니 저게 뭐야 세상에나..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기