view

톡커들의 선택+)최근 변백현 미친거 아님??;;;;;화보ㅎㄷㄷ(FEAT. 수호 첸)

ㅇㅇ (판) 2015.07.26 12:53 조회194,877
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

+)오모나 톡이 되어부렀네! 나 진짜 생각없이 썼는데!!

엑셀들 하찮은 글에 관심 많이 가져줘서 고맙고 사진 예쁜거 추가해봤어! 댓들 보니 칭찬이 오랜만이라고 엑셀들 흥분ㅋㅋ진짜 웃픈거 같아. 악플 때문에 재능있는 가수들이 묻히고 좋지 않은 쪽으로 이미지 소비되는 것 같아서 개인적으로 많이 안타까워...이 글 덕분에 댁들 기분들 좋아졌으면 엄청 영광일 것 같음! 엑소 더더 흥해라! (우리 애들도 빨리 떠야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ)

------------------------------------------------------------------------- 

평소에 엑소 노래도 잘하고 퍼포먼스도 대박이고, 비주얼도 훌륭해서ㅋㅋㅋ

관심있게 지켜보는 1인이었는데...

이번 앳스타일 화보 8월호에

엑소 백현, 첸, 수호가 나온다고 해서(이 세명만 나오는거 맞나??::타팬이라 잘 모르겠..)

엄청난 기대를....!!!!!!!

심지어 내가 좋아하는 조합ㅎㅎ

최근에 풀린 화보 메이킹과 사진들 보며 눈물을 흘렸다는...ㅠㅠㅠ'

특히 백현이 대박인듭. 물론 첸 수호도 엄청 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ

닥저짤들 대방출!!!!  (사진은 줍줍한거라 혹시 문제시 내리겠습니당!)

으아아앙ㄹㅇㅇ랑ㄹㅇㄹ앙ㄹ 심장저격 취향저격ㅎㄷㄷㄷ 정말 뭐에 홀린듯이 저장한

순백의 백현짤.... 너이자식......우리애들 빠는것도 모자란데 자꾸 갤러리를 차지하려해ㅠㅠㅠㅠ

청순미 대박..남아이돌한테 청순미 라는 단어가 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐음.

속쌍의 매력 대방출 사진

에인졀.... 승천할 기세

수줍큥 (댓보니 백현 애칭인것 같은데 맞나여ㅎㅎ큥 뭔가 귀여운 단어ㅋㅋ탐남)

멍뭉미 돋ㅠㅠㅠㅠ

말 필요X

본격 시크+오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갭모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한가지만 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그와중에 전체 3명 비주얼 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 v넥 박제하겠읍니다

핵존잘 3명의 케미

엑소는 좋겠다...매일 잘생긴 서로의 얼굴을 보고 만지고(?)  (개헛소리) 

백현 쇄골에서 목욕 소취

윙크

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 관좀 짜주세요 

오빠 미간에 낑겨보고 싶다

ㅎㅎㅎㅎㅎ........존잘존잘존잦ㄹㄹㄹㅇㄹㄴ  잘생기면 다 오빠야 헤헷(양심리스)

미소가 좋아서^^

입술뿌뿌ㅠㅠ여러분 귀여운애가 구ㅣ여운짓을 해요ㅠㅠ

얼굴은 상애긴데 어깨는 상남자....태평양어깨

ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아앙ㅇ앙앙돼ㅠㅠㅠ입덕 개위기!!!!!!!

백현갓 레전드화보인둡!

그렇습니다. 변백현은 노래도 엄청잘하고 춤도 엄청잘추고

생긴것도 엄청 잘생기고 귀엽고 잔망도 매우 쩌는 그런 완벽한 낫닝겐이었던 것입니다..

(심쿵이란 말 별로 안좋아하는데 이건 진짜 심쿵짤이라 넣어봤음..)

왜 엑소엑소하는지 진짜로 알게됨ㅎㅎㅎ

하지만 울애들도 꽤 예뿌기 때문에ㅎㅎ아직은 입덕 부정을 해봅니다...★

태그
엑소,백현,변백현,화보,연예인
신규채널
[당장들어와]
367개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.07.26 13:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래서 생긴 피카큥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅅ'ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.07.26 13:22
반대
이건 7월 23일자 콘서트때ㅠㅠㅠㅠ내가 젤 좋아하는 핑크수트!!핑크큥 사용자첨부이미지
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.07.26 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 두근거려 노래좋음ㅠㅠ
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2017.10.09 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.04.26 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ추억
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.28 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 홀린듯이 다 저장했다 조카귀여워..
답글 0 답글쓰기
궁금2015.07.28 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 짐 sm콘서트하고있는데 태연이랑백현이어떰? 콘서트에서만남?
답글 0 답글쓰기
신사동짝불알2015.07.28 04:49
반대
변백현인지 개극혐인지 알게 뭐야 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.28 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ......남자들이 귀여운여자보면 드는 기분이 이런 기분인가...보호본능든다..내가 4살이나어린뎈ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕을 강추해여 하루하루가 겁나게 행복합니다 맨날 다르게 멋있어요... 부작용은 갤러리가 터져요 저장해도 저장해도 요사진 저사진 다 멋있어.. 아 변백현... 3년째 최애..
답글 0 답글쓰기
1ㅅ12015.07.28 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑둥이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
너무좋음 미워할래야미워할수가없엌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
태연이랑결혼까지갓으면좋겟당 ㅎ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 백현같이 순둥순둥한? 부드러운 이미지 겁나 좋아해..ㅠㅜㅠㅠㅠ짤은 이거 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.27 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 태연하고오래가시길 둘이너무잘어울림ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.27 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 첸잘생겼다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ2015.07.27 22:57
반대
그래서..무슨화보라고요?..제발말해줘요...(내통장을털어가)
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 아직 태연이랑 사귐??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ2015.07.27 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 댓에 예쁜 짤들 많아서 다 저장해야 하는데 눈하고 손가락 아퍼...ㅅㅂ 다 저장해야 되는데 아 힘드러
답글 0 답글쓰기
닫혀진사랑을향...2015.07.27 19:32
반대
턱 겁나 징그럽네
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ2015.07.27 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2015.07.27 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 백현이 봤어 ㅠㅠㅠ 자리는 개쩌린데 걍잘생김 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.27 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쟤는 진짜 예쁘네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기