view

톡커들의 선택카리스마 씨엘의 여성미 가득 반전 러블리 화보 대공개

ㅇㅇ (판) 2015.07.27 12:05 조회349,326
톡톡 엔터톡 채널보기

카리스마 넘치는 여인의 대명사 급! 투애니원 씨엘!

온몸으로 난 겁나 쎄다.
라고 말하는 듯한 사진이 대부분인데!!

최근에 지금까지 본 적 없는 여성스러운
사진들이 마구마구 올라오고 있음!!

어머.. 내 여자세여?

예뻐도 너무 예쁨.
사실 예쁘다기 보다는 매력있다는 말이
더 잘 어울리는 씨엘이었는데
요즘엔 정말 예.쁨.

일상 사진뿐 아니라 화보도 느낌이 달라지는 중!

헐.ㅋㅋㅋ 아까 호피 무늬 언니랑
같은 사람 맞아여?ㅋㅋㅋ

적응이 안 되서 같이 붙여놔봄ㅋㅋㅋ

둘 다 매력있는데 오른쪽이 좀 더
예쁜? 퓨리티한 느낌이랄까…

우선 왼쪽은 내가 따라할 수는 없을 것 같고 ㅋㅋㅋ
오른쪽은 시도는 해볼 수 있을 것 같은 느낌!!

이번에 찍은 메이블린 뉴욕 화보라는데

왜 이렇게 새침함?ㅋㅋㅋ

이런 모습은 어디감?ㅋㅋㅋ
(무엇보다 이 언니는 마음에 자신이 있는 듯 하다)

분위기가 완전…
꽃이랑 더해져서 내 취향이라
짤저장저장.

아예 대놓고.. 사랑스러운 화보를 찍었음!!

이번에는… 워후.. 무려 분홍색 롱 드레스!!!

8월 출시인데 나 벌써부터 두근거림ㅋㅋ!!
올 여름 내 속눈썹을 살려 줄 마스카라..
너로 정했닷!!

태그
신규채널
[알바]
116개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.07.27 18:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이사진은 진짜이쁜듯 살짝 외국배우 삘났음ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 고리 2015.07.27 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 씨엘 역시 간지!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.27 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타로 화보찍는분
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.07.27 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 판여제 씨엘 ㅋㅋ 딴 여아이돌이 저렇게 입고 사진 찍었어봐 ㅋㅋㅋ 온갖 성희롱에 쌍욕에 ㅊㄴ 드립도 서슴없이 했을껄? ㅋ 딴 여돌은 성괴라며 욕할땐 언제고 ㅋㅋ 코 하니깐 이뻐졌다고 찬양일색이네 ㅋㅋㅋ 으휴 대단하다 ㅍㄴ들의 이면성
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.08.06 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 메이크업포니로잘바꿈... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
뀨우 2015.08.05 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 갓포니!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
뱀같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.29 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 내 취향 타서 이 언니도 이쁘고 이 언니도 이쁜게 여기는 꽃밭이구려! 하겠다는데 이중성 어쩌구 하는 사람들 보면 버드나무 가지로 종아리 때리고 싶음...
답글 0 답글쓰기
ann 2015.07.28 23:03
반대
씨엘이 당연히 좋을수도 있지~ 씨엘 노래 좋아하는 사람이지만 외모로 어그로 몰이는 많이 아닌것 같다 메이크업이 좀 업그레이드 된것뿐 그대로 얼굴은 비호감상이네.. 나는 남자고 씨엘은 객관적으로 봐도 참 못생겼음 ㅋㅋ 나랑 다른의견 가진 씨엘이 매력있고 닮고싶은 멋진언니라 생각하는 반대찍고 가는 사람들은 진심으로 다음생애에는 씨엘 카케무샤급의 얼굴로 태어나 돈 많이 벌고 하는 일도 인정받고, 주로 여자들한테만 찬양받는 멋진 여성이 되었으면 한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 씨엘 실력 커리어 때문에 더 이쁘고 분위기 있어 보이는 효과도 있기야하지. 근데 그게 나쁜 거임? 자기가 노력해서 스스로 얻어낸 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 포스 장난아니네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 포니진짜... 갓포니 포니가 화장하니 개예쁨
답글 0 답글쓰기
그냥 2015.07.28 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁨. 근데 화장지울때 오일로 지우면 온 얼굴이 시꺼매질만큼 눈화장이진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섀도 겁나빨리 쓸듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.07.28 17:44
반대
못생김
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.07.28 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 얼굴형이 이쁘면 반은 성공임
답글 0 답글쓰기
채린아 2015.07.28 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 지금찬반에오른애야 CL이저렇게입고 가슴을 부각시키면서사진을찍었니 아니면 존-나 야한포즈로찍었니 다른가수가저렇게입으면욕하는이유가 저러고 춤을추고 엉덩이살랑살랑흔들고 가슴부각시키고 그래서욕먹지걔네가 그걸입는다는이유로욕하는게아니엇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 같은 여자지만 저렇게 진하게 화장하는거 거부감듬...그래서 외국배우들 화장한것도 안좋아하고 뭐 속눈썹부터 어떻게 했으면 좋겠다...좀 징그러움. 뭐 개인취향임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 외국가수같다 분위기오짐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 포니가 살렸네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.07.28 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게까지 화장했는데 안이쁜게 이상하지ㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
메이크업의 힘...포니언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이야진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 10:32
반대
별로 안좋아하는데.. (눈동자가 특히... 뭔가 좀... 그래 ㅠㅠ)

글쓴이가 한 말중에 공감이 가는게 있어서. 표현은 좀 다르겠지만, 진짜 자신감 넘치는 저 당당함 만큼은 씨엘 대단하다고 생각한다.
답글 0 답글쓰기
아이큐가 2015.07.28 10:22
반대
조카 멋지다 하고싶은 음악 마음껏 했으면 좋겠다. 난 여전히 팬으로 남아있을거다
답글 0 답글쓰기
에효 2015.07.28 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 씨엘이 세상에서 제일 이쁘다고 한 것도아니고 메이크업 바꾼게 전보다 예쁘니까 예뻐졌다고한건데 열폭하고있네 으휴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기