view

톡커들의 선택애기 변이 뭐가 더럽냐는 애엄마

더러워 (판) 2015.07.27 13:49 조회73,682
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
서울에서 살다가 결혼하고 경기도 지역으로 이사와서 살고있는 30대 초반 애엄마 입니다

아무도 아는 사람도 없어서 지역 카페에 가입했는데
점심시간에 글이 올라왔어요

애가 5개월인데 똥이 이상해요 하며 애기 변 사진을 올린거에요

모바일로 보면 미리보기에서 사진 다 보이잖아요 점심시간에 밥맛이 뚝 떨어지더라구요

댓글로 임산부께서 이건 아니라고 댁때문에 토했다고 이런 댓글들이 좀 있었어요

그랬더니 좀 이따가 글쓴사람이 자기 글 내렸다면서
애가 똥색깔이 이상해서 걱정되서 올렸는데 뭐가 그렇게 욕먹을 짓인지 모르겠다며 글을 올렸더라구요

나 원 참 내 애니까 변이 안더럽지만 남의집 애기 변사진은 너무 더럽지않나요?
걱정되면 병원에 가던가
레몬x라스에서 변 사진 많이 봤는데 왜 유독 이 카페에서는 뭐라고 하는지 모르겠다고 오히려 억울 하다고 글을 올리는데

정말 개념을 어디에 두고 사는지 모르겠네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㄴㄴ 2015.07.27 16:28
반대
신고 (새창으로 이동)
지새끼 변이라 깨끗하고 이뻐 죽겠으면 다 먹어라
답글 3 답글쓰기
베플 2015.07.27 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 전 애 변은 황금같은 거라는 아줌마 봤는데...한마디 햐줬어요. 그 황금 버리지 마시고 집에 쌓아두시라고...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 하리미 2015.07.27 16:12
반대
안더러우면 본인얼굴에 비벼보라고해요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

2 2015.08.06 04:38
반대
그렇게 애지중지하는 애면 사진 찍어올릴 생각말고 병원가라 병원
답글 0 답글쓰기
분노폭팔 2015.07.29 17:40
반대
맛있게 드셔보세요 ^^ 시발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.29 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 애 새끼 똥 사진,짓무른 엉덩이, 짓무른 빨간 성기 사진 올려서 물어보는 엄마들이나 친절하게 댓글 남겨주는 엄마들이나 또라이 같음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 제새끼똥도 더럽고 똥닦일때 인상이저도모르게 쓰여지는데....ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
노노 2015.07.29 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 없던 옛날엔 애들 어떻게 키웠나 몰라~ 글만봐도 토할거 같네요 아무리 애기 걱정되고 둘째라 기억 안나서 질문차원으로 올리는 거라지만 진짜 매너 없는 듯.... 후 의사한테 물어보거나 글로만써서 물어보거나 책 찾아보거나 하지..사진을...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷끝있으시네요 맘스에서보신거죠? 참혼자생각하면되지 남욕먹는게그리좋나 뭐여기까지올려요 ? 난 아가들변사진보다 이글이더불쾌하네요
답글 7 답글쓰기
엄마 2015.07.29 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내 똥 올려서 나 똥색깔 이상해요 뱃속 아기가 아픈가요 하면 이해해줄래? 뱃속 아기도 아기니까
답글 0 답글쓰기
smile 2015.07.28 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 제목이 자극적인데.. 아마 그 사람은 변주의라고 쓰고 미리보기방지해서 위 사진을 강아지나 뭐로 대체했었어야하는데 센스가없었네요. 그냥 그 아줌만 진짜 똥색이 이상한데 이걸로 병원갈수없으니 도움청한걸거에요. 요즘 또라이글이 많아서 저 정도수준이면 웃을수준된듯.
답글 1 답글쓰기
호호 2015.07.28 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아놔.. 난 내새끼 똥도 똥이다 다만 내새끼니까 냄새도 더러움도 참는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 숟가락 줘서 퍼먹어보라고 하세요~~~~~ㅋ
답글 0 답글쓰기
나그네 2015.07.28 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 저런글 올릴땐 매너사진 올리는데... 그분 참 개념이 없네요 저런 무개념 엄마들땜에 정상적인 엄마들이 욕먹는게 안타까워요ㅠ
답글 0 답글쓰기
아름다운이맘 2015.07.28 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난..울애변도..드럽던데ㅋ내가너무한가ㅎㅎ 변은변이죠..
답글 0 답글쓰기
저런 2015.07.28 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼똥도 냄새 오짐. ㅠㅠ 아직 어리니까 건강상태보려고 확인하는거임. 싫은건 싫은거지.
답글 0 답글쓰기
미친애엄마 2015.07.28 13:28
반대
정말 애엄마가 되면 정신세계가 달라지기라도 하는 걸까?
답글 0 답글쓰기
반대
내떵도 보기 싫은데 남의 떵은 오죽할까요;;;
답글 0 답글쓰기
사과 2015.07.28 13:18
반대
또라이네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이상한가? 내 자식 똥도 더럽던데... 보기도 싫은거 애 건강한지 똥 보고 아니까 보는거지... 사실 보기도 싫고 냄새도 싫음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2015.07.28 13:13
반대
그런건 병원가서 의사샘한테 물어보믄 되지.
병원갈 돈이없나 ..도대체 왜 카페에서 저러고있담?
애아픔 병원가는게 먼저아님? ..
답글 0 답글쓰기
엄뭐나 2015.07.28 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼똥도 그냥똥...드러워여ㅜㅜ냄새도독하고... 몸컨디션나쁠때나 한번씩 설사구나..하고 힐끗보고말지.. 저도카페돌아다니다보면 변사진말고도 이상한사진다올리던데 매너사진이라도 미리올리면 그나마 양반... 전아예안봐요 드러워서...ㅋ
답글 0 답글쓰기
흐응 2015.07.28 13:06
반대
아오 글에서 냄새 나네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기