view

톡커들의 선택가장 충격이었던 아이돌 열애설은?

탱구 (판) 2015.07.27 16:15 조회379,963
톡톡 엔터톡 채널보기

쓰니 - 최자&설리

쓰니오빠 - 태연&백현

출처 - 기사, 검색 및 사진 속에

태그
443개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.07.27 16:17
반대
신고 (새창으로 이동)
태연백현 솔직히 이게 갑이지
답글 72 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.27 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큥과 설리최자의 싸움이다
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.27 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 태연백현 ... 진짜너무충격이였어 .. 내가 백현이 팬이여서 그런걸수도있는데 진짜 너무충격적 진짜슬펐음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 30 답글쓰기
찬반대결 2015.07.28 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 충격적인건 없었는데 열애설 났을 때 태연은 진짜 불쌍했었음. 상대가 백현이라는 이유로 욕이랑 욕은 다처먹고 열애설이랑 관련없는것도 끌고와서 까고
답글 32 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 준형오빠랑구하라가 제일 충격이었지..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큥... 그 날의 내 모습을 잊을 수 없다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.19 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 백현태연이 갑 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 슴빠에다가 소녀시대 데뷔때부터 김태연 겁나게 앓았었고 변백현은 그렇게 좋아한 남돌이 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 좀 충격이었는데 이제는 별 상관없음 둘다 각자 팬한테 잘하니까 뭐~ 제발 오래갔으면 좋겠음 팬들 쿠크 깨트린만큼 오래 연애해서 인정받았으면ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지디키코 항상 '깨졌겠지~'생각하면 터짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.08 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 준형 하라는 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지자마자 방황 당황 설마 에이 거짓말이야 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㅋㄱ 저날 존ㄴ 울었다...
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷㄱㄷ 2015.08.08 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 태연백현은 처음싫었는데 지금은 소시팬 엑소팬도 오래가요 이게 크다면 설리최자는 잠잠해지듯하다 설리가 연기로 핑계대고 에펙 나가서 더 욕먹는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.07 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큥 터질 즈음에 반마다 5명 정도 제외하고는 다 엑소만 좋아했었는데 탱큥 터진 날 당일엔 급식실에서 우는 애도 몇 명 보이고 그러더니 며칠 뒤엔 반 가까이 탈덕했더라... ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.07 01:36
반대
탱큥 팬농락 갑 ㅋㅋㅋㅋ 그때 팬이였는데 열애설 터지기 며칠전인가 목에 빨간자국 난거보고 우리애기 버물리사줘야겠네 이랬었다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 흑역사
답글 0 답글쓰기
ㅃㄸㅇㅈ 2015.08.06 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지디키코
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큥터졌을때나는학교끝나고 방과후때알았는데 그때 소리지르다가 쌤한테혼났었지..혼자얼빠져있고..그때는 그둘이 왜그리싫던지..물론지금은지지하지만은 그리고 학교에 미술시간에만든포스터에 누가 백현사진붙여놨었는데 열애설터지기전에는백현입술에 입술자국(틴트)있고그랬는데 열애설터진후에 백현사진찢어져있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.06 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큥은 영원히 기억될 열애설 나 태연은 내가 스엠빠라 그냥 소시 다 좋아했고 변백현은 그냥 몸다바쳐서 뭐든 해줄수있을정도로 좋아했는데 물론 지금도고 열애설 터지자마자 애들한테 그소리듣고 그자리에서 멈춰서 엄청 울었음 그냥 뭔가 엄청 움 뒷통수를 맞아서가 아니라 그냥 뭔 느낌인진 몰랐는데 엄청 울었어 지금은 그냥 조금 기분이 가라앉는 정도인데 무튼 열애설은 탱큥이 제일 파장력이 컸던것같아
답글 0 답글쓰기
ㅆㅌㅇㅍ 2015.08.06 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와 아이유 은혁 한 명도 없냐. 파급력 갑이었는데... 기사 다 그걸로 도배되고 만화나 그런것도 많이 만들어졌는데.. 아이유가 은혁이랑 사귈줄도 몰랐고 그 사진을 아이유 본인이 공개해서 더 충격. 내 가수인 엘 연애보다 더 충격이었음.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.08.05 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 태연백현이 쩔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 그때가 동아리시간이었는데 5교시쯤에 터졌었잖아 쉬는시간에 컴퓨터부 애들이 야 태연백현 사귄데!! 이러니까 애들이 단체로 기겁해서 컴퓨터실로 달려가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 복도 꽉차고 6교시엔 엑소팬들 어떻게 갑작스럽게이러냐면서 펑펑울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.05 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큥은 솔직히 럽스타때문에 까인거지 커플 자체는 잘어울림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.05 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 종현 신세경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진있는 아이돌연애는 처음이였으
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 탱큥 지금은 지지해주지만 진짜 터진날 그날을 잊을수없다 목요일이나 수요일이엿는데 학교급식 맛있는거 나와서 신난 발걸음으로 반에 가는데 옆반애들이 핸드폰 보면서 울길래 폰안낸거 꼬질를려고 걔네반들어가서 어이구 폰을 안내셧네여 ~ 이러면서 놀리는데 아무반응 없길래 폰 들여다보니깐 디패에서 터진거 보고 진짜 5초 멈췃다가 니네 포샵으로 장난질하면 죽는다 이러고 그냥 이동수업가는데 도서실에 잠깐 들려서 확인해보려고 가는데 사서선생님이 " ㅇㅇ 아 너 백현 좋아하지않어 ? " 이래서 네 !!! 이랫더니 일루와바 하면서 기사보여주는데 그때 징짜 아무말도 안하고 눈물만 주루륵 흘리면서 미술실에 올라가는데 계단에서 안간다고 스엠 간다고 하면서 발악하다가 미술쌤이 끌고 오라해서 끌려가서 혼나고 진짜 겁나 울어서 애들이 물먹고 오자고 양쪽에 애들 두명이 도망갈까봐 포박하명서 2학년언니들 층 가는데 2학년언니들 층 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 복도에 5-7명이 굴러다니면서 백현 네이쳐 포스터 붙들고 겁나울고 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 막 "변백혀어어얼어ㅓ어엉언!!!!!!!!" 이러고 " 태연언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테왜그래여 " 이러고 어떤언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 백현 사진이랑 태연사진은 어디서 구한건지 모르겟는데 두사진 딱 이렇게 마주보게하면서 "헤헷 나는 백현이야~ 나는 태연인데 헤헷 너 오레오 좋아하니? 난 겁나좋아해 왜냐면 흰색이랑 검은색이자나 히힛 " 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 난그렇게 울면서 수업마치고 집에가서 불닭2개끓여먹고 울면서 잠에 들엇다지 ... (또륵 ) 아직도 기억나 ....... 아직도 .... 생생해.... 하지만 지금은 지지해주기러 햇다 원래부터 반대할 권리따위없엇지만 너무 잘어울리고 자기들이 좋다는데 뭐 내가수가 행복하면 나도 행복하다 ... ☆ 결론은 소녀시대 엑소 둘다 흥해라-☆!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.03 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 설리최자는 설리랑 최자라서 충격이었는데 탱큥은.. 음.. 내기준 오픈카키스가 제일 충격이었음 열애설 터진 연예인중에서 키스해서 걸린 연예인은 처음아닌가 게다가 아이돌이고 이효리가 했던말때문에 망상이 끝이없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 9월 28일이던가 난데없이 sns에 추측글이올라왔지 . 커플아이템이 수두룩한 엘과 초콜렛녀 김도연. 마냥 추측글이라 생각했지만 진짜 사귄다니 심지어 울림은 거짓말후에 2달뒤에 김도연때문에 어쩔수없이 밝힘 .. 내진짜 2연타로 쇼크먹고 김명수가 sns에올린 글이 드라마때문에 삐진 김도연한테 하는말일줄이야 덜덜. 소원해지고 깨졌다는 소리도들려오는데 난아직도 이해가안간다
답글 1 답글쓰기
반대
탱큥때 울학교 뒤집힘ㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰하다 놀래서 울다 뺐긴애들도 몇명있고 모여서 대성통곡하고..대박이였지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기