view

톡커들의 선택남자들 카톡할때 이거 극혐

Gg (판) 2015.07.27 16:47 조회48,282
톡톡 해석 남/여 채널보기
대화하다 사진 보내달라는 넘
ㅁㅊ거 같음
남친도 아니고 남의 사진을 왜 요구함??
짜증난다
썸탈듯 하다가도 정내미 확 떨어짐

서로 얼굴도 아는 사이임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2015.07.28 13:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 오빠가ㅡ 오빠랑ㅡ 이거 너무 싫던데...... 오빠랑 한번 술마셔야겠네 이러는데 진짜 이 ㅅH끼 뭐꼬....... 이생각 들면서 확깸........ 여자가 자기이름 부르면서 ㅇㅇ이 이거먹고시풔용~~~~~ 이러는거 남자버전같음........
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅈ 2015.07.28 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 레알 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 진짜 개공감..╋ 지 사진 보내는애들도있음..안궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 자기도 줬으니까 나도 보내래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(...??? 진심 노어이-
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

02 2015.07.30 02:25
반대
진심 사진 보내달라하는거 개 부담스러움. 지가 내 사진 가지고 있어서 뭐하겠다고 ?
답글 0 답글쓰기
간지팩트가이 2015.07.29 19:00
반대
내가보기에는 남자가 레알순수한거네.
얼마나 좋아하면 사진을 보내달라고할까나.

직접만나서 얼굴보면되는건데. 진심으로 남자가 많이 여자를 좋아하는듯.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고딩인데 8살 넘는 넘이 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증 싫다는대도 계속 조르고ㅡㅡ핵극혐
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 순수하게 좋아해서 사진 달라는 친구들도 있던데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
고산고산 2015.07.28 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 한두번 달라고하는것도아니고 안준다했는데 계속 찡찡대는 놈 개극혐
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.07.28 19:56
반대
니가 좋아하는 남자가 그래도 이런소리 할거냐? ㅋㅋㅋ 싫어하는 남자가 그러니까 싫지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.07.28 16:55
반대
보고싶어서 사진좀보내달라는건데 왜그러냐라는분들 있는데 ㅋㅋ

남자 - 사진좀 보내달라함
여자 - 아 왜 갑자기 사진타령이야 옛날사진이쁜거있나.. 근데 막상보내려니 눈한쪽이이상한것같고 코가삐뚠것같고 이옷은 저번에 얘만날때입엇던옷인데 이거보내면 맨날 똑같은옷입는다고생각할까 싶고 머리가 촌스러운것같고,, 아 새로찍어야하나 .. 셀카찍어보는데 더럽게안찍힘 100장중에 1장건진다고하는데 1000장찍어도 못건질것같음 갑자기 스트레스쌓임 아 짜증나 ㅡㅡ 왜 사진을보내라고 ㅈㄹ이야..
답글 2 답글쓰기
J 2015.07.28 16:43
반대
이거 진짜 개공감ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 자기도 주니까 나도 보내라 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왜 보내달라하는거임?
사귀지도 않는데 보내라 했다가ㅋㅋㅋㅋ보고 걍가만히 있으면 상관없는데 지적하는것도 짜증나서 카톡오면 씹음
답글 0 답글쓰기
보고싶어서 2015.07.28 16:22
반대
애초에 관심없으면 사진을 보내던 말던 뭔상관인야 신경도 안쓰지
아니 오히려 짜증나지
남자든 여자든 그건 별로 다를게 없어 똑같아
썸?
그남자는 사진을 보고싶었을만큼 널 좋아했던거고
넌 그걸로 정떨어질만한 감정밖에 안되는 썸이었던거지
글을 보아하니까 카톡이나 연락을 할만한 남자들이 꽤 많은 모양인데
남자들이 대부분 그랬다면 귀찮을만도 하겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에 자신없는 년들이 발광중입니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 사진보내고싶어서 자기얼굴보내놓고 내사진도 보내래 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어이거공감 얼굴도아는사인데 톡하다가 자꾸 사진보내달라던 선배있었는데 뭐지..하고생각했음
답글 0 답글쓰기
반대
사진타령은 대부분 나 너한테 마음이 있는데 표현을 어떻게 해야할지 모르겠고, 에라이 그냥 폭주한다!
연애경험 미숙 좋아하는 마음은 진실 이라는게 맞는 답같다.
답글 0 답글쓰기
반대
보고싶어서 사진보내달라고 할수있는거 아닌가? 내가보기에는 진짜많이 좋아해서 보고싶어해서그럴수가있음.근데 남자가 넘 순수한듯.. 연애경험 별로 없는남자인듯.내가 전에 사겼던 전남친도 뜬금없이 사진타령했는데 ㅋ알고보니 진짜 날 많이 좋아해서 첫눈에 반해서 보고싶어서 그랬다는거 알고 개감동.거기에 내가 첫번째 여친이라는거에 두번감동.근데 남친군대가서깨짐ㅜ.ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 시발 존1나 싫음 남친도 아닌데 보내달래 개 정떨어짐
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.07.28 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 오빠가ㅡ 오빠랑ㅡ 이거 너무 싫던데...... 오빠랑 한번 술마셔야겠네 이러는데 진짜 이 ㅅH끼 뭐꼬....... 이생각 들면서 확깸........ 여자가 자기이름 부르면서 ㅇㅇ이 이거먹고시풔용~~~~~ 이러는거 남자버전같음........
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소개받으면 초면에 첫마디부터 "사진좀ㅎ" 이러는여자들도 많은데 뭘 남자만극혐이냐
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다고 라면 되지 ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기