view

톡커들의 선택+추가)여성스럽게 재채기 어떻게해?

엣취 (판) 2015.07.27 21:49 조회69,016
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
추가) 세상에 톡선이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영광을 저에게 돌립니다 하하하핳핳핳

댓글중에 혀를 앞니 뒤쪽에 하라고 하시는거 있던데 나중에 재채기 나올거 같으면 해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ!

감사함당

여자애들 재채기 하는거 보면 막

취! 취! 이러거나 엣칭! 엣칭! 이러는데

나만

푸엥ㅇㅇ엥취!!! 푸에에엥ㅇㅇ취!!! 이러거나 으에에에에에에ㅔ엥취!!! 이런단 말이야..

같은 여잔데 왜이렇게 달라...

그래서 재채기 하면 소리가 너무 우렁차서 창피하니까 일부러 코잡아서 막고 재채기 참기도 하는데..

어찌하면 여성스럽게 재채기 할수있음..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[믿거조] [당장드루와] [찌찌떨려] [공감하자]
209개의 댓글

베스트 댓글

베플 리셋 2015.07.27 21:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋ갑자기 그거 생각난다 지하철에서 어떤 아저씨가 와치!!! 이러고 재채기 했는데 옆에 있던 술취한 아저씨가 시계는 와치...시계는 와치...이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 2015.07.28 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네 난 그냥 에에에엥에에ㅔ에 엣취 이게 안되서 푸랑추테이!!!!! 이러면서 추임새넣어야 풀림.. 엄마가 밖에나가선 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
답글 38 답글쓰기
베플 2015.07.28 10:36
반대
나는 재채기 침 안튀게 하려고 입벌리고 하다보니 우와아아아악!!!!!! 하고 재채기함..가끔 수업시간에하면 정적
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

라떼 2015.07.29 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 댓글들 재채기 소리 보며 엄청 웃었네 ㅋㅋㅋ 나는 에칭- 이러케하는데 학교다닐때 재채기하면 겁나 웃기더하고 어떤애는 나보고 왜 귀여운척하냐고 물어봐서 충격적 ㅠㅠ ㅋㅋ 어른들은 그렇게 재채기하면 시원하냐고물어보심 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
꾸벅 2015.07.29 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나 요호~요호~ 이르케함 그래서 고등학교때 애들이 장난으로 아오 관종뇬 이래씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.29 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 평소 오빠들이랑 어울리고 하는짓이 기지배같지 못한 스타일인데 재채기만하면 경망스러운 애기됨ㅡㅡ 에췽!;;;;;;; 나도 당황스러운데 옆에사람들이 당황스런 눈빛으로봐서 나도 더 당황스러움......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 왜이렇게 오버해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엣쿵! 엣쿵!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.07.29 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 엥취히 ! 엥취히 !
답글 0 답글쓰기
오추억돋아 2015.07.29 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구는 수업시간에 조카크게 “좨~쵀귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!“ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴건 지도 쪽팔린건 아는데 못고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 재채기라는거 모르냐 거참 조카 재채기 허세 장난아님 짱웃김ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㄲ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 페북영상봣는데 소녀시대수영 재채기할때 이이이야!!!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그 여성스러운 재채기 부러워서 일부러 연습해보고 집에서 재채기 할때마다 신경써서 했는데 막상 밖에서 아무생각없이 있다가 갑자기 나오면 원래 소리 우에에에엑취 나오더라..
답글 0 답글쓰기
반대
비염이 심해서 먼지가 많은 곳 가면 에취.치.치 이럼
심한 날엔 치치치 끝부분이 안끝날때도 있음 (길어질수록 볼륨은 낮아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 슈바 우리언니 재채기할때 에츄츄츄츄츄....이럼ㅅㅂ 표정은꼭>0< 이래야함 내가정색하면서 그렇게 하지말라니까 이렇게되는걸어떡해ㅠㅠ이ㅈㄹ...근데 몇달뒤엔 걍 정상적으로되더만 무슨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.29 10:08
반대
쳇! 하고 재채기했다가 친구가 시샘하냐고 물어봄 ㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.29 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 좀 재채기를 특이하게함. 보통 푸엥취 나 엣취 잖아 난, 에어에에에에취이이이이이이 재채기가 김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.29 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 어떤애는 재채기 소리가 히유! 임... 진짜로... 첨에 스폰지밥인줄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅂ 2015.07.29 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 재채기 참으려해봐요 그럼 헷 츄!!이럼 저도밖에선재채기소리 창피해서 이렇게하고 집에선 점프하면서에에푸루푸우우ㅣ하면서 침 바닥에 다 튀김
답글 1 답글쓰기
제발 2015.07.29 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 크게하세요 시원하게ㅋㅋㅋ닌 코막고했다가 고막 나갈뻔ㅡㅡ압력땜시 해보세요 양볼이 빵빵해지고 모양새웃김ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 재채귀 귀엽게 한단말 항상듣는데 코막고하셈 그면 츄 이런소리남 진짜꼭해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2015.07.28 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 박초롱처람하셈
답글 0 답글쓰기
웅뀨 2015.07.28 22:00
반대
헐... 이거 내가 쓴 글이야?
글쓴이 너 나야?
아... 죄송합니다 제가 평소에 했던 생각과 너무 똑같아서 제 자아인줄 알고 반말이나갔네요
저도 그래요
수업시간에 재채기하면 선생님이 수업 멈추고 쳐다볼정도에요 ㅜㅠ
진짜 반애들이 다 저 쳐다보면서 웃으면서 블레슈 해줘요 ㅜ쪽팔려어 ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그냥 재채기 할때 소리가 신경쓰여서 입 꾹 다물고 참는데 참으면 아무 소리가 안남...근데 가끔 킄소리가 날때도 있음..하지만 소리가 안나는 대신 목구멍이 터질듯한 고통이 있지...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기