view

톡커들의 선택추추가)내 가수 노래중 음마낀 가사 적어봨ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ (판) 2015.07.27 22:44 조회143,518
톡톡 엔터톡 채널보기

+많은 분들이 써주셔서 저도 더 써볼께요!!

니 여친도 홀리는 내 목소린 좀 꼴림

스치면 인연 스며들면 사랑(ㄷㄷ)

나도 엷여덜 알건 다 알아

우린 커플 신발 사이에 어린이 운동화

니가 어리던 말건 나이가 많건 숨긴 아이가 있던 나는 상관없어

너와 단둘이 보내는 party party

검정 스타킹에 아찔한 하이힐 그래 그것은 사기

너를 느낄 수 있게 나를 끌어안아줘

-----------------------------------------

+이게 왜 톡이지 하하하하하핳하하하하하핳핳하ㅏ핳

감사합니다 꾸벅

-----------------------------------------------------------------------------

ㅈㄱㄴ

나는

따스하고 깊은 눈 안에 몸 담그고파

우리의 비지엠은 숨소리

나 만날때는 컨버스를 신지마 뭣보다 벗기가 무척이나 힘들잖아

니 몸매와 함께면 더 하악하악

누구 때문에?여자 때문에 누구 때문에?호르몬 때문에 누구 때문에?남자기 때문에

자꾸만 눈이 돌아가네 여자들의 배

묵직하게 증가하는 나의 테스토테론

그녀의 머리 바디 허리 다리 말 못하는 범위까지

이 정도......

겁나 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 자기 가수들 음마낀 가사 좀......

므훗므훗

태그
신규채널
[드라마추천] [발발산똥내]
512개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.07.27 22:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 호칭 정린 됐어 입맞춤 한번 That’s all 나 같은 놈 만난 건 너 행운일지 악연일지 갈리지 두 갈래 길 Yes! 꼭 잘못 삼킨 위스키 널 뜨겁게 더 들뜨게 나 만들게 (leggo) 못됐지 하지 말란 걸 더 즐겨 난 말했듯 아직 시작도 안 한 메인 게임 더 밀고 날 당겨봐 이길 자신 넘쳐 난 이렇게 매일이 신선한 외로움을 달래 난
답글 95 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.27 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난너를맛보고널마신다 이건 엑셀아닌 내친구도 음마꼈는지 듣자마자 눈엄청커짐
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.27 22:45
반대
매일 밤 너로 채워왔던 나 그래 익숙해진
몸을 이젠 눈물로 채울 time
감아 왔던 팔 숨이 가파르던 밤 최고의 paradise
너 없인 hopeless world

비틀즈 코드에서 ㅋㅋㅋㅋ 가사 설명하는데 ㅋㅋ 성열이가 몸의 대화..막이런거 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 35 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.02.06 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 내가 움직일 수 없게 날 ooh ahh x2 하게 만들어줘 (물론 가사는 딴판이지만 나만 야하게 들리나)
답글 0 답글쓰기
반대
본능은 너를 갈구해 좀 더
가빠진 숨으로 질식된 후에
전율 그리곤 한숨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.18 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 싱그러운 골반이 지저귀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.18 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 이런 목소리 들어본적있나? 아님 누구라도 흉내라도 낼 놈이있나? 죽어라 니가 땀 빼며 침대를 흔들어댄들 날 매일밤 듣는 여잔데 감동이 있을리가 있나 지지리 궁상 shake it ! 니가 밤새 니껄 잡을때 난 펜을 잡지 매일 . 니가 니꺼만한 여자들의 번호를 딸때 나는 목소리만으로도 I'm make the girls wet (틴탑 캡, 엘조, 창조) 피쳐링한 사람이 부른거긴한데 충격먹음 영어가 목소리만으로도 여자들을 젖게만든다 뭐 이런거 브라도 나오고...ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2015.08.18 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리의 Date 사랑의 Date 짜릿하게 한 번 하면 또 하고 싶은 오늘은 beautiful day 낮이건 밤이건 어디건 사랑을 나눠요 매일 밤 낮이건 밤이건 남 몰래 오늘은 beautiful day
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 22:48
반대
바디랭귀지
답글 0 답글쓰기
빅스 2015.08.02 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 다뤄줄게 더 아찔하게 더 깊숙하게 -카오스 제법 딱딱하게 굳은 나의 온몸을 요리하는 그녀만의 레시피 점점더 강하게 그래메조포르테 넌 콜럼버스 내게 신대륙을 선사한 사랑의 개척지-시크릿나잇
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그댄 내 안에 고통을 낳고 아픔들은 점점 환희를 만들죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장현승 야한농담 말그대로야해..ㅋㅋㅋㅋ (1절)사실 우린 자주 같이 자지 처음 아니지만 늘 처음같이 난 네가 좋아 난 네가 좋아 내가 좋아하는 네몸중에 크고 동그랗고 예쁜 두개 뭔지 맞춰봐 뭔지 맞춰봐 넌 산소같아서 난 항상 올라탔어 아니 아니 항상 타올랐어 (2절)아무리 앉아있어도 서 있는건 뭐일까 넌 불꽃같아서 난 항상 올라탔어 아니 아니 항상 타올랐어 그이후로는 비슷비슷해!
답글 0 답글쓰기
3년차멜로디 2015.07.29 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 못다한 얘기들은 침대위에서 다 할게
답글 0 답글쓰기
이거 2015.07.29 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 Dont stop 느낌이 왓죠 shut up. it all right~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.07.29 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 자신있는 운동은 딱하나 피스톤
답글 0 답글쓰기
유유 2015.07.29 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이,노홍철 - 흔들어주세요~~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꽉 안아줘 내목을 감아줘 두눈을 마주치면 입술을 닿아줘 / 너를 억지로 벗겨놔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2015.07.29 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 습관적으로 든 담배처럼 함께였는데 뜨겁게 물고 빨때... 인피니트 - 마주보며 서있어
답글 0 답글쓰기
ㅇ이ㅣ 2015.07.29 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 어제만큼만 자극적이어봐 널 조금 더 알아가고싶어 hey girl 여기로 가까이와 끈적하게 노는 법을 가르쳐줘 나도 모르는 새 너의 모든게 내속을 흔들어 놔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2015.07.29 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 B1A4 진영 솔로곡-be my girl-------------------------------------------숨 막히게 날 보는 니 눈빛 숨 막히게 눈부신 니 모습 피할 수도 멈출 수도 그럴 필요 없잖아 난 이미 널 알아 버린 걸 여길 벗어나고픈 니 맘은 내가 데려 나가길 원하지 눈치 보지 말고 우리의 시간을 조금도 낭비하지 마 이 순간 be my girl 꿈처럼 be my girl 오늘 밤 나와 함께 있어 줘 영원히 be my girl oh be my girl 너를 꼭 내 여자로 만들고 싶어 너에게 정신 차릴 수 없는 이 밤 천천히 다가와 그대 마음을 보여 줘요 걱정하지 마 난 너에게 빠져 버린 걸 니가 너무나도 예뻐서 절대 빼앗기기 싫었어 니 눈빛을 확인해 버린 순간에 널 가지고 싶은 내 맘 이 순간 be my girl 꿈처럼 be my girl 오늘 밤 나와 함께 있어 줘 영원히 be my girl oh be my girl 너를 꼭 내 여자로 만들고 싶어 너에게 정신 차릴 수 없는 이 밤 이제 나를 사랑한다 말해 줘 좀 더 너를 내게 보여 줘 이제 내게 더 솔직히 다가와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2015.07.29 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 B1A4 진연 솔로곡 be my girl 영어가사 다뺌 숨 막히게 날 보는 니 눈빛 숨 막히게 눈부신 니 모습 피할 수도 멈출 수도 그럴 필요 없잖아 난 이미 널 알아 버린 걸 여길 벗어나고픈 니 맘은 내가 데려 나가길 원하지 눈치 보지 말고 우리의 시간을 조금도 낭비하지 마 이 순간 be my girl 꿈처럼 be my girl 오늘 밤 나와 함께 있어 줘 영원히 be my girl oh be my girl 너를 꼭 내 여자로 만들고 싶어 너에게 정신 차릴 수 없는 이 밤 천천히 다가와 그대 마음을 보여 줘요 걱정하지 마 난 너에게 빠져 버린 걸 니가 너무나도 예뻐서 절대 빼앗기기 싫었어 니 눈빛을 확인해 버린 순간에 널 가지고 싶은 내 맘 이 순간 be my girl 꿈처럼 be my girl 오늘 밤 나와 함께 있어 줘 영원히 be my girl oh be my girl 너를 꼭 내 여자로 만들고 싶어 너에게 정신 차릴 수 없는 이 밤 이제 나를 사랑한다 말해 줘 좀 더 너를 내게 보여 줘 이제 내게 더 솔직히 다가와
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄노래 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋ 진짜 하루만 가사 노래는 좋은데 ㅈㄴ 야하다고 생각했음 첫시작부터 원나잇 ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버에 플레이보이치니까 그린인터넷캠페인뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기