view

톡커들의 선택해운대 스타벅스는 모텔이 아니에요

모텔비없는커플 (판) 2015.07.27 22:49 조회77,817
톡톡 20대 이야기 개념상실

안녕하세요. 저는 부산에 사는 여자사람입니다.
모바일이라 불편하니 음슴체할게요!

나한텐 21살 차이나는 막내동생이 잇음
4살밖에 안되서 완전 사랑받으며 크고 있음
오늘은 어린이집 방학인 관계로 나랑 내친구랑 셋이서 해운대 아쿠아리움을 갔다옴

아쿠아리움 구경 다~ 하고 밥먹고 스타벅스에 앉아서 경치를 구경하는데~ 우리 뒷테이블 여자가 남자 목덜미에 파묻혀 자고 있었음 ㅋㅋㅋ
그래서 나는 "해수욕하고 뻗엇구나" 싶었음
한참 나는 남동생이랑 사진찍고 노는데 내친구가 나를 툭툭 치는거임

맙소사 아까 그 뒷커플이 뽀뽀를 넘어선 ㅋㅋㅋ키스를 하고 잇엇음^_^ 4살짜리 앞에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좀 짜증낫음.. 분위기가 거의 모텔들어가서 둘만의 세상인?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 더럽다고 큰소리로 얘기함! 그 커플 들으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 여자는 눈치채고 표정이 안좋아지기 시작함

그래서 나랑 친구는 "아 이젠 조심하겠규나" 하고 또 놀고있는데... 눈치없는 그 남자친구는 여친 가슴만지고 무릎위에 드러누워 배만지고 난리났음^_^... 애무하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 더럽고 짜증나서 친구랑 동생한테
" 더 더러운꼴 보기 전에 자리 옮기자"하고 자리 옮김ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 그 커플 더 구석으로 가서 만지고 난리남 ㅎㅎㅎ

자리 옮겼는데 우리 옆 테이블엔 임산부와 아이 그리고 남편분이 계셨음
자릴 옮겼는데도 옆으로 몸을 틀면 그 애무커플이 있었는데, 옆 테이블분들 애무커플에게서 눈을 못떼심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애정행각이 너무 진해서 타인의 시선을 사로잡고 있었음

사랑하는 연인과 함께 있으면 뽀뽀도 키스도 껴안고 싶은건 당연하다고 생각함! 한다고 뭐라하는건 아님 ㅋㅋㅋㅋ근데 선은 좀 지켰으면 좋겠다싶음
여친 가슴을 사람많은데서 대놓고 만지면 여친은 뭐가됨????

다들 스킨십은 밀폐된 공간에서 은밀히 하는걸로 ㅠㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[헬스장에서]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 그지새킹 2015.07.27 23:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런..대실할 돈도 없는 그지새키들인가봐요...불쌍해라 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 2015.07.28 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 모텔비 주고싶은애들 있더라 보면다 좢같이 생긴애들이그럼 이쁘고 잘생긴애들이하면 보는맛이라도 있었을텐데 콱!!
답글 1 답글쓰기
베플 0000 2015.07.28 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 여자애들은 그만큼 해프죠 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 존싫씹싫개싫 ㅜㅜㅜㅜ아진짜 더럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.31 15:44
반대
여친을 안 사랑하는거죠. 지금 내가 만지고 있는 여자, 니들도 만지는거 보면서 대리만족해라. 뭐 이런거?
답글 0 답글쓰기
까만남자 2015.07.29 09:38
반대
가슴만지고 배만지고 뭔가 농밀한 것 같지만
좀더 순수하게 바라보면 그냥 키스인건데. 그게 더러운건 아닌듯
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몸만대주는여자겠지만져도가만있는거보면 세상말세야 지몸아무나만져도상관없는세상 성추행법개정다시고려해야되지않나싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2015.07.28 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 괜찮은 모텔도 야놀자나 여기어때 같은 어플 뒤져보면 만오천원으로 대실되던데 스타벅스 사먹을돈으로 몇천원 더보태서 모텔이나 가지....
답글 0 답글쓰기
부산녀자 2015.07.28 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 남자지만 여자도 골이 비었네요.. 지 가치 지가 만드는거죠 뭐 ㅎㅎ 삼류
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇ 2015.07.28 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한 2년전인가 성남 야탑 롯ㄷㄹ아에서 중고딩 쯤 되보이는 커플이 나란히 앉아서 통로쪽 자리에 앉아 남자애가 여자애 치마에 손 넣고 성기 만지는 것을 직접 봄 여자애 노팬ㅌ.. 햄버거 먹다 토나올뻔.. 검은 긴 머리여자애랑 남자애가 교복은 남색이었던 듯 지금은 뭐하고 살런지 창놈 창년들
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.07.28 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 조절 안되고 아무데서나 하는거 보면 동물의 왕국 생각남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다고 큰소리로얘기햇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.28 16:37
반대
나도보고싶다 ㅋㅋ 그런사람들은 뚫어져라끝까지 쳐다봐야되는뎅 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
진지하게 2015.07.28 16:35
반대
해운대이니까 오징어들도 커피를 마시나봐요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 모텔비 주고싶은애들 있더라 보면다 좢같이 생긴애들이그럼 이쁘고 잘생긴애들이하면 보는맛이라도 있었을텐데 콱!!
답글 1 답글쓰기
0000 2015.07.28 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 여자애들은 그만큼 해프죠 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자남자놤자 2015.07.28 01:41
반대
동영상을 찍었어야지
답글 0 답글쓰기
그지새킹 2015.07.27 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저런..대실할 돈도 없는 그지새키들인가봐요...불쌍해라 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기