view

톡커들의 선택군입대 전 미모 물오른 박유천

그눙물닦아줄게 (판) 2015.07.31 13:32 조회116,737
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 군입대한다는 박유천..

군입대 전 일본에서 단독 팬미팅 가졌다는데

미모는 여전히 폭발중ㅠㅠ 도대체 왜 안늙는거요....?

아직도 HUG시절 미모 그대로잖아!!

군입대 앞둔 사람이 이렇게 뽀얗고 이쁘장해도 되는거요?

30살이 이렇게 풋풋해도 되냐구염..

아가아가♡ 우쭈쭈해주고시픈 얼굴임

몰 고르겠다고 진지하게 고르고있아 바브얌ㅠㅠ졸귀

집중하는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀 내미는게 왜케 자연스럽냐구여어~

동방신기때나 지금이나 다른게 없어뵘.. 세월을 제대로 피했나봄

마지막으로 일본팬들앞에서 노래 부르는 유처니

감수성이 풍부해서 항상 팬미팅하면 울던데ㅠㅠㅠ... 이번에도 울까 조마조마

그렇게 내 예상은..

적중했다고함미당~

그렁그렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴... 참 마음이 여리고 순수한사람같아ㅠㅠㅠ

심쿵......

모성애자극...............

JYJ로 돌아올테니 잊지말아달라는 유처닝....

널 어케잊어........ 안잊을게 절대루 흡

근데 지금 영웅재중이랑 유노윤호 군대가지않음?

이러다 군대가서 선후임으로 다 만나는거 아닌가몰라ㅋㅋㅋ

무튼 몸 조심히 잘다녀와요... 미키.... 아니.. 유천스..♥

태그
신규채널
[안오면손해] [꺼져제발] [갠적으로] [과사] [어느정도] [판녀의매혹] [사극주연]
143개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㄴ2015.08.01 12:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 군대는 무슨ㅋㅋ 공익 가기전에 잠깐 훈련소 들어가는게 입대냐?
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.07.31 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 존똑 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 2015.07.31 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이 오빠도 가는구나.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
찬반대결 2015.08.01 16:04
반대
헐 결국 공익감?....ㅋ ㅁㅊ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 몇인데 이제가세요 ~ 그리고 얼굴은 무슨뱀파이어세요????안늙어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 23:46
반대
우리오빠들도 몇년뒤면 이렇게 되는구나... 진짜 카페님들 뭔느낌들어요..??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 군대간다고 유난떤다는 얘기는 어디서 나오는거임? 박유천이 뭐 방송에서 말을 한적이 있나 sns로 말을 한적이 있나 한번도 자기입으로 떠벌떠벌한적 없는데 내 기억에는??? 주변에서 그러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅에서 운걸로 그러는건가설마???군대가는거때문에 운거 아닌데ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 천식이면서 어떻게 춤추냐에 대한 추가 답 3➡방송 중에 이렇게 빠지는 경우도 있었고요. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 천식이면서 어떻게 춤추냐에 대한 추가 답 2➡이하동문 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 천식이면서 어떻게 춤추냐에 대한 추가 답 1➡실제로 춤추는 중에 이렇게 힘들어 했습니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.blog.naver.com/llec75/110172693574 밑 댓글들을 보고 이해가 안 되면 저 링크 타고 들어가서 읽어주세요. 당신들이 물고 늘어지는 것에 대한 피드백 저기에 다 있으니 제발 한번이라도 읽어주세요. 나쁜 감정을 가지는 것까지는 개인의 자유이니 뭐라고 못 하지만, 적어도 안좋은 댓글을 쓰기 전에 안좋은 감정을 가지기 전에 제대로 알기라도 하셨으면 좋겠습니다. 무턱대고 욕부터 하지 마시고, 왜 공익판정을 받았는지 왜 담배를 못 끊는지 천식이 맞긴 맞는건지 천식도 다 군대가는데 왜 안가는건지 찾아보고 알아봐 주셨으면 좋겠습니다. 그리고 팬미팅에서 운건 군대때문이 아니고 팬들이랑 있는데 노래 부르다가 울컥해서 운 겁니다. 팬들과의 이야기고 팬들과의 소통인 눈물인데, '공익가면서 왜우냐' '유난떤다' 등등 눈물 의도를 왜곡해서 까내리지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 천식인데 담배 왜피냐? 라고 성화이신 분들께 대답 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 천식있는 사람이 어떻게 노래하고 춤추는 아이돌을 하냐? 에 대한 대답 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 천식 맞냐? 천식인 척 하는거 아니냐 : 천식 맞다 2 (다시 한 번 말하지만 박유천의 천식은 담배와 아~무런 상관이 없다.) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 천식 맞냐? 천식인 척 하는거 아니냐 : 천식 맞다 1 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 공익갈려고 담배피는거다 = 사실이 아닐 뿐 더러 박유천의 천식은 담배와 상관이 없다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 '천식도 다 군대간다', '일부러 빼는거다' 라고 말하는 분들께 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ2015.08.03 20:12
반대
솔직히 근데 인물하나는 정말 잘나왔다 ㅋ 귀티나는 얼굴에 귀염상 피부는 여자보다 좋고 전형적인 왕자같은 얼굴임.
답글 0 답글쓰기
와우2015.08.03 18:59
반대
공익은 군대아니냐? 몸이 아파서 못간다는데 자기들이 뭔상관이냐. 그리고 담배피는 것도 자기 의사에 달린거아닌가? 지들이 뭐 욕해서 뭐할건데 아진짜 어이가 없다. 지들은 현역말고 공익가고싶어서 지랄지랄하면서 왜 남보고욕하냐 그저 연예인이란 이유로 꼭 연예인이라고 현역을 가야한다는 법이 정해져있나? 그런것도 아니고 아무튼 건강하게 잘 갔다왔으면 좋겠다. 그리고 자기도 현역가고싶어서 재검도 몇번이나하고 약도열심히먹어서 몸 좋게만들고 진짜 간절히 안 바라면 이러기도 힘들다. 얼마나 현역을 가고싶었으면 이러겠냐 자기도 어쩔수 없이 공익가는건데 그냥 관심좀 꺼줘라 제발 좀.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 15:20
반대
난 얘 평 안좋아서 별로임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 판남클라스 오진다;;;; 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜글에 댓글 좀 곱게 써주면 어디 덧나기라도 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘그렇게 욕 못해서 안달이났어 이럴거면 당신네들이 그렇게 까대던 판녀들이랑 다를 게 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게악플쓰고열폭할시간에니네관리나쫌잘해라ㅋ요즘여자들은다이쁘던데왜남자들은그모양임?다판남인가봐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들열폭하지마 니넨 공익판정나왔으면 아예감사합니다 하고 공익할꺼아니야 박유천같이 재검할꺼냐 ? 니네도나라에서 하라고해서 겨우겨우 가기싫은거 간주제에 누가보면 지네가 지원해서간줄알겠네 억지로간군대부심오지네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기