view

톡커들의 선택+++추가)이기광 엠1창해명

ㅇㅇ (판) 2015.07.31 17:15 조회108,360
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

이런댓글이 있어서 씀 그리고 아까썼는데 지워져서 다시쓴다 사이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하지마셈ㅋㅋㅋㅋ

먼저 비스트가 스피드퀴즈를 해서 상품으로 재출연권을 준다고 지장찍으라고 함 저기 데프콘 제스쳐 보임?

이기광은 양요섭이랑 장난치다가 저걸 따라한거고 갑자기 이기광 엠1창 손동작 했다고 하면서 마녀사냥 그것도 앞뒤 쏙빼먹고 딱 그 부분만

이건 그 뒷부분임 반박할거 있으면 해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 타싸에도 퍼졌다는데 어쩔꺼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------
또 저작권으로 신고당할까봐 자막 다가림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기광 손동작 이게 어딜봐서 엠1창임ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속인데ㅋㅋㅋㅋ

이기광 싸이털어서 제일 심한말이 짱뜨자

이기광 루머 유포한사람들 해명을 하던가 그래야 할거같음 왜냐면 비스트팬들 빡쳐서 고소준비중이래 굿럭

--------------------------
아그리고 증거도 없이 물타기한거 엑셀이라고 한거 미안한데 그상황에서는 그럴수밖에 없던게 박찬열 엠1창 사진올라오고 조금있다가 이기광 엠창 올라와서 물타기 하고 이기광으로 몰아가다가 해명움짤 만들어서 댓글에 뿌리고 다녔는데 뿌리기 전에는 아무말도 안했으면서 아니라는거 나오니까 그제서야 엑셀이 했단 증거 내노래서 의심할수밖에 없었어 일단 엑셀이 했다는 증거도 없고 안했다는 증거도 없으니까 해명만 할께

-------------------------
톡선1위 감사합니다 많은 분들께 루머라는걸 밝히게 되서 조금이나마 낫네요 이기광 루머글 작성자. 댓글에서 욕하신분들 다 캡쳐해놨습니다 이미 오늘안에 사과글이 안올라온다면 큐브로 넘길생각이에요 자기가 쓴 댓글 캡쳐와 사과글 댓글이나 글로 올려주시면 감사하겠습니다

-------------------------------
특히 이댓글 쓰신분 본문작성자는 정말로 사과해주세요

태그
신규채널
[아무거나써] [댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련]
207개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.08.01 10:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 어떤엑셀이 하니 로이킴 슈가미쳤냐고 글올리고 온유 담배에 랩몬 일베설올림 이야이정도면 대단하다진짜 물어지기갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.31 17:22
반대
제대로 알고나 말해라. 억울하게 기광이만 욕 다 먹었네; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.31 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 신고?? 정신 못차렸넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 창피 한줄알아랔ㅋㅋ 백번 신고먹여봐라 백한번 올려줄테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.02 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여기가 2년뒤의 타인루프구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.02 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 찬열 엠.창글보고왔다 추천!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 막장은니네지ㅋㅋㅋㅋㄱ어이없네ㅋㅋㅋㄱ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
좆까고 2015.08.02 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 다필요없고 이기광사랑해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영고엑?지랄하지마진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가수소중하면남의가수소중한줄좀알아라제발;피코쩔어진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뭔 내용인가 했네 별걸 다 가지고 애를 이상하게 만들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그 많던 팬들이 다 팬코라는 거야? 몇백명이? 진짜 판에 오는게 싫닼 ㅎㄹ ㅅㄷㅇ때도 그렇고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아육대에서 기광이가 뷰티들한테 쏜 초콜릿 쳐먹고도 기광이앞에서 엑소가 더 좋다던 무개념들 여기로 모였나봐?ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
이기광은 그렇다쳐도 하니 김진표는 진짜 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마를 겁니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 비스트좀냅둬줘제발 우리가판에뭐메인으로뜬적이거의없는데이런걸로명예의전당ㅋ고맙다시발
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.02 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 죄송하고 또 죄송합니다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엑셀들아 너네가 이러는게 한두번이어야지ㅋㅋㅋㅋ 뷰티는 아니고 친한 팬덤 중에 하나인데 이런식으로 물고 늘어질줄은 몰랐다; 듣자하니 너네 이기광한테 폐끼친거 한두번이 아닌것 같던데 적어도 니네가 이러면 안되지ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 우리가 득달같이 달려들면 영고엑, 숨만 쉬어도 까여요ㅜㅜ, 우로빠들 잘나가니깐 그렇지 우리가 참자, 고소미드립, 350만 엑셀드립ㅋㅋㅋㅋ 그냥 갖잖다; 우리팬덤도 너네한테 몇년동안이나 시달릴만큼 시달려서 뷰티심정이 이해가서 그런거야ㅋㅋㅋ 그래놓고 맨날 증거내놔라 그러지? 그래서 증거가져오면 또 외면하잖아ㅋㅋㅋ 밑에 댓 말대로 진짜 벽이랑 얘기하는 기분이다. 이젠 지치고 그냥 거슬리는거 보이면 캡쳐해서 소속사에 넘기려고. 지금 자료 정리도 끝나가고 니네가 가볍게 한마디 던지는게 남한테는 얼마나 상처가되고 피해가 되는지 니네가 알았으면좋겠다. 뷰티분들 안타까워서 알려드리는건데 캡쳐말고도 PDF파일 저장이라는게 있어요. 간단한방법이 크롬에 들어가서 캡쳐할 주소에 접속한뒤 ctrl╋p 누르면될거에요. 힘내세요ㅜㅜ 비스트 그럴애들 아니란건 모두가 아는 사실이니까.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 충격 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 역시 이런 해명글은 보려고하지도 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무개념개쩔어 심지어말도안통햌ㅋㅋㅋㅋ벽이랑대화하는느낌 ㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
금은동독수리 2015.08.02 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 뷰티 별로 없으니까 비스트 건들이면 괜찮겠다 싶어서 물귀신작전 쓰는거잖아 ㅁㅊ 이제 이기광 이미지 어쩔건데 물을 엎질렸으면 치울 생각을 해야지 나 몰라라 엑셀이 쓴거 아니야 쿠쿠에애애애애ㅐ액애개애개개개 하면 어쩌라고 뭐 현재 아이돌중에서 엑소가 팬이 제일 많다며 어쩜 사과글이 하나도 없어?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기