view

톡커들의 선택나 남잔데 손나은

17남 (판) 2015.07.31 23:57 조회172,399
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

음... 판에 글써본 적이 몇번 없지만 써보자면 여기서는 손나은을 왜 이렇게 인정을 안함?

손나은은 항상 까일때보면 핑퀴들 세뇌형 얼굴이라고 이쁘지도 않은데 맨날 얼굴찬양글만 올라온다고 까임ㅋㅌㅌㅋㅋ

아까도 손나은 아이린 비교글 올라왔는데 솔직히 말해서 닥 손나은임ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아이린도 이쁘지. 이쁘긴 이쁜데 남자들 사이에서는 아직까지는 손나은이랑 아이린은 비교가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서는 아이린이 손나은보다 남자한테 인기가 많다고 해서 솔직히 이해 못했음ㅋㅋ 그 어느 남초에서도 아이린보다는 손나은을 뽑을 걸ㅋㅋㅋㅋ

이건 남자 여자의 보는 눈 차이같은데 남자들은 꼭 이목구비가 화려해야지 이쁘다고 생각 안함ㅇㅇㅇ 설현처럼 자연스럽게 이쁜걸 오히려 더 선호하짘ㅋㅋㅋ

손나은도 여자들이 생각하는 정석형 미인은 아니여도 이쁘고 몸매 좋고 비율 좋고 특유의 남자들이 미치는 그 여성스러운 분위기까지 갖췄는데 싫어할리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 손나은보다 내가 이쁘다, 걔는 핑퀴들 세뇌형 미인이다, 넙대대하다 라는 댓글들을 보면 기가 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

손나은보다 이쁘다고 하시는 분은 얼굴 인증 좀 해줬으면 좋겠고 손나은이 핑퀴의 세뇌형 얼굴이면 세상 남자 열에 아홉은 핑퀴일꺼고 손나은 얼굴이 넙대대한거면 우리나라 여자의 외모평균이 얼마나 올라갈지에 대해 생각좀 하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[19금야해] [킹덤즈] [광고a] [곰a] [외로울땐] [달연]
257개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.08.01 00:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 가만보면 아이린 팬들은 아이린을 무슨 여돌 씹압살하는 그런 정도의 미모를 가지고 있다고 생각하나본데 실제로 비율이랑 몸매까지 치면.... 나뮤 옆에만 가도 묻힐걸.... 물론 보정사진 말고 기사사진에서...
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.01 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 말조카잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다원샷한기분 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여자들 열폭임그러려니하셈
답글 3 답글쓰기
베플 음오아예2015.08.01 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ...예?....넙대대요..? 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
찬반대결 2015.08.01 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직ㅇ히 아이린이더이쁜데? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
다이쁜데넙대대가아쉬움
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 팬은 아닌데 기사사진 올리고 이상한거 올리고 옆태가 어쨌든 결국은 진짜 이쁘긴 이쁘잖아
답글 0 답글쓰기
182015.08.02 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 넙대대하게보이든 못생겼든 니들알빠냐? 진짜 심하게 남인생에 관심들가진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
판에서 손나은 아이린비교하는거 노이해야ㅋㅋㅋㅋ 지네보다 훨배 예쁠텐데 뭐하러 비교를해ㅋㅋㅋ 열등감을 남의가수 까면서 합리화하나ㅋㅋㅋ 참 판들도 가지가지한다는걸 느낌
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
오로라03642015.08.02 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남자맞냐?ㅋㅋㅋㅋ 나 24살먹은 남자고 나포함 내주위 전부다 아이린임 ㅋㅋㅋㅋ 아이린은 그냥 전혈적인 미인형 얼굴이고 손나은은 머리로 얼굴 안가리면 ㄱ돼지상 ㅋㅋ 누가봐도 외모는 아이린 압승임
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.02 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나여잔데 내취향이 남자들과 비슷함. 내가 이쁘다하는 여자들 다른 여자애들은 별로라고 하던데 남자들은 이쁘다고 난리임. 내눈엔 손나은이랑 아린?이랑 비교가 안되게 손나은이 이쁨. 고로 손나은 승
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2015.08.02 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 그저 몸매좋으면 헤벌레
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
zz2015.08.02 10:20
반대
ㅋㅋㅋ 일단 사람들 대부분 이아린이 누군지도 모름. 그리고, 남자들한테는 손나은이 훨씬 매력적임. 얼굴도 더 귀염상이고 일단 손나은 몸매가 대박임.ㅎㅎ 손나은 예전 대풍수때 굴욕사진가지고 지금 몇년째 판년들이 까고있는데, 그래봤자 너넨 외모로 손나은의 종도 못됨. 이게 현실임. 너네가 좋아하는 남자들도 손나은을 더 좋아함. 너넨 항상 패배함. 못생겨서 손나은보다.. 이게 현실^^
답글 0 답글쓰기
아하2015.08.02 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린이랑손나은이랑 왜비교하는데 ㅋㅋㅋ둘다 여성스럽게 이쁘구만;
답글 0 답글쓰기
반대
남자 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2015.08.02 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자면 어떻고 여자면 어때 내용이 개사이다인데;; 지나가는 사람 붙잡고 아이린손나은 물어보면 손나은이지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.01 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자인척하지마 샹련아ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.01 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔놈의 남자가 저렇게 빠개면서 댓글다냐. 남자면 꼬추떼고 여자면 걍 디져라; 남자인척하고 난리네 병신같은게 다 티나는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 알겠는데 니 여자지 시발 말투 졷나 여잔데 뭔 남자어필질이여ㅡㅡ 넷카마하면 좋냐 쓰렉아
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 손나은좋아하는데 꼭 남자코스프레 하면서 올려야됨 ㅋㅋㅋ? 판녀 특유의 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.01 23:47
반대
판에 들어오면 아이린아이린해서 주간아이돌 한번 봤는데.. 실망.. (물론 아이돌이라 예쁘긴했지만 찬양까진..)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.01 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 남잔데 말고 나 사람인데라고 해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 손넙대대 아니냐?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기