view

톡커들의 선택하니 얼굴형 성형한거 맞지?

ㅇㅇ (판) 2015.08.02 00:21 조회322,906
톡톡 20대 이야기 채널보기
+ 일단 전 글에서도 말했듯이, 하니 눈 코는 같은 여자가 봐도 안 건드린거 알겠는데 제가 물어본건 얼.굴.형 이에요... ㄷㄷㄷ 광대도 아직 있다고 하는데 확실히 제가
올린 사진이랑 지금 광대 진짜 다른데..
제일 궁금한건 턱!!!!! 전 얘 성형했네ㅋㅉㅉ 이게 아니라
진짜 나도 성형안하고 턱 뾰족하게 변할수있는건지
물어본거네요.. 까는걸로 들렸음 죄송하고요

글고 살빠져서 얼굴 반쪽된거라는 분은
대체 무슨 논리죠....?

살빠지면 얼굴 뼈가 더 드러나요.
지금 하니처럼 얼굴선 부드러워 보이는게 아니라.

무튼 제가 원하는 답은 얻어가네요.
지방이식 아니면 필러라는 거죠ㅠㅠ휴

내 얼굴형이 지금 하니사진처럼 이렇거든? 걍 존똑

근데 지금 하니보면 턱 엄청 뾰족하고 광대도 저렇게 없고 둥글둥글 이쁘잖아???

하니 말로는 동상이몽에서 진짜 턱이랑 얼굴형?이
성형한것처럼 변했다면서 자기는 성형안했다구....

진짜 안한거면 자연으로 저렇게 변하는게 가능하긴 한건가? 나도 희망 갖고 살게

+ 하니 눈,코 안건들고 자기 얼굴 유지하면서 얼굴형만 변한거잖아?
하니 진짜 예쁜데 얼굴형은 내가 볼때 성형한 것 같은데
턱끝이나 그런건 걍 필러맞았다고 하면 안되나?
너무 자연미인으로 몰고 가는 것 같아서ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[생일]
279개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.08.02 07:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엑스레이까지 찍어가면서 성형외과전문의가 자연이라고 인정했는데ㅋㅋ집에서 뒹굴면서악플다는 좃문가들이 설치네
답글 18 답글쓰기
베플 ㅋㅋ2015.08.02 10:45
반대
지금도 광대뼈 있어 ㅋㅋㅋ 각도에 따라 없어 보이는거지ㅋㅋ 지금도 이럼 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.02 10:59
반대
이거 데뷔전 영상인데 광대뼈 심하지 않음
안티들이 악의적인 이상한 사진만 골라서 그렇지
사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2015.08.02 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 턱이 달라 골격은 타고난거라 바뀔수가 없는거거든 사용자첨부이미지
답글 60 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

131312015.09.07 00:15
반대
이딴글 도대체 왜 쓰는거냐? 확실하지도 않으면서 글 하나 써재끼는건 너한테 1분도안걸리겠지만, 그거에 의해 증명해야하는 상대방은 얼마나 시간과 노력이 들어가는줄 아니?
답글 0 답글쓰기
경락2015.08.15 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 경락경락경락 이 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지받고 얼굴형은 이뻐질수있음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
뭐어때2015.08.15 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 시청자들 눈을 즐겁게해줘야할 연예인이 아무것도 안했을리가요...ㅋㅋ 필러 혹은 보톡스와같은 주사에요 ^^
답글 0 답글쓰기
임마2015.08.14 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나이먹으면서 몸에성장이오듯이 변해요 내친구는 차차 아웃라인쌍커풀이생긴애도있고 저는 비대칭이심한편인데 자연스럽게 돌아오고
답글 0 답글쓰기
여자2015.08.13 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내턱이 완전 계란형에 갸름해서 나름 판단하건데 하니는 안한거 같음 요즘에는 계란형까진 아니더라도 갸름한 사람들은 많음 젖살이 빠졌거나 살이 빠졌거나 아님 씹는 습관을 고쳤거나 그런거에도 달라질수 있음 난 턱에 근육이 거의 없엇던적이 있어서(치과의사쌤소견) 일부러 많이 씹을려고 하다보니 어느날은 턱이 붓거나 각져보일때도 있고 음식같은거 잘 안씹고 넘기거나 밥먹기 귀차나서 안먹으면 얼굴 엄청 작아보이고 갸름해짐 ㅋㅋㅋ 뭐 그것도 범위 내에서지만
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2015.08.12 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 살빠지고 젖살 빠지면 수술한거보다 더신하게 뱐함.... 내가 당사자.. 몸무게 25 정도 빼니깐 얼굴 형이 완전 달라져 버림.. 코도 높아지고 얼굴도 반만해지고 턱 선이 날카로워짐..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어디 셀카랑 사진이랑 비교를 해.. 얼굴라인쯤이야 얄쌍하게 나오는건 일도 아닌거 알잖아ㅋㅋㅋㅋ지금도 광대있던데 그리고 살빼면 얼굴 얄쌍해져요 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.10 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 턱끝필러인지 보형물인지 그건했음 ㅅㅂ 그걸 시술이라고생각하는건지 성형안했다고 지입으로 어휴 얘정떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.04 10:24
반대
진짜 어떤사진ㅇ은있어보이고 어떤사진은없어보이네
근데나도평소엔광대가있어도 잘안보이는편인데 얼굴살빠지면 광대겁나두드러져보임 깜놀했음 광대만보여서 내가광대가이렇게심했었나하고 엄마도너왤캐광대가튀어나왓냐고
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2015.08.04 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 각도에따라 다르게나올수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
사무관우야2015.08.04 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷ여기가 그 말로만 듣던 판이구나 방송나와서 의사가 나와서 성형안한거 확인까지 했는데.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2015.08.04 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 에라이 미친년아
답글 0 답글쓰기
데헷2015.08.04 00:27
반대
성형했던 안했던 니가 무슨상관이야 ㅋㅋㅋ한거면 한거고 안하면 안한거지
그리고 좀 하면어때 안한 니얼굴보단 훨신 이쁜거같은데 아 그렇다고 하니가 했다는 것도아님 ㅋㅋㅋ생각하는거하며 말하는거까지 공부잘했던 티가 나더라 ㅋㅋ니같이 공부몬했던 티가 난게 아니라요 ㅎㅎ;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왠지 다른아이돌들이 과거랑 딱봐도 다른데 전 성형 안했어요~ 그러는거 입에발린 거짓말같은데 하니는 진짜 안한거같은 믿음이 감 얼굴형 저거 그냥 사진이 광대부각되게 나온거같은데 원래 얼굴형 사진마다 좀 다르게나옴 동상이몽 봤는데 말하눈고랑 생각하는데 진짜 안한듯
답글 0 답글쓰기
반대
후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후우 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.03 22:14
반대
근데 연예인되서 티비나올려면 기본적으로 주사를 맞아야하는건 사실임.
그걸로 얼굴형도 가름해지고 하는건데
대표적으로 광희가 티비에서 주사 맞았는데 몇개월후에 효과가 나온다더니 지금 나왔다라는 발언을 한거랑 딕펑스가 인터뷰에서 우리 티비나올려고 주사 엄청 맞았다고 말한거임. 자연인지 성형인지 논란 많은 여자 연예인들 중에서도 특별히 칼로 손댄건 없을지라도 주사 맞아서 얼굴라인이 부드러워진 연예인들이 많을거임.
답글 0 답글쓰기
반대
아 좀 냅둬... 같은 여자로서 이런 글 올라오면 진짜 창피해 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
열폭돼지판년들아 그냥 짜져있어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 광대있고볼살이빈약한경우는지방만잘넣어도얼굴형확변함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기