view

톡커들의 선택레드벨벳슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ

빠숑 (판) 2015.08.04 13:34 조회96,529
톡톡 엔터톡 팬톡
뒤늦게레벨입덕햇는데슬기언니너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두상이쁜거봐..

분위기갑...

몸매너무이쁨....막마르지않고이쁜몸매..
몸선이너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카리스마....

나도무쌍인데어째서저런느낌이나질않지...같은무쌍다른낌........존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅜㅠ

아이컨텍...심쿵....♡

슬기언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[히트곡도어] [크래비티] [이수만버블] [에스파주의]
221개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅠ 2015.08.05 02:16
반대
신고 (새창으로 이동)
여자들만 좋아하고 정작 남자들은 관심없는 레드벨벳.... 여돌이 원탑이 되려면 남자한테도 인기가 많아야 하거늘.... 니들은 진짜 잘돼도 에프엑스정도 되겠다.

╋밑에 새끼들 뭐래.... 자기위안 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대세 걸그룹이라고 불리는 그룹중에서 한팀이라도 남자한테 인기없는 그룹이 있냐? 생각해봐... 남자 여자 양쪽에서 다 인정하고 인기있을때 소시나 빅뱅, 동방 급의 톱스타가 되는거지 난 레벨이 아무리 용써도 그정도 급으론 안클거란 얘기지 에프엑스가 뭐 어때서 그러냐고?ㅋㅋ 누가뭐래 에프엑스 정도면 괜찮지 근데 솔직히 에프엑스가 소시급의 그룹은 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 레벨도 마찬가지로 딱 그정도 뜨고 말겠다 이 얘기지
답글 98 답글쓰기
베플 2015.08.05 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 강슬기 oh핫바디oh 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.05 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 119 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.11 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 슬기님 넘나 이쁜것
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김연아닮았다
답글 0 답글쓰기
눈꽃 2015.08.09 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 슬기는 레벨에서 제일 분위기가 있음 존예야 정말. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
오잉 2015.08.06 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사진보다 지코닮았다고 생각함 나만그런가
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.08.06 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 자 쉽게 예를들어 수지의 경우를 한번보자... 수지가 지금처럼 대중적인 인기를 얻으면서 각종 씨에프를 섭렵하며 톱스타가 된 이유에는 그간 수지의 피나는 노력과 미스에이의 성공등의 여러가지 이유가 있겠지만 가장 큰 계기라 할 수 있는것은 아무래도 '국민 첫사랑'이라는 타이틀을 수지가 거머쥐었을 때다. 그때부터 비약적으로 수지 인지도가 확 올라갔잖아 수지한테 그 타이틀을 안겨준 사람들이 남팬일까 여팬일까? 국민첫사랑이라고 불리던 수지가 남팬의 첫사랑이었을까 여팬의 첫사랑이었을까? 물론 여자아이돌에게 여팬이 있다는 것은 정말 중요하다. 공방뛰고 음반사고 자기가수 헌신적으로 챙기는게 대부분 여덕이니깐.. 그렇지만 인기를 먹고사는 아이돌이 특히 여자아이돌이 대중적인 인지도를 얻으려면 남팬이 많아야된다.. 남자들 사이에서 어떤팀 누가 진짜 이쁘더라 괜찮더라 이런식으로 한번 소문이 돌면 그게 곧 화제가 되고 인지도로 이어진다 그러면서 예능섭외도 한번이라도 더 들어오게되고 그런식으로 계속 사람들에게 눈도장 찍다보면 대세라고 불리게 되는거다. 솔직히 레드벨벳이 데뷔한지 이제겨우 1년째인거 아는데 데뷔는 훨씬 일찍했지만 최근에서야 겨우 뜨기 시작한 EXID랑 비교해봐도 인지도 면에서 너무 차이나지않아? 그 이유가 뭐라고 생각해? 하니가 직캠으로 떴는데 그 영상 보면서 열광한사람이 남자가 많을까 여자가 많을까 이것만 봐도 답이 딱 나오지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.06 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 주위에 이쁘다하는 애들이 얘보다 나음ㅡㅅㅡ
답글 0 답글쓰기
오오오오 2015.08.06 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 연옌치고 넘커서 비율이 안좋음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2015.08.05 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게나머지멤버들로출구가닫히게되고.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.05 21:57
반대
근데 진짜로 레벨은 판에서도 많이 안까여서 좋겠다....여덕많아서 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.05 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 슬기 되게 마름.....
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.05 20:50
반대
허각 동생? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
깔끔하게 이쁜듯 헨리랑 같이 노래 부른거 굉장히 좋아함 ㅠ 노래도 잘하구 춤도 잘추고 몸도 좋고 다 열심히하는듯? 오히려 레드벨벳에서 제일 큰 비중을 차지하는게 슬기인거같은데 여덕도 많고..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 곰돌이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 분위기깡패. 어떻게보면 강실장님 같고 어떻게보면 그냥 곰돌이ㅠㅠㅠ성공의 지름길은 여팬이 많아야죠. 레드벨벳 여팬이 너무 많아서 그렇지 남팬도 없는거아니에요. 저희학교 남자애들도 뿌야 이러고 다니는데 뭘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
곰도리 2015.08.05 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 강슬기..ㅠㅡㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.05 13:22
반대
쓴이가 슬기 실제로 안봐서 그러는것 같은데 슬기 진짜 말랐어 레벨에서 제일말랐어 막 말랐어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기