view

톡커들의 선택에이핑크 콘서트 현실

ㅇㅇ (판) 2015.08.06 16:32 조회253,611
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
에이핑크 콘서트 잠실실내체육관에서함. 근데 5500석 정도 하는걸 이틀한다고 11000석으로 언플 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 하루에 11000석 인줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 현실은 텅텅콘임 ㄷㄷㄷ

콘서트에서 가장치열하다던 스탠딩임에도 불구하고 파란색이 남은 좌석임ㅋㅋㅋㅋ스탠딩이 이렇게 많이 남은건 진짜 망했다는거 ㅇㅇ

위 사진을 보면 잔여석이 얼만큼 남았는지 알 수 있음.
이틀 총합 11000석 중에 5000석 정도가 예매됐고 6000석 정도가 안팔렸음 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 무리해서 올림픽홀에서 잠실실내체육관으로 하니까 졷망 텅텅콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아카이빙] [링크] [히트곡도어]
619개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.08.06 19:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 많이 적긴하다 팬들이 떠들고 다닌거에 비해서는
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.06 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔직히 에이핑크가 매진이 되든 안되든 상관없는데 핑팬들이 떠들어댔잖아 국내최고 팬덤이고 원탑이라고 ㅋㅋㅋ 그래서 이렇게 까이는거 아냐
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.06 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에핑빠들 지들 팬덤크다고 아가리 털지 않음?? ㅋㅋㅋㄲ 현실은 시궁창
답글 24 답글쓰기
찬반대결 비스트 2015.08.06 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 좌석까지 알아봐주고 너도참정성이다^^
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ저때 취소표 막 나올때고 아마 7천석씩 풀었던 걸로 아는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.12 22:04
반대
와 우연히 서치하다가 4년전 판글 들어와서 보는데 이때도 ㅄ들 많았구나 그냥 판이 악성소시팬들한테 먹혔었나보네. 지금은 뭐하고있을지 궁금하다 애잔한 년들;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저 때 하루만에 매진 시키고 취소표 풀리고 다시 자리 매꿔졌는데 그거 가지고 열폭하네..ㅉ _도 모르는 것들이 꼭 깝침ㅋㅋ 판에서 말도 안 되는 걸로 까인다는 건 그만큼 잘나간다는 거니까 좋게 생각해야지 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.08.23 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나콘서트갔다왔는데거의꽉찼던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2015.08.17 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 제발 무개념 핑팬들만 욕해주면 안되나요?물론 무개념핑팬들이 많지만 그건 구분 해줬음 좋겠다..안그래도 팬이랍시고 에핑 욕먹이는 사람이 같은 핑팬인거 창피하니까..소원분들 죄송하구 에핑이 소시 엄청 팬인데 무개념 핑팬들이 소시 한물갔다 이러는건 나도 아니라고보지만 제 2의 소시라고 언급되는건 나도 너무 기분좋다 소시까지는 아니지만 에이핑크도 국내에서 소시 다음으로 팬카페 가입수가 10만명 넘을정도로 인기 많으니까 많이 미워하진 말았으면 좋겠어요..(초딩팬들과 무개념핑팬들은 저도 짜증..)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 99000원이어도 5분도안되서매진되는 콘서트많은데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.15 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 몇석인게 중요하냐 하루에 매진시키지도 못하는게 소시는 몇분만에 끝낸다는데ㅋㅋㅋ 쪽팔린줄알아야지 법정가서 기사뜨면 제일 먼저 쪽팔린게 에이핑크 니네언니누나들이야 생각좀하고 행동해 에이핑크 콘서트 매진도 못시키는 가수라고 소문나면 이미지망가지는거 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑크ㅈㄴ호감인데 꼭이렇게 가수이미지를 망쳐요 망쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.14 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 소시 한물갔다고 니들이 원탑이라면서 고작 저기도 못채우냐 소시 바를려면 대상도 받아야되고 돔에서 공연도 하고 씨엪도 개개인별 하나씩은 다 찍고 그러는게 최소한의 예의 아니냐 타팬인 내가 봐도 입털고 다니던거에 비해서 조카 초라하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ입만 살았음 몇몇 무개념팬들 현실직시 좀 음방 몇번 1위 한다고 니들 클라스가 달라지는건 아냐,,,
답글 0 답글쓰기
애제 2015.08.13 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 글에서 넘치던 핑퀴는 어디로 사라졌뉘~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎr...가고싶다...시바...당장이라도 컴터를 키고 마우스를 타닥타닥 누르며 예매하고싶은데 시골인데 어쩌라고. 시바.아 내현실에 난 오늘도 눙물이 난다☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.11 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 핑퀴들 제발 티켓 비싸다고 못간다는 개같은 논리 그만좀;;; 99000이면 비싼것도 아닌데 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 걍 팬덤이 딸리는거야...엑소 소녀시대 샤이니는 체조도 몇일 채우던데 너네는 아가리 턴거 치고 너무 애잔하게 텅텅 비었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시보다 잘나간다 지랄하더니ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.11 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅텅콘ㅌㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트때 뻔뻔하게 핑크색 형광봉 들고 가는 무개념들 없길
답글 1 답글쓰기
요타쿠 2015.08.09 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크 콘서트 또함???? 예전꺼 말하는거임??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.09 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌이 저렇게 큰곳에서 콘서트하긴 힘들지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.08 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 잉?아이돌콘서트티켓값비싸서못간다는데 99000원이면정말평범한정도아냐? 나는다그정도라고알고있는데...그럼무슨영화표값처럼 7000원쯤하리...에이핑크는좋은데 팬들이조금더성숙해지면훨씬인기많아질듯.솔직히에이핑크현실원탑이라고한거맞잖아 지금이걸보고있는너가 응?난안했는데?ㅋ라고할지몰라도내가그말을몇번이나봤는데 이렇게되니까 해외팬타령메르스타령초딩지방팬타령가격타령...이러니까팬들이무개념소리듣지
답글 0 답글쓰기
반대
부럽다.. 차라리 저게 낫지 ㅠ.. 소시나 뭐 이런애들은 좌석 하나 같기도 어렵고
답글 0 답글쓰기
에춋 2015.08.08 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 공식색따지는데 hot공식색 흰색인데 엑소가 따라했잔아 먼저따라한거는 sm인데 따라한다고 뭐라하지말죠
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.08 15:20
반대
ㅋㅋㅋ 소시는 저정도 규모 콘서트하면 전부 매진일껄?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기