view

톡커들의 선택한 엑소팬 악플에 대처하는 태연

ㅇㅇ (판) 2015.08.08 00:50 조회188,263
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

한 엑소팬이 변백현 언급하면서 태연 인스타에 악플을 남기자 태연이 태그해서 다른사람까지 맘상할까봐 자제해달라 부탁함. 그니까 바로 꼬리내리는 엑소팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연도 고소 한다 선언한 후 그냥 당하고있지많은 않은듯. 적극적으로 대처 잘하는거 같음 근데 엑소팬 망신좀 작작 시키삼.. 태연도 인스타 악플 대부분이 엑소팬인거 사람이라면 당연히 알테고 변백현 이름 들먹이면서 태연 욕하는 수준ㄷㄷ

조카 웃긴게 팬들은 이거 묻을려고 백현인스타에 도배질중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[당장들어와]
627개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.08.08 02:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 태연팬들도 장난아니던데 피코하는꼴웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 137 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.08 02:58
반대
저런악플을 태연님께서 이미보신건데 얼마나 상처가 크실까요 제가대신 사과드립니다 정말죄송합니다. 근데 소시팬들도 한 핸동을 생각하세요 자기들이하는욕은 항상 다 빼놓고 올리면서 매번 이러지마시구요 태연팬분들께서 백현말고도 다른멤버 인스타에가서 욕한거는 저희가 다 올려야할까요?그쪽팬들도 욕설퍼붓는거 더했으면 더했지 덜하진 않았다고 보는데 그리고 밑에 디씨유동 무시하라고요?고닉이 당당하게 까는캡쳐 가져와요?엑소한테 욕하는 태연팬들 엄청많은거 그쪽이 더 알잖아요 맨날 자기들만행은 쏙빼놓고 자기가수만 피해자로 봐달라하는게 너무웃겨서요 백현팬페도 모금하고있던데 그쪽 태연갤캡쳐 많으니 그렇게아시길
답글 52 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.08 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그뒤로 소시팬악플 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ2015.08.08 01:19
반대
난 걍 부럽다 소시팬으로써 태연이관심받았다는게 ㅋ
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
피코봐라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
답글 0 답글쓰기
숙희2015.08.09 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 빨아재끼는 빠순년들이 항상 문제지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 보기엔 거기서 거기임ㅋㅋㅋㅋ 나도 저딴식으로 욕하는 년들 보기도 싫고 같은 팬덤인것도 싫고, 그쪽도 그러시지않음? 아닌가? 지가수에 타격입히는 년놈들과 팬질하고싶지않으니 걍 고소해 여기에 글올려서 괜히 분란일으키지말고ㅋㅋㄱㄲ 조카 이런글올라올때마다 피곤해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 바보 아닌가..너네도 캡쳐 조카 많은디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 결론은 양쪽팬덤 다 잘한거 없고 내비둬라 애네좀 어차피 니들은 못사겨 .................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 케미갑 탱큥 ! 악플러:부들부들 또 끼워맞춰서 셀프디스 하려고 양쪽인스타 가서 쌍욕 하겠지? ㅉㅉ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애네는 이 글의 관점과 요지를 모르냐? 초딩들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣다 탱큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기고 있네. 욕도 지네가 더 먹었데. 니네가 다 세봤냐. 그리고 악플이 나쁘다느게 중요하지 수가 중요하냐. 그리고 그 와중에 정치질 하는거 극혐이더라. 지들 잘못은 끝까지 인정을 안해.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 백현이 욕 더 많이 먹었으면 먹었지 덜 먹진 않음 그니까 태연팬들도 가만히있는게 좋을 것 같다 피코하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 애넨 그냥 다 고소 당해야해 , 90프로가 엑소 빠는 어린 빠 숭이 들이겠지 답도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 잇는 엑퀴 극혐 .. 나도 백현이 팬이지만 걍 태연한테 악플달고 전체 팬덤 ㅂㅅ 만드는 저런애들 진절머리 나고 우리도 그냥 다 처단해버리고 싶어. 여기 판 조또 어린애들만 잇어서 또 댓글도 병신이고 죄수 집단이 마치 피해자 집단에게 너네도 죄 지은적 잇자나 이러면서 2년전 빵 훔친거 증거자료로 내미는 꼴로만 보임..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 항상 엑퀴하면 흥분하는디 정상 팬덤은 엑소엘이고 너네는 엑퀴 마져 좀 타가수 타팬덤 끌어들이지좀마 없어보여... 백현이로 눈정화나 하고 죄송하자고 하고 썩 ㄲㅈ라좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요상처받았을 소원,,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저 밑에 글 사실이면 황당한게 사람 다쳤는데 저렇게 썼다는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 엑퀴 니들은 태연 뿐만아니라 소진 민아 수지 심지어 아무 상관 없는 일반인들 인스타가서 조금이라도 티 낸거 같다고 지들끼기 생각하면 테러하고 다녔잖아 ㅋㅋㅋ 어디서 고소한다고 지랄이냐 일반인들한테까지 피해준년들이
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬 악플 많이 단게 사실이잖아. 태연 소진 수지 안건드린 애가 없어. 그러면 그럴수록 팬덤 이미지만 안좋아지는거 모르나.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 추락 당시 태연 갤에 글쓰고 간 엑퀴들 ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엮이고 싶지 않으면 그 사람 인스타그램에 댓글 안달면 되는거 아닌가. 뭔가 말과 행동이 맞질 않어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.09 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 시작은 엑소팬이 했잖아. 태연은 정중하게 부탁한거고. 엑소엘이 선플을 안달았다는게 아니라 비꼬면서 욕하는 애들 또한 엑소엘이라는건데. 태연은 피해자가 맞는데 피코라는 애들은 왜 악플러 탓은 쏙 빼놓냐. 같은 팬이라고 편들어주냐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기