view

톡커들의 선택타블로가 블랙넛 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2015.08.09 00:13 조회132,474
톡톡 엔터톡 쇼미더머니

오늘자 에픽콘 송민호 게스트 참여

개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 뒤지겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 블로형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[고품격]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2015.08.09 00:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타블로는 진짜 개웃김ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ역시 펀라의 강자
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.09 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 조카웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2015.08.09 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 블랙넛이 그렇게 치사하게 하는데도 가소롭군ㅋ이런 표정 지으면서 가사 안절이고 랩 멋지게 하는거 보고 진짜 잘한다 생각햇음..내같으면 블랙넛 밟고 지나갓을텐데..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 랩 ㅂ배틀 1도 모르지만 가사 절고 상대방 랩하는 시간에 죽부인들고 방바닥에 드러눕는건 아니었음ㅋㅋㅋ진짜 그때 블랙ㄴ 드러누울태 당시 다른 랩퍼들 표정이 웃겼는데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙넛 가사 잘 쓰긴 하고 발음도 좋음 근데 멘탈이 좀 그래서 노래도 몇 개 빼고 안 들음. 송민호가 했던 말이 딱 맞음. 쇼미더머니에 나온게 독이 될듯. 블랙넛 노래 듣는다는 걸 뭐라고 하는 건 아닌데 쉴드를 목적으로 루머생성하고 힙잘알인척 하는거 꼴불견임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
아니근데난송민호고블랙넛이고 모고 걍 쇼미를좋아하는시청자입장으로서 블랙넛하는행동이사람 속뒤집어놈 내가송민호였음 죽빵을 한대 갈기고싶을것같음 아니 블랙넛욕하는건아닌데 사람열받게 잘만드는것같음 와 내가보다가 짜증나서 돌아버릴뻔 랩하는데 드러눕고 딴청피우는데 나같음 진심걍 래퍼고모고다체면버리고 걍줘팼음 근데끝까지 송민호랩하는거보고 저시키도 깡다구 장난아니다 했음 얼굴빨개지는데도 하나도안틀리고 고놈 잘하더라 송민호뿐아니라 래퍼들서로 앞에다대고디스하는데 참는거보면대단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 20:10
반대
. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
26남 2015.08.10 18:56
반대
누가 잘했느니에 대한 자신의 생각을 말하는건 좋은데, 그걸 가지고 누가 틀렸네 어쩌네 하는거 자체가 이상한거 아닌가..각자 취향이있고, 나 역시도 개인적으로 브랜뉴 쪽이 디스는 더 잘했다고 생각하고 가사 잘 들리던데? 물론 지팔팀도 잘했음 송민호도 쩔었고,
근데 실제로 들은 사람들이 평가를 한거고, 퍼포먼스도 중요했다고 봄,
또, 블랙넛 랩은 잘함 맞음 이건 정신상태가 또,라이라 그렇지
랩하는거 칭찬한다고 해서 가사나, 행동까지 칭찬하는건 아닌데, 왜 자꾸 같은 일베충일베충 거리는거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀가 일베충페북충 욕하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 짤린 저두마디땜에 송민호얼굴이그렇게 썩어있었구나..나같아도 부드들하겠다 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.imgur.com/CZy8fB0 화질 깨지면 링크 타고 들어가서 보세요 이거 보고도 더 할 말 남아있으시면 맘껏 반박하세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난시발 이렇게 지네가 송빠라 불리면 빼애애액!!!거리먄서 일베충 뭐라하는거 조카 이해안됨; 지들이 더 졸렬한것같음ㅋㅋ 누가봐도 디스배틀은 브랜뉴가 더 잘햇는디 니들이 100인 심사위원 래퍼닠ㅋㅋㅋㅋ?
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
송민호 앤덥 둘이서 산이팀 개바르길래 이기겠다 싶었는데 왜 짐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 노이해
산이팀 가사 하나도 안들림
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 09:57
반대
지나가다 블랙넛과 에미넴이 동급이라는 힙찔이들이 올린글이 힙갤에서 개념까지 갔던데.
진짜 웃기기만 할뿐임
일베충래퍼가 뭐 그리 빨게있다고.
답글 0 답글쓰기
반대
블랙넛이 졸렬한 이유좀? 1:1 디스전인데 산이만 보고 랩하는 송민호가 문제있는 거 아닌가? 블랙넛 뻘쭘하니까 죽부인 베고 누워있는거지ㅋㅋ 엠넷 진짜 편집 성기같이 함
블랙넛 가사는 아예 삭제시키고 절은것만 부각시켜서 그냥 븅신 만들어버리네 ㅋㅋ
송민호 랩할때는 관중 소리 편집해서 추가시키고? ㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
놀래미 2015.08.10 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙넛짱시러!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ블랙넛진짜개졸렬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지네 소속사애 붙여줄려고 말도안되는 이유로 딸아트렸으면서 배틀 이틀전에 아 다시생각해보니 아님 번복하겠음 지팔팀한테 그렇게 전해주삼ㅇㅇ이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미안하고 반성했으면 카메라앞에서만 그럴께 아니라 지팔팀한테 연락한통이라도 해야지 가식적인 새1끼
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.10 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹을까봐 사과한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지들 판단미스로 다른사람이 피해를봐 잘못한건 인정해라 하여튼 빠돌이 새1깨들이란;
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2015.08.10 00:28
반대
예능은 설정과 연출

----------

http://pann.nate.com/talk/327951026
답글 0 답글쓰기
버벌진갓 2015.08.10 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 글고 잘못했다고 인정했는데 번복진트 그만 우려라 사골이냐?? 진짜 솔직히 버벌진트 불쌍하다 ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기