view

톡커들의 선택찬열 조이 빼박 썸타는 증거

(판) 2015.08.11 04:10 조회308,459
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

SM타운 7월 일본 콘서트 엔딩 장면

요약))))))

1. 무슨일이 있었는 지는 모르겠지만 김희철이 자꾸 조이를 놀리는데

그러다가 옆에있던 수호한테도 알려줘서 같이 놀림

근데 캡쳐사진 보면 찬열이가 계속 어딘가를 의식하는게 보임

백현이랑 장난 치다가도 자꾸 어딘가를 봄

어디를 보나 봤더니 김희철이 조이를 놀리는 걸 보고있던거였음

그러다가 찬열이도 은근 슬쩍 다가가서 뭐하는지 탐색하는 듯?

2. 김희철이 또 조이한테 장난치는데 그걸 자꾸 수호한테 시킴

착한 수호는 그걸함 조이는 오빠,선배하 어찌 할 수도없고 그냥 웃어 넘김

근데 찬열이가 계속 신경쓰이는지 조이 쪽을 계속 보고있음

그러다가 또 다가감

3. 조이는 누군가를 보는듯 뒤를 돌아보고 다시 뒤돌면서 웃음

그러다가 갑자기 찬열이가 조이 옆으로 옴...

김희철이 조이 옆에 오자 찬열이는 백현이랑 셀카찍음

근데 찍는 방향이 조이 쪽 방향

계속 신경이 쓰이는 모양임

김희철이 다른 쪽으로 가니깐 찬열이 바로 조이 옆으로가서

수호랑 이야기함 

의심을 안할래야 안할수가없었음..

조이도 맴버들이랑 떨어져있었고 찬열이는 계속 눈치 보는듯

계속 조이 주위 맴돌고 백현 태연 때도 그랬으니깐 조금한거에도 의심이감

태그
신규채널
[꿀떡]
304개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.08.11 14:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 영상으로보면 사진처럼 안이럼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 찬열이 지혼자있다 형들 계속웃으니깐 뭐하나 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰나의순간을 다캡쳐해서 엮어놨네 정성이대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.11 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 열애설터저서 우결하차햇음좋겟네
답글 28 답글쓰기
베플 2015.08.11 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 누가누군지 분간을 못하겠음... 빨간펜으로 쳐서 보여주면 안될까?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2018.10.15 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.03 16:24
반대
조이가 더 아깝다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김희철이 손가락으로 6하면서 수호 보여주고 조이놀리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀면 수호도 웃으면서 좋아하고 박찬열도 옆에서 실실 웃고있겟니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2016.08.07 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한참 뒷북인데 이거 동영상보면 손으로6(육성재)이러고 놀린거임 김희철도 아는형님에서 짝꿍누구하고싶냐그러다가손으로 6(육성재)이분빼고요 이럼
답글 0 답글쓰기
반대
아니 18 련들아 앵간히 엮어 니들이 무슨 매의 눈이냐? 조카 ㅈ논리 펼치네 ㅅㅂ 기분 오지게 나쁘네 지들이 그동안 엑소랑 소시 에프엑스 다 엮어놓고선 막상 사귄다고 하면 조카 풀발해서 실망이네 뭐네 이지랄 ㅋ 앵간히 해라 ㅅ발 이런 거 올리지도 말아라 조카 예민해진다. 찬열이가 남자 보면 친하나 봄 계속 같이 있고 쳐다본다 이러면서 여자 살짝 보면 사귄다 이지랄 무슨 찬열이는 뭐 매일 엮냐 조카 의자왕 만들지 말고 이런 ㅈ같은 글 쓸 시간에 제발 니들 인생이나 더 계획을 짜라 이렇게 해서 뭐 연애부 기자? 그런 거 들어가게? 아이고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
익명2016.02.24 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인도 사람인데 썸도 타고 연애도 할 수 있는거 아니냐?왜 그걸 하나하나 쳐다보고 있어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말할말이없다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 재네는 마음대로 뭐하지도못하겟네ㅋㅋㅋㅋ뭐만하면열애빼박이래ㅂㄱㅋㄱㅋㅋ그리고 연애를한다쳐도 재네도사람인데 굳이 죽일듯이까고파고그래야하나?노이해
답글 0 답글쓰기
박서진2015.11.15 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 정확하지 않은 미래를 보는자!!~
답글 0 답글쓰기
박서진2015.11.15 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 님 런닝맨 나오셔도 될 듯 미래를 보는자!!!~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔개소리세요^^왜찬열이랑 열애설이터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
송의나2015.09.30 21:43
반대
와 그럼나도 팬싸가서 찬열이 옆에 있고 웃으면 열애설 터짐?오 해봐야겠네 그리고 수호랑 김희철이 조이한테 장난치는데 거기있는건 자기도 끼어서 놀고 싶거나 뭐하나 보는거겠지 그런걸로 조이랑 찬열이 엮을꺼면 지금 다른 연예인들도 다 열애설 나는거얔ㅋㅋ그리고 그런걸 캡하는 님도 대단ㅋㅋ조카 타이밍쩌시네 동영상을보면서 캡하느라 얼마나 힘들었을까?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.27 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 봐도 준면이랑 사귀는 거자나;; 빼박 둘이 같이 있으려고 하고 얘기도 하는 건데;;
답글 0 답글쓰기
비공개2015.09.05 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 옆에있으면 다 열애설 터지는거네?그러면 나도 엑소 팬싸가서 제가 열이오빠옆에 붙어있을께요ㅋㅋ나도 열이랑 열애설 났음 좋겠넉
답글 0 답글쓰기
샤방2015.08.28 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 찬열이 주변맴돌도 쳐다보고 그쪽으로 사진찍으면 썸타는거네? 좋은정보감사
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.15 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그만좀해라 조이 우결 잘찍고잇고 박찬열도 지활동할거하고잇겟지 잘보이지도않는걸가지고 끼워맞추냐 끼워맞추느라 공들엿을텐데 수고햇는데 헛수고햇네 걍 발닦고 잠이나자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.15 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너나잘해
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2015.08.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 찬열이는 무조건 엮어서 빼박이래...!! 그럼 나는 대한민국 뮤비 촬영할때 다솜과옆쪽으로 은진이 있는 쪽을 몇번 쳐다보던데 것도 빼박인가!! 또 몇년도지는 모르겠지만 서울가요대상 정은지 엠씨 볼때이고 가수들 오프닝때 찬열이만 그쪽으로 계속 쳐다보던데 그것도 빼박인가?ㅋㅋㅋ 저 윗사진은 그냥 잼있는 얘기하는거 같으니까 쳐다본거같고 궁금해서 가본거 뿐인거 같은데 님 망상이ㄷㄷㄷ 저 사진 영상있으신분 올려주세요~~~한번 보고싶네요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.13 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ아니기만해봨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.13 17:01
반대
진짜 박찬열이 의자왕도 아니고ㅋㅋㅋㅅㅂ 안엮이는 여자가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 박찬열이 너무 잘난 탓이다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기