view

톡커들의 선택추가)고딩인데 나이많은남자가 좋아요ㅠㅠㅠ

(판) 2015.08.11 23:41 조회25,426
톡톡 여자들끼리만 채널보기
제가 약간 나이많은남자애대해서 환상같은게있어서ㅠㅠㅠ20대후반이나 30대초반정도인남자랑 사겨보고싶어요 존댓말하는것도 설렐것같고..남성미?이런것도 있을것같고 너무 영화를많이봐서 그런가ㅠㅠㅠ나이차이도 10살이상차이났으면좋겠어요...근데 주위반응들보면 거의 부정적이라서...참고로 전 여고딩이고요 미쳤다고 욕해주셔도되니까 정신좀차리게 현실직시되는 말좀 댓글에 써주세요ㅠㅠ

추가++

헐...창년이다 싸구려다 하는댓글 보니까 충격이네요....나이많은남자가 그정도인가요?ㅠㅠㅠㅠ이러다가 없던 남혐도 생기겠네요ㅠㅠㅠ냄새나고 씻지도 않는다고....ㅠㅠㅠㅠ사실 욕하는댓글만달릴줄알았는데 진심으로 걱정해주시는댓글달아준사람들 감사해요ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.08.12 07:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나이많은 연예인들을 보다보니 그런 생각이 들겠지만 현실보면 안그렇다 ....
답글 1 답글쓰기
베플 체리 2015.08.11 23:51
반대
사실 욕보다는 걱정이되네염... 어렸을때는 이래저래 로망이 많고 궁굼하고 호기심도 많을 나인데... 솔직히 저는 나이차이가 무슨 상관이냐라고 생각하는 반면에... 걱정되는거는 연에 경험이없는데... 혹시나 나이많은분 만나서 상처를 받을까바 걱정이되네묘...물론 다 그렇다는건 아니고 좋은 분들도 많겠지만 아직 그래도 고등학생이면 미성년잔데... 또래애들 먼져 만나보고 하는것도 나쁘지 않다고 생각해요
답글 0 답글쓰기
베플 20여 2015.08.12 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 후회한다고만 적었지 구체적으로 왜 후회하는지는 안적고 공부해라 라는 말로 끝나네 ㅋㅋ 그럴수록 더 환상이 생길수 밖에 없지 ㅋㅋ 늙은남자는요 모공넓고요 냄새나고요 머리가 부시시 하고요 키도 작고요 생각이 덜 합리적이고 여성비하적이고요 사귀면 징징대고 님이 어린데도 김치녀니 뭐니 지 애미랑 비교하는 남자들이 많음. 섹시하지 않고요 몸에서 냄새나고 칙칙하고 일찍자는 썩은 키조개 같은 존재임. 님이 생각하는 좀 거칠고 섹시한 남자는 포텐터지는 10-20대 남자들 이에요 . 늙은남자는 성욕도 약하고요 할아버지랑 비슷하다고 보면 됨.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.26 11:03
반대
그런 소리 하면 그 남자들 나이 또래 여자들이 님을 가만히 둘것같아요? 여적여 심리 발동해서 후두려 패면서 이간질하고 악플달죠. 그 나이 또래 여자들은 이쁜여자도 싫어하지만 어린여자도 싫어해요.질투나니까요. 근데 그 또래 여자들이 시집 가고 싶을텐데 자기가 만나야 될 카테고리 연령대에 있는 남자들도 어리고 이쁜여자가 선수 쳐서 뺏어 간다고 생각해서 이간질 하고 악플 다는거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠는 ~ 하면서 가르칠려고하고 지 생각대러 강요하는거 없지않아있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 09:16
반대
3,4살만 많아도 말끝마다 오빠는~오빠는~이러면서 가르치려 들더군요 남자들 ㅋㅋ내가 지 의견에 반박하고 지가 틀렸단게 드러나면 사과하지도 않고 오히려 날 호통치고 짜증냄.ㅋㅋㅋㅋ유치하고 가짢아서 어이가 없었어요.바로 차단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 09:12
반대
난 10대때부터 나보다 너무 나이많은 남자 싫고 부담스럽더라.많더라도 한두살 차이어야지.그 이상 차이나면 부담스럽고 싫었음.지금도 그렇고 또래나 약간 연하 혹은 한두살 연상이 좋음..그래야 대화할때도 동등하게 할수 있고 좋던데 난..나이많은 남자 극혐 ㅋㅋㅋ중고등학교때 친구들중에 열살이상 차이나는 남선생 짝사랑하는 애들 제법 있던데 난 선생님 짝사랑한적도 한번도 없음.부담스럽고 힘든 존재로 느껴지던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 09:08
반대
이혼가정이거나 아빠사랑을 못받았거나 그렇지 않아요?혹시...의존심리 때문에 나이많은 남자를 만나는거죠.근데 막상 만나보면 우리나라 나이많은 남자들 대부분 어른스럽지 않아요 ㅎㅎㅎ오히려 나이로 님을 길들이고 가르치고 후려치려 들걸요.그렇다고 나이든 남자들이 딱히 돈이 많지도 않고 연예인들처럼 외모가 우수한것도 아니죠.한 40즘 되면 체력도 딸리고 같이 어디 다니기 싫어질걸요.세대차이도 날거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히... 20대 후반~30대 돼서 10살가까이 차이나는 어린 여자친구 사귀는 남자들 어딘가 부족해서 또래 못만나고 세상물정모르는 어린 여자애 꼬시는거에요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 좋아하는데 나이많은 남자중엔 공유만 좋아해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 여고딩인데 한때 이런 환상 있었어요 ㅠㅠ 막 섹시할거 같고 막 애기취급 해주면 먼가 설렐거같고.....근데 먼가 현실을 보니까 ㄷ다들 진짜 현실남자더라고........ ......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 13:51
반대
이게 다 나이차이 많이나는 연애프로그램을 자꾸 봐버릇 해서 환상이 생기는거다 진짜 .... 하 충격이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아직은 네가 봐온 나이 많은 남자가 공유 조인성 이동욱 이정도일텐데ㅎㅎ 현실에선 조세호 장동민 유세윤 뭐 이렇단다 와꾸는 물론 인성도!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.04 16:04
반대
ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.11 04:30
반대
제가 약간 나이많은남자애대해서 환상같은게있어서ㅠㅠㅠ20대후반이나 30대초반정도인남자랑 사겨보고싶어요 존댓말하는것도 설렐것같고..남성미?이런것도 있을것같고 너무 영화를많이봐서 그런가ㅠㅠㅠ나이차이도 10살이상차이났으면좋겠어요...근데 주위반응들보면 거의 부정적이라서...참고로 전 여고딩이고요 미쳤다고 욕해주셔도되니까 정신좀차리게 현실직시되는 말좀 댓글에 써주세요ㅠㅠ

추가╋╋

헐...창년이다 싸구려다 하는댓글 보니까 충격이네요....나이많은남자가 그정도인가요?ㅠㅠㅠㅠ이러다가 없던 남혐도 생기겠네요ㅠㅠㅠ냄새나고 씻지도 않는다고....ㅠㅠㅠㅠ사실 욕하는댓글만달릴줄알았는데 진심으로 걱정해주시는댓글달아준사람들 감사해요ㅠㅠㅠ//사실 욕보다는 걱정이되네염... 어렸을때는 이래저래 로망이 많고 궁굼하고 호기심도 많을 나인데... 솔직히 저는 나이차이가 무슨 상관이냐라고 생각하는 반면에... 걱정되는거는 연에 경험이없는데... 혹시나 나이많은분 만나서 상처를 받을까바 걱정이되네묘...물론 다 그렇다는건 아니고 좋은 분들도 많겠지만 아직 그래도 고등학생이면 미성년잔데... 또래애들 먼져 만나보고 하는것도 나쁘지 않다고 생각해요//나이많은 연예인들을 보다보니 그런 생각이 들겠지만 현실보면 안그렇다 ....//에휴 ..큰일날 아가씨네- 티비에서 보여지는 20대후반 30대초반 남성이 지적이고 섹시하고 듬직할거같지?현실 30대 아저씨들은.. 알거 다 알고 해볼거 다해봐서 굉장히 계산적이야..어리다고 무시안하면 다행이지. 어릴수록 만만하게 보고 자기맘대로 하려든다 그리고 남자가 나이든다고 철 안들어~ 오죽하면 결혼한 아줌마들이 아들 하나키운다고 하겠어. 그냥 니 주위에 있는 남자애들이 나이만 먹고 주름살 늘었다고 생각하면 돼 너한테 접근하는 아저씨들은 여자는 어리고 순진한게 제맛이지~ 하며 변태적이고 편협한 사고를 가진 남성일 확률이 크다. 그냥 너처럼 예쁠나이에는 비슷한 또래 만나서 남자보는 눈부터 키우는게 좋아.//
답글 0 답글쓰기
으헣 2015.08.13 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 현실은 배불뚝이아저씨임 ㅋ 조쉬하트넷,휴잭맨,이정재,정우성 같은 남자는 흔하지않음ㅋㅋ그리고 그나잇대남자들은 어린여자만나는게 어린애들은 잘몰라서 좀만 잘해주면 지뜻대로 휘두르기쉽거든 오빠는 말이지~오빠가 이건~이래서 아는데 하면서 싸워도 어린게 어디서 오빠한테 대드냐고 하겠지 그리고 결혼 빨리할거아니면 나이많은남자는 ㄴㄴ임(거의 나이많은남자는 여자만날때 결혼전제로 만나는거라 첨에는 잘해줌ㅇㅇ) 괜히 어린나이에 유부남한테 잘못걸려서 데이말고 다시한번생각해봐라
답글 0 답글쓰기
꼭봐이댓글 2015.08.13 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 헐나도고딩인데그래ㅜㅜㅠ오지콤이랄까ㅜㅠ 난5학년때부터약간그런게있었어 중2중3때40대선생님을좋아했는데 되게멋있었고젠틀하고친절하고그랬거든ㅠ 고딩되니깐40대는아저씨같다는생각이들어 중1부터지금까지30대중반가수좋아하다보니깐 쓰니랑같은마음인데한편생각해보면 상상에선멋지지만현실에서는 사귀고데이트한다고생각해보면 부담되고세대차이도날것같아서요즘은동갑이좋아 난쓰니가상상과현실을구분했으면좋겠어ㅠㅜ 연예인들은30대든40대부분멋있으니깐 그환상을현실로보는건아닌것같애ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅠㅜ 2015.08.12 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나중딩인데 우리학겨선생님좋으해..ㅠㅠㅠ34살..ㅠㅠㅜㅈㅇ할때만날생각해..ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
25 2015.08.12 23:19
반대
아 ..절대 반대.. 고딩이 그냥 20대 초중반 만난다고 해도 반대하겠는데 ; 무슨 30대까지.. 어느 30대 아저씨가 학생이 좋다고 하면 그건 분명 백퍼센트 변태임. 고등학생에게 순수한 사랑을 느끼는 사람은 없어.
확실한 비약이지만 아동성애자들도 자기들은 그 아이들을 진심으로 사랑하고, 진심으로 아껴주고, 친구라고 생각한대........... 어느 책에서 봤어
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
어이 2015.08.12 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나도그랬는데...그냥 잘못 걸리면 ...내나이또래가 제일좋고 그건상상으로만ㅜㅜ...
답글 0 답글쓰기
12 2015.08.12 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남만 안좋아하면 되죠. 뭐..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기