view

톡커들의 선택팬덤명예쁜남돌!!추가추가

아름다울미 (판) 2015.08.13 23:02 조회51,008
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

1.비투비-멜로디
사실이글을멜로디때문에쓰는건뎅ㅎㅎ멜로디...먼가이름너무예쁘지않아..?괜찮아요에서임현식님이멜로디멜로디!!이거할때ㅋㅋㅋ먼가기분좋을것같공ㅋㅋ여튼멜로디이름자체가너무이쁘고팬덤도둥글게착한듯!!

2.위너-이너써클
뜻도되게이쁘??던데!!이너써클뭔가되게고급스러워보이지않음..?ㅋㅋ진짜와이지팬덤명잘짓는듯bb음악방송에서상타고이너써클감사해여~이러면먼가멋지던데!!여튼고급스럽게예쁨!

3.슈퍼주니어-엘프
그냥진짜옛날부터예쁘다고생각했음!!위너는고급스럽다면여기는신비롭게예쁜..?그런느낌들어~엘프라는이름이특님이지으셧다고그러구뜻도참신하던데딱들엇을때먼가신비로움그래서예쁨~

4.비스트-뷰티
일단여긴뷰티앤드비스트이게딱맞아서멋잇고뭐라할까동화같달까!!그래서되게예쁨!!이름그대로뷰티아름답고막그런느낌들어~뷰티뷰티...걍아름답고예쁨!!비스트랑딱맞는느낌이라서뷰럽기도하공ㅎㅎ

5.방탄소년단-아미
딱생각햇을때아미...?군대...뭐야남자느낌들잖아..이럴수도잇을거같은데뜻생각안하고아미!!이러면디게기엽고깜찍하지않아?ㅋㅋ아미감사해여!!이러면뭔가간질간질하고예쁘던데..ㅎ실은내가아미..♥

6.인피니트-인스피릿
인피니트인스피릿먼가연결되는느낌들어...둘다인,피가들어가서그런가!!인스피릿이름도예쁜데뜻도너무예쁨!!무한??뭐그런뜻잇지않낭..ㅎ여튼인스피릿도이름예쁜듯!!그리고가수가인슾을진짜좋아하는듯bb

더있으면알려줘!!!내가잘몰라서...ㅎ기분나빠하지말구!!
자기팬덤있으면추천도한번씩_♥

+추가
7.빅스-별빛
사실별빛이라는팬덤이름이계속머릿속에서맴돌앗는데가수가생각이안나서쓰지못햇어요...별빛도진짜예뻐요ㅠㅠ!!빛나는느낌!이랄까요ㅎㅎ여튼이름진짜이쁜데생각을못햇네용...더많은관심가지겟습니다:)

8.샤이니-샤이니월드
저는바봅니다ㅜㅜ어째샤월을빼먹엇죠...
팬덤이름에가수이름이들어가서뭔가특별하달까..!그리고이름자체가먼가아기자기하고예쁨~갠적으로샤이니월드이케부르는것보다샤월이나은듯!(오글거리지않기때문..ㅎ)

9.비에이피-베이비
베이비도되게귀여우면서예쁜느낌!!그냥우리애기들우쭈쭈이런건줄알앗는데Baby Allways Behind You해서 BABY라고하시더군요!!뜻도좋고어감도예쁘고일석이존데요?!얼릉비에이피에게서베이비라는말을들을수잇기를바랍니다~

10.틴탑-엔젤
엔젤추천이되게많이들어왓어요~ㅎㅎ물론저도예쁘다고생각해요!엔젤!!우리말로천사잖아요그래서인지처음딱들엇을때순수해보이기도하고깨끗해보이기도하고착할것같다는느낌이들어용어감자체도너무좋고:)

자꾸그냥모든남돌다나온것같다고하셔서10그룹만남겻어용...
정말모든팬덤하나도빼놓을것없이다정말이쁜이름입니다~예쁘지않은이름정말하나도없어요!!모두모두예쁜이름이니까이글에언급되지않으셧어도기분상하지않으셧으면합니다ㅜㅜ

태그
신규채널
[올해] [서동요] [ㅤㅤ] [신인상] [동구램] [방탈미안함]
252개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.08.13 23:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엑소엘! 팬클럽 이름에 가수이름 들어간 것 자체가 너무 의미있는 이름이라고 생각해 사용자첨부이미지
답글 123 답글쓰기
베플 2015.08.13 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 허렐멜로디가일등이라니 역시아미네ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 정일훈이 비트와멜로디가 만나면 음악이 된다 이거 만들었는데 오글거리지만 좋음! 없는건 밑에 처럼 빅스-별빛! 난 비에이피 베이비도 좋더라
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.08.17 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이너써클 진짜 이름뿐만 아니라 팬덤로고도 깔끔하니 이쁨.. 이너써클 뜻이 조직을 감싸고 있는 핵심층이라는 뜻을 가지고 있어서 로고도 이너써클의 C가 위너로고를 감싸고있는 모양임.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
연두 2015.08.15 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 더블에스오공일 팬이름 트리플에스!!! 더블에스오공일 서포터즈..ㅎ
답글 0 답글쓰기
연징징이 2015.08.15 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 VIP 뜻이좋아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.15 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 영고엑이네진짜 엑소만 반대수두룩하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 왕따팬덤은 짜질게
답글 0 답글쓰기
김유빈 2015.08.15 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 엠블랙-에이플러스도 껴주면 안될까... (쭈글) 어딜가든 최고가 되자!!해서 A╋ ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
아가새 2015.08.15 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아이갓세븐-아가새
답글 0 답글쓰기
0 2015.08.15 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 VIP=가장 소중한,중요한 사람들
답글 0 답글쓰기
인슾 2015.08.15 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 뜻은 첨 들었는데, 팬 입장에서 되게 감동적일것 같고 뜻 예쁜데? 왜이렇게 엑소라는 이유로 까이지; 참 이젠 정말 안쓰러워 보이네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.15 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 카시오페아♡ 윤호가 지어준 이름임.. 북극성 중심부근에 위치해서 계절이 바뀌어도 항상 볼 수 있기 때문에 자신들이 어디에 가든지 지켜봐달라는 뜻으로 지음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.15 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 비원에이포 바나! B1A4 할때 영어 BA랑 나(나 자신을 뜻함) 합쳐서 BANA!! 바나라고 된 이유가 이거라고 알고있어! 우리 정다정님께서 sns 올릴때 우리바나 라고 하면 얼마나 좋은지ㅠ 비원에이포 sweet girl 대박나자!♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.15 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 예전부터 카시오페아가 뭔가 젤 예쁘다구 생각했는데ㅎㅎ 없넹
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스 팬덤네임은 공식적으로 ST★RLIGHT인데 리더 학연이가 한글로 표현한 별빛이 더 예쁘다며 내 별빛님들이라구 항상불러줘서 스탈라잇과 별빛을 같이 사용중임 원래보통 팬들이 가수한테 나의 별이라는 표현을 하는데 빅스는 빅스의 별이라는 뜻도있고 별빛(팬)이 없으면 별(빅스)이 없다는 뜻도 있어서 참 내가수 내팬덤이지만 소중한 팬덤네임ㅠㅠ♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.15 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 타팬이지만 엑소엘 잘지은거같은데.. k하고 m 사이에 알파벳이라며? 그거듣고 신박하다 생각했음 근데 m이 상황이 좀 그래서 아쉽군 의미가 퇴색된느낌...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.14 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 팬덤 이름 안이뻐하는 사람이 있을까 그래서 난 비비씨가 빠진것이 슬프다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.14 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소얘기만 나오면 반대 쳐누르고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.14 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비에이피 사진은 갯벌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
가니 2015.08.14 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 - 아이 갓세븐 = 아가새 ♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.14 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로디 뜻 참신함 비트╋멜로디=노래 대박 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
비투빅스 2015.08.14 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나별빛인대 멜로디 뭔가 유치원애들부르는거같애ㅋㅋ자 멜로디여러부운~? 그냥 귀여웤♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.14 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소안티아닌데 솔직히 엑소엘?엑셀?별로안이쁨ㅇㅇ
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기