view

톡커들의 선택남자아이돌 콘서트 화력 ㄹㅇ

ㅇㅇ (판) 2015.08.15 17:53 조회60,111
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

콘서트 한번에 얼마나 동원할 수 있는지 화력 순위임

국내는 1만 기준으로 나눴고 해외는 5만 기준으로 나눔.

기준 넘어가면 화력 어느정도 되는거 ㅇㅇ

솔로콘서트 한 아이돌도 들어가 있고 일일히 찾아본 거라서 틀린거 있을 수도 있으니 틀린거 있으면 증거되는 기사사진이랑 같이 댓글 부탁~

추가할 아이돌도 기사사진이랑 같이 댓글

추가+)
하루 기준으로 하는 이유는, 동원수로 하게 되면 다른날에 두세번씩 가는 팬들도 있어서 정확하지 않을 뿐더러 어떤 가수는 2일, 어떤가수는 3일 등등 불공평하고 정확한 수치가 나오지 않음. 게다가 1만번씩 열 한번해서 11만인거보다, 10만번으로 한번 하는게 쓰니는 더 화력이 센거라고 생각함ㅇㅇ 불만있으면 제발 자료 끌고와서 말해주세요. 보고 맞으면 수정한다고 하잖아.

국내

방탄소년단 3250

태양(빅뱅) 3300

블락비 5000

B1A4 5000

틴탑 5000

김재중(JYJ) 8000

김준수(JYJ) 9000

---------------
화력⬆

빅스 1만

비스트 1만

빅뱅 1만

슈퍼주니어 1만

샤이니 1만 2000

동방신기 1만 3000

엑소 1만 4000

인피니트 1만 5000

JYJ 3만 5000

국외(대부분 일본)

틴탑 1만

블락비 1만

B1A4 1만

김준수(JYJ) 1만

빅스 1만 2000

엑소 1만 2000

대성(빅뱅) 1만 3000

인피니트 2만

김재중(JYJ) 3만

---------------
화력⬆

JYJ 5만 4000

샤이니 5만 5000

2PM 5만 5000

빅뱅 5만 5000

슈퍼주니어 5만 5000

동방신기 7만 2000

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐] [아이돌폭력] [댓글부탹해]
338개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.08.15 18:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 샤이니 도쿄돔ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.15 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 인피니트 콘서트 양일 3만 하루 만오천채움! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 오래가자 2015.08.16 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엑서 저거 아닌데요??? 미치겠다....JYJ가 아무리 좋으셔도 남의 가수들 기록까지 만들어서 쓰시나요? 이미 올해 올림픽체조경기장 5회 공연 매진시켜서 3층까지 꽉 채웠는데 엑소 국내가 왜 저래요?ㅋㅋㅋ남의 가수들 깔아놓고 JYJ 띄워서 정신승리하니까 좋으세요? 일본쪽은 정용화 솔로가 김준수보다 훨씬 앞서고 있는데 그리고 JYJ가 아니라 일본은 동방신기 2인이 씹어먹고 있는데...SM이 그렇게 싫으세요? 동방신기,엑소 기록 지어내게..?
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.09.21 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 뒷북인데 jyj 35000x2일 7만석공연함~ 밑에 총동원수 어쩌고하는 것들이 있어서 ㅎㅅㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.08.18 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엑소팬인데 무개념? 조카 잡것들이 와가지구 우리가 짱이다~엑소개짱~ 이러지좀마라 쪽팔려시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은거알겠고 그런데 니네가 그러니깐 우릴 더 안좋게보는거임 그리고 개인적으로 11월에 엑소 돔투어 기대된다 비록 가진못하지만ㅎㅠㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2015.08.18 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ♪(´ε`*) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 수치 잘못됐음 자료올려라? 애초에 정확히 알지도 못하면서 글은 왜 씀? 그리곤 제목에 ㄹㅇ이래...어이없네
답글 2 답글쓰기
호이 2015.08.17 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와인피니트 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 19:46
반대
진짜 김박김 까려고 작정을 했나봐...댓글들 왜이래?? 안싸우면 안되는거야? 그동안 미친듯이 싸웠잖아 그만싸우자 제발...
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹ을해라 2015.08.17 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 의도가보이는글ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여긴 jyj못까서 안달난애들이 왤케많니?ㅋㅋㅋ엑소인기많은거 알겠는데 작작 좀 해라 그리고 이방신기가 무슨 일본을 씹어삼켜 언제적 동방신기얘기하는건데ㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋㅋ오방신기때도 3명이 일본에서 더 인기많았는데 무슨 개소린지ㅋㅋㅋㅋ까고싶어 안달인건 알겠는데 인간적으로 뻥치지말자
답글 4 답글쓰기
행복 2015.08.17 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 빠지는게 없으니까...외모도 실력도 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 오 쩜ㄷ 그니까 대한민국 엑소만! 나와야지 그정도다 하는 타아이돌 까내리는말 하지말아라 좀ㅡㅡ 정말 자존심 상하고 오히려 엑소가 싫어지는 말이니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와걍 김재중은 국내는 해외든 인기가 ㅎㄷㄷ하다 김준수도 그렇고 ㅋㅋㅋ걍 제와제자체가 대박인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 울 이모가 제와제 팬임! 그래서 전혀 놀랍지 않음.. 티켓팅 할때 올가족 총동해서 광클함!! 제와제는 진심 대박임
답글 0 답글쓰기
me 2015.08.16 23:59
반대
인피니트 생각보다 높아서 놀람...인스피릿인데..하긴 올공가면 그렇게 사람이 터져나갈 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 JYJ 김재중 솔로 콘서트 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.16 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 제와제 멤버들은 혼자서도 화력 쩔어.... 대단한 거 알고 있었는데도 볼 때마다 감탄함
답글 0 답글쓰기
Sarah 2015.08.16 19:53
반대
SJ ❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Sarah 2015.08.16 19:46
반대
❤슈퍼주니어❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Sarah 2015.08.16 19:42
반대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Sarah 2015.08.16 19:39
반대
❤❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Sarah 2015.08.16 19:38
반대
.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기