view

나인뮤지스민하미모수준

ㅇㅇ (판) 2015.08.16 22:17 조회116,709
톡톡 엔터톡 드루와
페북에서봤는데 민하왜이렇게이뻐...?
미모대박인듯bbbb

진짜대박.....왜이제야본거지....
완전고급스럽게이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전에어떤사람이 뮤직뱅크출근길본거 후기올린거보니까 나인뮤지스가제일연예인 같다고올렸던데 백번이해....

민하짤좀풀어줘여ㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아카이빙] [링크] [히트곡도어]
185개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.08.17 01:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 sm이었으면 융숮설 이어갔을듯....사진도 예쁜데 영상으로 보면 진짜 현실성이 전혀 없음
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.17 05:34
반대
몸매도 대박임 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.16 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나뮤에서 민하가 제일 예뻐보임ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 z 2015.08.17 15:33
반대
기사사진으로 놓고보면 융숮설에 낄 만큼은 아닌듯..
본문 사진들은 다 보정돼있는 거잖음 ㅇㅇ 괜히 융숮설이 아닌듯
사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

m 2015.08.18 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나인뮤지스 팬으로써 솔직히 보급형 설리하는거 기분 좀 상해요.. 설리보다 민하가 나이 3살 더 많고요 융숮설에 비교해주지 않으셔도 되요 민하 과거는 팬들도 인정하는거고요 민하 과거 노플보 레이디스때 사진 말고 데뷔 전 후 보세요 얼굴 다 똑같아요.. 나뮤가 예쁨 받는건 좋은데 융숮설 언급하면서 까이는거 보기 아파요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 22:36
반대
그리고 나뮤는 실력도 탄탄해요!

혜미는 2009년 친친가요제에서 은상과 특별상을 수상하였고
경리는 리드보컬인데 댄스라인일정도로 비주얼 춤 노래 삼박자 모두 갖춘 만능
현아는 모델출신인데도 하우스툴즈의 객원보컬을 했던 경력이 있고
금조는 아직 과거 영상이나 그런 건 없지만 잘불러요 (다쳐에서 마러어어어업 하는 언니

래퍼 애린이는 랩을 진짜 잘해요 찰지고ㅋㅋ음색쩔!ㅋㅋㅋ
(사실 처음에는 래퍼 포지션은 아니었지만 랩을 시켜봤는데 너무 잘해서 계속 랩시키니까 지가 랩메이킹도 하고 그러는 대단한 멤버. 유튜브에서 애린이 랩모음 듣고오시면 됩니다~)

그리고 성아는 랩 춤 보컬 다하는 멤버에요! 쭉 춤과 보컬을 맡다가 드라마
에선 랩을 했던 멤버이고 성아도 참 섹시한데 인지도가 낮ㅇ... ㅠㅠ
금조와 함께 새멤버로 들어온 소진이는 비주얼과 춤인데 춤을 진짜 잘추더라구요 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 안무소개를 담당하게 된것같아요 춤 레알 잘춤
민하는 이 글에 나온 그 예쁜언냐맞구요 처음에는 노래고 춤이고 둘다 엉성한 비주얼이었지만 진짜 노력을 미친듯이 해서 지금은 댄스라인에다가 파트도 은근 많아요 얼굴이랑 몸매는 말할것도 없고!

그니까 나뮤하세요 여러분~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 22:27
반대
나뮤는 모든 취향을 다 넣어놔서 어느 멤버로도 입덕가능해요 여러분

섹시한 언니가 좋으면 현아랑 성아 경리, 이유애린
청순╋섹시한 언니가 좋으면 민하랑 소진
귀여운데 은근 섹시한 언니가 좋으면 혜미
그냥 귀여운 언니가 좋으면 막냉이 금조로!

여러분 강도에 따라 덕질 가능하십니ㄷ..(?)

짤은 귀여운데 떽띠한 표혜미로
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 22:23
반대
보급형설리라고 하는거 마인들 입장에선 기분 좀 나쁨 나이도 민하가 3살이나 많은데 왜 계속 보급형 보급형 하시는지.... 우리는 융숮설에 끼워달라고 한적없으니 댓글에 언급 그만해주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
마인입니다 2015.08.17 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 밥민하 격하게 아낀다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
마인입니다 2015.08.17 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 너무 좋다 ❤❤❤ 나인뮤지스 생각보다 노래 잘하는데 노래 못한다고 생각 하시는 분들이 많아요 .. 우리 나뮤는 현아, 혜미, 경리, 금조가 보컬라인 인데 노래 진짜 잘합니다 ! 아 그리고 유튜브에 나인뮤지스 yes or no 검색하면 공식채널에서 올린 뮤비가 있는데 그거 보면 다들 뻑갑ㄴㅣ닿 다들 나뮤 싸가지 없어 보인다 하는데 우래기들 전부 병맛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 아육대에서 씨름으로 첫1위도 해보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관절 안다쳤 .. 크흠 나뮤 많이 사랑해주세욯ㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 22:09
반대
(오오 여기 표혜미 언급많네 그러니까 나도 표혜미로 나뮤 영업잼 ... ^^)
사진은 민하와 혜미구 나인뮤지스의 91년생 반오십으로 매일 다투는 '구'막내라인입니다! 표밥또는 밥표라고 불려요 민하는 비주얼-보컬이구 댄스라인, 혜미는 메인보컬로 보컬라인입니다! 나뮤하세요 여러분
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ융숮설이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼워넣지좀 마; 융숮설은 과거부터 얘랑은 차원이 다른데 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나뮤 절친라인ㅎ 많은분들이 민하는 이제 조금씩 알던데 다른 맴버들도 더 알려지면 좋겠네요 혜미 노래도 잘부르고 정석미인은 아니지만 매력있어용 현아라는 맴버는 아주 분위기있게 생겼고 음색도좋은데 보컬라인 좀 알려지면 좋겠다 나뮤화이팅~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 21:59
반대
나인뮤지스 꽃단애 미인하입니다 팬사랑도 넘침ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 21:54
반대
융숮설은 대체 누가정한거니? 무슨 진리인것처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 수학의정석이야? 침범하면안돼? 융숮설이 밥먹여주니? 태혜지보다 얘네가 이뻐? 얘네 드라마영화 나오면 배우들땜시 오징어되더만 그만좀 다른 여돌이랑 비교하면서 기죽이지마라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 밥민하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 별명이 미인하 라면서?? 쪼녜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 남의 얼굴보고 그정도 는 아니라고 평가함..? 사람마다 개성이 있는건데
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇ 2015.08.17 21:37
반대
뭔가 강아지상같은데 기쎄보임 좀 쎈언니같은스타일? 화장을 저렇게 해놔서그런가 그룹컨셉이라는게있다보니까... 순하게 무대화장해서 한거 보고싶다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.17 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 민하 팬싸 일화라던데..나뮤 다들 팬사랑도 좋은데 이제 확 떳으면 좋겠다ㅠㅠ! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅗㅎ 2015.08.17 21:37
반대
무슨 융숮설이야 설리빼라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기