view

톡커들의 선택설리 주니엘 비투비 민혁 인사씹기

ㅋㅋ (판) 2015.08.17 12:44 조회25,090
톡톡 엔터톡 채널보기

몇년전 음악방송때

설리 주니엘 사담중

비투비 민혁 인사함

나이도 더 많지만 선배라는 이유인듯

씹혀서 두번인사

설리표정봐라.. 주니엘도 똑같이 무시

민혁 당황

주니엘 컴백한다며? 설리는 연기한다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인성이 이따윈데 할건많네

몇년전꺼가지고 이래라저래라한달수 있는데

머리에 어느정도 예의라는 개념이 있으면 저러진않을듯?

짜집기 한달수있는데 그럼 방송으로 봐보세요 ㅋㅋ 

태그
설리,주니엘,비투비
신규채널
[요드림]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.08.17 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 솔직히 설리 비호감 감정 싹 거르고 보면 악의적 캡쳐 같음.. 영상봐야 정확할듯..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.17 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 악의적인 캡쳐일수도있고 쓰니한테만 그렇게보이는걸수도있으니깐 영상 주소좀줄랭
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.17 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 설리랑 주니엘 눈밖에안보이는데 표정봐라..는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ쓰니뭔가이상한데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2015.08.21 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 주니엘 설리한테 한게 아니라 에일리한테 한건대요
답글 0 답글쓰기
와대박2015.08.21 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 영상보면 인사 한번밖에 안했고 심지어 둘 다 초점이 저 남자한테 없음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 제목 검색창에 이거 복붙해서 맨위에꺼봐 121221 MB End - All I Want for Christmas is You
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 내가 링크올렸는데 자동댓삭됨 .. 내가내린게아니라 내려가
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영상본적있는데 인사안받아준건맞음 다른건몰라도 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
123352015.08.19 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 주니엘이랑 설리까고싶어서 안달났나본데 ㅎ 비투비 민혁이 주니엘보다 나이도 더많고 선밴데 어떤 선배가 나이어린후배한테 90도로 인사하냐?그리고 영상보면 비투비 민혁이 인사하는데 에일리가 계속 그쪽쳐다보고있던데 에일리한테 인사한거다 ㅋ 영상 왼쪽 끝에 에일리가 민혁 계속쳐다보는거 안보이던?ㅎ 그리고 작년에 엠카 일본방송편에서 주니엘이 인터뷰하는데 민혁이 먼저다가와서 주니엘한테 아는척하고 우리둘 서로 닮을꼴이라고 친하게 이야기하더만ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
멜로디비디비딥2015.08.18 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 민혁이가 대놓고 인사하는데 씹었을까??눈인사라던가 같이 안녕하세요는 하지 않았을까?? 영상링크 좀 가져와보겠니 쓰니야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영상좀 보여주시겠나여? 이런식으로 악의적인 짜집기땨문에 피해본 연예인이 한둘이아니라 내가수 인사씹힌건 맘아프지만 단순히 캡쳐짤만보고 판단할게 아닌듯합니다~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.18 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 설리한테 인사하려면 이민혁이 살짝 뒤를 돈 상태로 인사했어야함 근데 캡처만 봐도 설리는 사선으로 엠씨 뒤에 서 있는데 이민혁은 엠씨랑 설리 사이에서 정면으로 인사함 설리한테 애초부터 인사를 안 했다고 볼 수 있음 무대 반대편에 지나간 게 카라 에일리 등 여러 선배 가수 많음 무대 전체를 보면 반대편에서 누가 인사를 받은 걸지 어떻게 앎?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.18 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 좌표 올려서 본 사람 생기니까 왜 좌표 삭제해? 설리도 불쌍 ㄹㅇ ; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.18 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 인사할 때 다른 곳 보고 있음 처음에 인사할 땐 다른 곳 보고 있고 다음에 인사할 땐 정면 보고 있음 시선 따라가면 안 보이는 위치일 뿐더러 이민혁이 설리랑 쥬니엘 쪽으로 바로 인사하는 게 아니라 약간 사선으로 인사함 설리랑 쥬니엘한테 인사했다는 증거가 없는데 처음부터 보면 에일리 카라 이런 애들 지나가는데 설리랑 쥬니엘 옆에 있는 공백 쪽으로 인사함 설리도 이민혁 인사하고 나서 좀 난감하게 웃음 설리한테 인사했어도 자기한테 했다고 못 볼 수도 있고 아예 다른 쪽으로 인사한 걸 수도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.18 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 영상으로 봤는데 표정은 모르겠지만 안받아주는건 맞네
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㄷ2015.08.18 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 링크를 봐야 알듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.18 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 주니엘싫어.지가 무슨 제2의아이유라고ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
로디2015.08.18 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 영상주소를 올려주든가 설리랑주니엘 까지말고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.18 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 괜히 멜로디랑 비투비만 욕먹을것같아...정확한게 아니라서..내려주라
답글 0 답글쓰기
ㅋ귱2015.08.18 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 보니까 어때?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.18 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 몇년전에 좀 크게 떴었지 않았나..? 나동영상도 봤었는데 음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2015.08.18 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 민혀기...♡
답글 0 답글쓰기
dma2015.08.18 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 121221 뮤직뱅크인데 영상 찾기는 힘드네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기