view

톡커들의 선택큐브 현재상황ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2015.08.18 21:04 조회300,783
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

상반기 적자란다. 하반기는 어떻게될지 모르겠지만

시발 큐브가 싼 똥 포미닛, 비투비, 비스트가 다 치우게생겼네 개시발새키들

태그
신규채널
[추반놀이] [전정국장] [트깅이] [또아미냐] [아이돌폭력] [댓글부탹해]
239개의 댓글

베스트 댓글

베플 오키 2015.08.18 23:00
반대
신고 (새창으로 이동)
씨엘씨 인성딱히 안좋은거에 큐브가 한 몫하는듯... 안되면 뭐라도 더 발전시켜서 애들을 내보내던가해야지 준비도 안돼있고 선배조차도 무시하는 그런 인성 가지고 있는 애들을 도대체 왜 계속 내보냄??? 계속 오냐오냐 식으로 키우니까 지들도 지들이 그런대접을 받고만 사니까 지들 밀어주는게 당연해지는거임. 그래서 그런지 인성도 딱히 좋아보이지않음. 비스트 비투비 봐봐 솔직히 회사에서 신인때도 이렇게 씨엘씨처럼 안밀어줬음 근데 각자 열심히 활동하면서 결국엔 음원차트 1위할정도까지 올라왔잖아. 울림은 인피니트 데뷔초때도 그렇고 러블리즈도 그렇고 애들 개인활동안시키고 그냥 천천히 차근차근 올라가게 좀 힘든생활하게 냅두는데 큐브는 왜이럼;; 정작 밀어줄 애들은 밀어주지도 않고 진짜 노답;; 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 2015.08.18 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 기획사인만큼 신인 계속 내놓는게 당연하기는 한데 굳이 적자면서 앨범을 그렇게 많이 내줄 필요가 있나 싶다 홍보도 제대로 안하면서 앨범을 왤케 많이 내줌
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

엔트맨 2015.08.29 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 현식이랑 창섭이 많이 아픈 것 같아서 조카 걱정하고 있는 찰나에 큐브 악행보니까 더 빡치네요 그냥 큐브 뒤지시구요 씨엘씨는 선배들이 코피흘리고 붕대 감아가면서 니들 똥 치워주는거 알면 고마워 하는 척이라도 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
wb 2015.08.26 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 비스트조카굴려먹으면서신인대우도못받는다는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바조카빡쳐 어쩐지비스트활동2주만에끝나고뷰쇼도연말인데갑자기땡겨졋다햇어ㅌㅌㅋ올해뷰쇼갈준비하고잇엇는데 비스트일본뺑뺑이라ㅂㄷㅂㄷ
답글 0 답글쓰기
wb 2015.08.26 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜진심으로비스트큡이랑재계약안했으면좋겠다.비스트조카안쓰럽 소속사잘못만나서뭔고생이야
답글 0 답글쓰기
노답 2015.08.25 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내가큡라다좋아해서ㅆㅇㅆ맨첨에큡라여서좋아하고그랬는데비투비한테대하는행동보고정떨어짐ㅋㅋ민혁이는라디오디제이한테ㅆㅇㅆ잘부탁한다고말도해주고했는뎈ㅋㅋ7살차이나는어린애가창섭이한테물병을던지질않낰ㅋㅋㅋ이번에진사나왔던데욕엄청듣더랔ㅋㅋㅋㅋ그러게행동좀잘하짘ㅋㅋㅋ큐브인성보고뽑는다더니다구라?ㅋㅋㅋ그러면어제현식이가아팠던이유는쟤네가싼똥치운다고그랬네?ㅋㅋㅋ차다리ㅆㅇㅆ를일본에보내던지하짘ㅋㅋ핵맘에안드넼ㅋㅋㅋ그리고ㅆㅇㅆ에서 ㅇㅅㅎ하고ㅅ은뭔잘못이곸ㅋㅋㅋㅋ진짜핵불쌍하닼ㅋㅋ그리고비투비일본스케줄너무오바임;;;;; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
효정잉 2015.08.20 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아아아아아악ㄱ각아아가악아가아악!!!!!!!!! 빡친다진심.. 비스트비투비는 무슨 죄냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 실력잇는애들을 이렇게 대우해주고 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
구뜨 2015.08.20 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 하하큐브..저희랑장난합니까?하하ㅏ하하하하핳하ㅏ큐브를먹여살린게누군데하하하하하하하3주만에활동종료요?싸웁시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
심심돋네 2015.08.20 15:39
반대
아마.. 큐브 사장이 루게릭이란게 알려져서 그런게 아닐까 싶다..

비가 알려줬다고 하던데 그거 원래 비밀로 하기로 했던걸로 알고 있음..

뭐.. 이 이상은 다들 알고 있을테고.. 나도 들은거니 걍 생략
답글 0 답글쓰기
이런놈꼭있다 2015.08.20 13:36
반대
정지훈의 저주인가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.20 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 비스트 노래좋아서 항상 듣구 무대도 왠만하면 찾아보는편인데 이번에 왜케 활동 짧게하나 했더니 이런 사정이 있었군요ㅠㅠ 힘내세여ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.20 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 모든 기획사가 그렇겠지만 과거세탁하고 데뷔하니까 이런일이 생기는거다. 지금 인성논란이 장예은한테만 집중되고있는데 다른멤버 과거 또한 만만치않다. 당사자도 그일이 언제터질지 똥줄타겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.20 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 신인노래를두번이나냄?;;비투비도공백기좀길었잖슴;;근데ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.20 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야..좀잘해라햌ㅋㅋㅋ무리하게두번이나내다니;;
답글 1 답글쓰기
반대
주식 없으면 아닥해라 빠순이들아 니네가 떠들어봤자 도움안된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.20 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩐지 현아 솔로 컴백하고 바로 포미닛을 컴백하는 게 이상했는데 적잨ㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 무리수를 두냐곸ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.08.19 23:54
반대
씨엘씨는 뜰 수가 없음.. 외모랑 가창력도 그냥 무난~평균이하 던데.. 포미닛이랑만 놓고 봐도 한참 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이번에 인성 논란까지.. 노답..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 실력도 없고 인성도 더럽고 앨범3개나 내놓고 못떳는데 그땜빵을 큐브가수들이 채우고 있는다는 것에 깊은빡침을 느낀다 방충망새끼 작작해라 진짜...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.19 22:11
반대
비투비는 진짜 뜰것같은데 안뜨고 비스트팬인데 솔직히 너무 안쓰러움 실력은 너무 좋은데아직 팬덤이 탄탄하지 않아서 그런걸수도 규모도 규모지만 팬 단합력이 진짜 중요한데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.19 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 저거 똥치울 돈으로 큡콘이나 하면 좋겠다 씨엘씨는 진짜 퇴출하면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.19 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 홍사장님 회사 방충망이 다 말아먹네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기