view

톡커들의 선택ㅋㅋㅋㅋ이게 태양곡이지.송민호곡이냐

ㅇㅇ (판) 2015.08.22 00:23 조회62,526
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양 feat.송민호

판빼고 다 블랙넛이 잘햇다고하는데 ㅋㅋ송민호 팬분들은 송민호가 다벌려라하면 벌리신분들인가?
여혐인사람도 좋아하는거보면 ㅋㅋ

그리고 송빠들 소속사미션이라고하던데 제시랑 블랙넛은 같은 소속사가 아니에요 ㅋㅋ기레기라 욕할땐 언제고 자기들 필요한 기사만 믿고 싫은 기사는 욕하고 ㅋㅋ웃기네요 확실하지 않은 기사로 물타기하려고하시는데 이래서 선동이 무섭다는거에요 ㅋㅋ 방송에서는 소속사미션이라고 한적 없어요 알고 쉴드치세요

YG딱지 떼고 YG간판 들고오셧네요

송민호 팬분들는 저게 저스트뮤직으로 보이시나보죠? ㅋㅋ대단하시네요

이래서 사람들이 아이돌하려하는군요 뭘하든 쉴드처주고 후빨하는 사람들이 많으니까 ㅋ

그리고 송빠들 선동질하지마세요

태그
신규채널
[알려줘요]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.08.22 01:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 송민호 빠순이도 싫고 블랙넛 빠순이도 싫다 극혐 이번에 송민호 잘했다
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.22 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 일베넛빠인가
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅋ 2015.08.22 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 누가 이기든 내 알 바는 아닌데 대체 왜 송민호가 잘하거나 이기면 ㅆ1ㅂ 누구누구빨 아이돌 이런 반응을 하고 블랙넛이 이기면 ㅆ1ㅂ 가사 절어도 갓대웅 찬양해라 논리에서 우러나온 편견 이해 불가네 만약 송민호가 언더에서 하다가 쇼미 왔으면 갓민호 하고 찬양할 새끼들이 무대를 태양빨로 몰고 가네 잘한 것도 인정 안 해 주는 힙찔들 ㄹㅇ 노 이해 김대웅도 잘했는데 송민호가 이겼다고 송민호 무대 잘한 걸 태양빨로 몰고 가는 건 대체 무슨 논리임 인지도 높다고 이 ㅈㄹ 하는 건 뭐지 태양이 랩을 했냐 보컬만 했지 지 파트 지가 하고 갔는데 그게 왜 태양빨이여 잘한 건 인정하자 무대를 태양빨로 몰고 가는 파렴치한 짓은 하지 말자 개인의 노력으로 했을 텐데 무대는 둘 다 잘했는데 아이돌이 이겼다고 송민호를 ㅈㄴ 샌드백으로 삼네 태양이 무대를 주도하는 면은 절대 보이지 않았고 태양빨이라고 언급하는 사람들은 무대를 제대로 안 본 것임 ;
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.08.22 14:37
반대
송민호가 이기면 빠순이들ㅉㅉ이고
일베넛이 이기면 갓대웅 외쳐!
?
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.26 08:58
반대
미래에서 왔는데 일베넛 일베넛 하더니 진짜 범죄자가 되어버린 김대웅씨
답글 0 답글쓰기
글쓴이ㅇㅇ아 2015.08.23 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호가 다벌려라고하면 다벌릴사람이냐고 했지? 송민호가사하나로 드릅게물고 늘어지는데...그런식으로 따지면 블랙넛가사는?ㅋㅋ그럼 갓대웅 거리는 사람들은 머냐?ㅡㅡ이해되지도않는 그런논리로 글쓰지마라..송민호가 이기면 주작이니 머니하는데 그렇다는 객관적인증거가 어딨냐! 너네가 말하는 객관적으로 봐도 블랙넛이 이겼다는건 결국은 다 각자의 주관적인 의견이지..결코 객관적이 될수가없는거다! 그리고 무대관중들봤냐? 태양나와서 관심이 순간태양쪽으로 쏠린것도사실이지만 태양이본무대서 춤추고 송민호걸어나올때 송민호를 따라 바뀌던움직임,눈빛은 보지도 못했나보지?그만큼 그무대에서 송민호의 존재감이 없었던게아니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 태양나오기 전까지만해도 송민호랑 블랙넛 붙을때 누가 이기던 상관없다 조카 재밌겠다 이둘이 쇼미 살렸다 이런 생각으로 보고있었음 그런데 송민호가 태양을 데리고 왔더라 미친 자기가 회사빨 성기까 이제는 회사가 내 빨을 받아 라고 랩을 하던 분이 자기회사소속 가수 무려 빅뱅의 태양씨를 데리고나와서 대놓고 승리를 하셨으니 이건 뭐 회사빨 아닌가 여기 말하는거 보면 무슨 블랙넛 범죄자로 몰아감~^^; 그리고 누가 송민호 랩못한다고 함? 잘했지 잘했는데 자기가 한말하고 이번에 태양이 나온거하고 비교를 하면 화가 난다는거지 그냥 화가난다는거가지고 블랙넛 빠순이네 하지말자 송민호 태양데리고와서 이긴거가지고 이번경연은 블랙넛이 조금 불리한거같다 이러면 무조건 블랙넛똥꼬빠는 빠순이냐? 그래 빠순이라 해 조카 송민호는 조카 좋은데 송민호빠순이들때문에 조카싫다 하여튼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호의 송자만 나와도 아 빠순년 극혐 ㅉ 꺼져라 갓대웅 뭐 이런 반응이잖아 지금. 아 ㅅㅣ발 걍 언급하지마. 니네가 말한것처럼 주작질 했다 쳐. 근데 그것보다 더 나쁜게 키보드워리어 너네임 ㅇㅇ 무슨 김대웅이 우승 안하면 사람 죽일기세 씹무서움 ;;;; 블랙넛 가사 절었을 때는 송민호도 절었음 캄서 루머 만들어서 브랜뉴 이긴거 합리화시키고 일베논란이나 가사 논란됐을 때 블빠들 송부인과 들고와서 깐거 보면 너네도 빠순이 못지않다고 생각하는데? 아 그리고 되도않는 쇼미충년들 힙알못년들 조카 지네가 무슨 대단한 힙합리스너라도 되는냥 힙합 잘 아는척 하지마셈; 존ㄴ 블랙넛 옹호하면 나 힙합 잘 암 ㅎㅎ 이거고 송민호 옹호하면 힙알못빠순이 등장ㅋ 지가 소속사빨 없다는식으로 가사썼으면서 태양버프받은 송민호도 ㅂㄹ데 김대웅도 너거때메 ㅂㄹ임 걍 언급하지말고 쳐 봐. 그래봤자 니넨 송민호앞에가면 오빠!!!!!@@ ㅛㅛ미더머니 잘봐써요ㅠㅠㅠ!!!!!!!~~~!~!~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴게 잘했다는기준이뭐냐? 블랙넛팬들이기준임? 당연히어떤사람들은 송민호가잘했다고생각할수도있는거지 왜 잘했다고하기만하면 반대폭탄╋욕╋막귀소리들음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주관적일수밖에없는 일에다가 힘낭비하지마ㅋㅋㅋ태양이피처링을했든안했든 블랙넛이잘했다고생각하는사람이 있듯이 송민호가 잘했다고 생각하는사람도 있는거야 여기서왜태양을걸고넘어지냐 말할게없으니 태양태클? 물론난 둘다 안좋아하지만 이번일은 보는입장에서 걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는지 이해가안간닼ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호나블랙넛이나 가사가참.. 걍난둘다싫음 암튼블랙넛은못봤는데 태양피처링이긴해도 송민호도 잘한건사실아님?? 누가더잘했다를떠나서ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 이논란 되게 유치한거같음...뭔가 트집잡을려는거 같아 지코팔로알토가 노래듣고 딱생각난사람이 태양이라서 피쳐링 부탁한거고 당연히 더 좋은 공연을 만들려고 노래에 목소리가 잘맞는 태양을 부른건데 그 yg딱지떼고나온다는 말 한마디에 집착들 쩌시네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 송민호팬인데 이번에는 진짜 블랙넛이 더 잘함 반박할수 없음.. 그니까 이상한말하는 송민호빠순들말 듣지마요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
일베넛. 강간,살인 가사쓴 놈, 딴 사람 무대하는 도중에 드러누운 놈. 근데 찬양하라 이 ㅈㄹ
답글 2 답글쓰기
반대
그냥 태양곡에 송민호가 피쳐링했다는 댓글은 걍 송민호 까고싶으니까 지네끼리 맞아맞아 이러는 거 같음ㅋㅋ 솔직히 에바다ㅋㅋ 그리고 송민호 빠순이 아님. 블랙넛만 까면 ' 송민호 빠순이' 이지1랄 해서ㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅈ같은 논리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 송민호 응원하지만 솔까 어젠 블랙넛이 쪼 쫌더 잘한것 같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 태양부른건 좀그렇긴하지만 태양feat.송민호 라는건 솔직히 이해안됨..ㅋㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
띠바 2015.08.23 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그만좀해라 이런다고 달라지냐 여기저기 송민호 블랙넛 주구장창 누구하나 깎아내리는 글 지겨워죽겠다. 정작 당사자들은 괜찮다는데 왜 난리;;블랙넛이 억울하다고 글 하나 올리기라도 했냐 누구들처럼 송민호를 대놓고 욕하고 지랄하길했냐 그렇게 싫으면 엠넷에 전화를 해서 항의전화를 하세요..ㅋㄱㄱㅋ여기와서 괜히 흐려놓지말고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 블랙넛좋아하면서 여혐을 논함?ㅋㅋㅋㄱ개극혐
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2015.08.23 00:03
반대
예능은 설정과 연출

-----------

http://pann.nate.com/talk/328120744
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.22 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호>블랙넛=릴보이
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.22 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙넛이나 블빠나 최소 송민호 없으면 못사실분들이랍니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.22 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 어제 블랙넛 잘한거 인정함 근데 블빠들 무조건 먼저 좀 안건드리면 안대냐 송민호 좀 그만 물고 늘어져..
답글 0 답글쓰기
그럼 2015.08.22 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호는 실수한적도 없고 무대마다 반응 좋앗다 이젠 실력으로 못 까니까 하다하다 피처링 걸고 넘어지네
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이와중에 미안한데 블랙넛빠가 송민호빠한테 여혐가사쓴애 왜좋아하냐구 할 입장은 아닌데 블랙넛가사 오지더라^^
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기