view

톡커들의 선택대륙클라스쩌는아이돌

ㅇㅇㅡ (판) 2015.08.22 15:44 조회192,719
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

은 인피니트 광저우로 팝업파티갔는데 람보르기니 타고1인 1차로 감

7명 이1인1차로탔다는 람보르기니 ..

가격 ㄷㄷ.. 주최한곳에서 줫다는데 쩌는듯

게다가 인피니트만 나오는 파티 라는데 대륙 클라스..

진짜 완전 성장한듯 ㅠㅠㅠ 슈스 인피니트ㅜㅠㅠㅠ

아참고로 인피니트 중국에서 활동한적 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 개까대네 활동한적이없는데 대륙에서 이정도 대우를해준다는게 자랑스러워서 한국가수가 중국가서 활동한적도 없는데 대우받아서 자랑스럽다는거임ㅠㅜ
그리고 타가수 언급왜함..? 그분들은 중국에서활동 엄청하시잖아 인피니트는 한적없음 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그니까 자랑 스러운거 ㅇㅇ
람보르기니라는차라한건 모르는사람때문에 쓴거잖아 ㅜㅜㅜ 아그렇게맘에안들면수정할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~별걸다시비걸어

오글거린다는사람들 어디가? 어디가오글거려?그냥 꼴보기싫어서 아무거나트집잡는거잖아 글내리라는 몇사람들도 까이는글은 올라가도되고 자랑하는글은올라가면안되? 그렇다쳐도 내가 중국에서 인피니트가슈스다 이렇게한게아니라 중국진출한적없는데 이정도 대우를받는다이거잖아 난자랑스러워서 이글올린거고 안티들은 타가수언급하면서까지 까지마 이런데에도 별걸로 악플다는거처음봣어 진짜 ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[아무거나써] [댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련]
225개의 댓글

베스트 댓글

베플 규요미 2015.08.22 15:49
반대
신고 (새창으로 이동)
안티들이 아무리 인피니트 보고 판에서만 슈스다 해도 현실은 이거임
세계에서 2번째로 높은 건물에서 파티하고 저렇게 대우해줌 현실부정은 우리가 아니라
안티들이 하고있는거임 안티들이 아무리 까도 인피니트는 저렇게 대우받는답니다
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.08.22 15:54
반대
김성규 페라리
장동우 마세라티
남우현 페라리
이호원 람보르기니
이성열 마세라티
김명수 애스턴 마틴
이성종 벤틀리 컨티넨탈 쿠페
답글 18 답글쓰기
베플 인스피릿 2015.08.22 18:35
반대
아니 이 파티가 다른 분들이랑 같이 하는 것도 아닌 인피니트 단독으로 여는 파티고, 이 파티 열어준 주최 쪽에서 제공해준 차라는데 왜이렇게 까시는지.. 계속 티아라 얘기 꺼내시는데 티아라는 중국 활동 많이 한 그룹이에요. 인피니트는 중국에서 활동을 한 적이 거의 없습니다. 인스피릿들이 인피니트가 저 차 타고 가서 마냥 좋다는게 아니잖아요.. 활동 거의 안했던 중국에서 단독 파티도 열어주고, 좋은 차들 제공해줘서 자랑스럽다는거죠.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 워 롤스로이스;;쩌네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 현실이야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
시발 아무리 무시 차원이라지만 빅뱅이랑 비교를 당하다니 조카 감사합니다 인피니트 많이 성장했다ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
쉿 여기서는인피니트찬양글만써야되 안그럼 반대먹고욕먹어
답글 5 답글쓰기
반대
이제 안티들이 빅뱅이랑 비교하는구나~~ 인피니트 많이 컸넼ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 18:48
반대
중국에서 활동 한번도 안 했는데 멤버 한명은 유명한 화장품 CF찍고 저 정도 대우..^^클라쓰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 슈스 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.08.23 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅놔두고 어딜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그리고 아예준거맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티아라는 아예선물받았던데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 정작 팬들은 가만히 있는데 당신들이 뭔데 비교질임?? 아니 판에 좋은글 올라오면 무슨 개떼 마냥 몰려와서 비교하고 까고 오바한다고 하고 무슨 판에 인피니트가 뭐함?? 윈수임? 보기싫으면 보지마 왜 사서 고생해가며 욕을 먹으려고 자처함? 변태임? 제발 작작해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2015.08.23 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 여기 사람들 난독인가 중국에서 데뷔도 안했고 활동도 안했는데 이런 대우 받는다고 한건데 뭐가 그리 배알꼴려서 악플을 다실까 니 가수 소중하면 남의 가수도 소중한 것 좀 알아라
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반대다는애들조카안쓰러워;ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그리고 빅뱅이인피니트보다더하는건 당연하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅인기가얼마나많은데 그리고 글에도써있듯이 인피니트는 중국에서활동안하는데 저렇게 큰 대우를해줘서 자랑스럽다고 한건데 난독증있음? 그냥자랑스럽다고 다른가수들은 중국에서 활동하고 저런 대우받잖아요 자랑스럽다고말도못하나?
답글 0 답글쓰기
반대
빅뱅이더하지않음?
답글 2 답글쓰기
색시해 2015.08.23 15:30
반대
얘네보단빅뱅이더쩌는뎁 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
반대
....
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.23 15:04
반대
니들이 말하는 판슈스의 실체임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㄹㄹ 2015.08.23 14:35
반대
아 안티들 바득바득 거리는거 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 바득바득 거리것지 어휴 꼬셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅑㅑ 2015.08.23 14:35
반대
팩트는 슈퍼카로 픽업대우 받고 부자 동네에서 단독파티함 쾅쾅쾅 암만 까대도 팩트는 변하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인피 개인차 벤틀리 벤츠 비엠더블류 탑 아이돌 현실은 좋은차ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄱ 2015.08.23 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트멋져 이파티는 어케가는거임?선착순인가? 초대받은사람만? 정확히 어떤파티인지모르겠음 토크도하고 콘서트도하고그런건가
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기