view

톡커들의 선택우결 미친거 아님?;

ㅇㅇ (판) 2015.08.26 20:25 조회303,044
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

조카 우결하는것도 개빡치는데 성재 조이 클럽은 왜데리고감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 갓 스무살 스물한살인데 방송에서 클럽을 가는게 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽을 왜데려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[공유부탁] [드루오ㅑ] [판살리자]
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.08.26 22:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 15세 방송에 19세 미만 출입금지인 클럽이 나오는게 정상은 아니지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.26 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 조이 성재가 각자 사적으로 클럽가는건 괜찮은데 15세 방송에 19세미만 출입금지 클럽이 나온다는게 병신같은거 아닌가 마인드 졸라 이상하네 미자아닌거 알고 가도상관없는거 아닌데 방송이잖아
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.08.26 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 클럽에 갔다고? 아직도 어색해죽겠는데 클럽에 갔다고? 미쳤네 ㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2015.08.26 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 시발 새벽2시까지 촬영을 했대.. 답이 안나온다. 시발 수영이 컴백준비로 존 나 힘들엇을텐데.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

뭐지2015.12.19 18:13
반대
에이 이걸로 미쳤냐고 하긴 좀 억지다 ㅋㅋ 강예원 오민석 커플이 이렇게 똑같이 클럽갔어도 이랬을거 아니잖아 ㅋㅋ 다 같은 성인인데 뭐가 문제가 된다는거야? 게다가 15세 이상 방송 이거보다 더 심한거도 나오는데 ㅋㅋ 영화 드라마같은건 뭐 맨날 전체관람가나 19세 이상만 보나봐? 이글 좀 이해안됨
답글 0 답글쓰기
그래2015.09.13 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 방송에서 그런부분이 나온건 잘못된건데 우결이 미쳤다니요 말 되게 함부로하네
답글 0 답글쓰기
아왜안대지2015.09.13 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이런악플 달리바엔ㅋㅋㅋ그냥 우결 시청률 떨어지는게 낳아 진짜생각이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지네들이 더지랄이야 팬이면 팬답게 응원해주는게 맞는거지 왜같이 까고잇는거여 그리고 솔직히 육성재딴에선 조이 스무살첫생일이고하니까 나름 얼마나 노력했는데 그노력알면 이딴식으로 말못하지 그리고 육성재 조이가 뒤에서 논것도아니고 다보이는 방송앞에서 간건데 뭐어때서?뒤에서 갓엇으면 더지랄할것들이 이래도지랄 저래도지랄 지네는 스무살됫을때 클럽안갓어?그리고 보는 눈이잇어 말함부로 하지말자 성기같은 팬들아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우결 대본으로 촬영하자늠 저것도 다 방송국에서 짜르고 편집했을텐데 왜케 과민반응이실까;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.02 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 15세 이상은 청소년 아닌가보ㅏ?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
답답2015.08.31 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니.. 15세이상관람가능이지 15세 미만관람가능이 아니라고.. ㅋㅋ 누가보는건지 다시 생각하고 베플 좀 치워라
답글 0 답글쓰기
nono2015.08.31 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 이해가 안되네요 베플.. 드라마에 주점 술집에 아져씨들 아가씨들 불러서 노는것도 다 나오는데 그건 19세이상 관람가능인가요? 18센가? 아닌거같은데? 왜 우결에 클럽이 왜? 출연자들 성인이고 젊은데 흥 많고 끼 많은 커플, 부부데이트로 클럽이 잘 못 됫나요?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.28 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우결 일부로 시청률ㄹ 안내려고 안보는데 상태가 심각하네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
sjhs2015.08.28 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그로면서 지들은 야;;동 보지 ㅋㅋㅋ 깨끗한척 지겹다..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우결에서 역대 커플들 술도마시고 했구만 뭔 클럽은 안된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마실땐 19금 딱지 붙이고 했었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ참 내 저 사람들 팬들이 어린애들이 많아서 그런가 아니면 그냥 둘이 클럽가는게 싫은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
븉멜2015.08.28 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그나저나 큐브이번에 비스트비투비개돌리네.. 씨엘씨적자메꾸긴가.. 난 육성재가 아육대하는날 중간에 다른스케줄갔다왓다는게 개충격..정일훈도 현아컴백무대할때 오느라 왔다다시갔던데.. 아니무슨 일본이랑한국을버스 한정거장 거리정도로생각하는거야뭐야..체키후기보니까 창섭이가 팬한테 힘들다고 까지얘기했다는데 한국일본드나드는 육성재정일훈은 얼마나힘들지..에휴 일본한달 스케줄 개빡빡하게 짜놨드만 그바쁜와중에 한국까지 와서 찍고가는게 겨우우결이라닠ㅋㅋ걍폐지나해라
답글 0 답글쓰기
이지영2015.08.28 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 성인이클럽가는건데뭐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.27 20:00
반대
드라마에도 클럽나오는데 뭐가 문제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.08.27 19:58
반대
원래 미쳤는데? 뭐 새삼스럽게
답글 0 답글쓰기
반대
망붕여신 손나은하고 손나은 띄어주기용 쎠틀로 고생하고도 욕먹은 태민이는 결혼한다고 통장까지만들러 갔잖아 ㅋ
답글 0 답글쓰기
알려주마2015.08.27 19:21
반대
어벤져스도보지마 개잔인해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기