view

톡커들의 선택나화장으로사기치고다님+글수정

(판) 2015.08.29 20:01 조회456,841
톡톡 10대 이야기 드루와
댓글들하나하나 다읽어봤어요 이쁘다고해주신분들 고맙습니당♥! 글고 저 화장초중딩처럼하는거맞아요ㅠ 쌍액도잘못하는것도 맞고 쌩얼못생긴것도맞고요
나름 화장전후차이심한것같아서 글올린건데요...ㅠ
심한욕은안해주셨으면해요ㅠ

화장섀도우한건만올렸어ㅠ 도움됐길바래! 렌즈사진도같이올려!

사진내린게아니라 글수정하면서날라갔어ㅠㅠ
쌩눈사진도삭제해서ㅎ방금다시찍었어ㅠㅠㅠ나도사진내렸을때 그짜증남을알아서! 다시올릴게~

헐..나지금판들어왓더니 댓글짱많이달렸다진짜...
화장법진짜별거없어ㅠㅠ
섀도우는 에뛰드 시럽빼고테이크아웃이랑 미샤 트리플 섀도우 3호랑6호써! 쌍액은토니모리꺼쓰고 아이라이너는 아리따움
롱래스팅 리퀴드 아이라이너일거ㅇ아마!

먼저 트리플섀도우6혼가?3호 연한거순서대로그라데이션이자나 그거그냥바를뿐이야..★위엔갈색아래언더는어두운와인색?바르고 쌍액눈위쪽에두껍게그려! 일부러겉쌍되게ㅎ(그래야눈이겁나커져..)
쌍액투명해지는동안 아이브로우로 애교살그리고
쌍액찝어줘! 근데 이게 완전투명말고 반투명?해질때 해주면덜풀리고 잘되는것같아!
그담에 아이라이너꼬리만빼고 섀도우하고 쌍액하면 화장이좀 연해지더라고 그래서 다시히ㅡㄴ번 브러쉬로 조금씩채워주면끝이야!
섀도우하고 쌍액하면 잘 안된다는 소리도있는데
나같은경우엔 쌍액하고 섀도우하면 풀리더라고!ㅎ
그리고쌍액한지 얼마나됐냐구 물어보는뎅 그건모르겠어 내가매일하는게아니고 학교다닐땐진짜가끔?두달에한번?이랑 친구들이랑놀러갈때만해서ㅠㅠ몇년이런게아니거든
사진같은건지금은밤이라 나중에 글수정할게!
이렇게 댓글많이달릴줄몰랐는데 이쁘다고 해줘서 고마워ㅠ
(글고사진이라 눈이더커보이는게 있어! 쌍액도티나는거맞구ㅠ:)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나보다심한사람?ㅎㅎ근데 쌍액할때마다 얼굴이 달라지는거짜증남...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[츄반ㅂㅌ] [레게노] [와이라노] [걱정이야] [매일후회해]
325개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.08.29 20:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 .. 사용자첨부이미지
답글 55 답글쓰기
베플 머시따 2015.08.30 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 화장기술로 대학가면 서울대 장학금받고 다닐듯
답글 15 답글쓰기
베플 앤트맨 2015.08.29 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 장난없다.. 대박..
답글 4 답글쓰기
찬반대결 2015.08.30 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 화상 기술력은 영락없는 중학생..아이라인 꼬리 눈썹 섀도 언더 전부.. 실력은 없지만 쌍액 렌즈 덕을 많이 보는건 알겠음
답글 59 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 내가 쌍수전에 저랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
43kgㄱr알 2015.08.31 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 야이 걸 레년아
답글 2 답글쓰기
푸힛 2015.08.31 17:12
반대
이렇다면 쌍수를 적극 추천함 다른사람 될거임...ㅋㅋㅋ 다른데는 괜찮은듯함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수하면 진짜확예뻐질듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 쌍커플 수술하지...;;;;;;;;;;;; ㅎ............
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와대박 화장한모습이쁘겠고만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 쌍카 꼭 하시길~~♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런말 하면 그럴지도 모르지맘 쓰니 콧대 이쁘다 ㅎㅎ..
답글 0 답글쓰기
하이 2015.08.31 10:39
반대
다른판에 여친 쌩얼보구 기겁했다는 남자글 올라 왔던데 너가 그 여친이니?????????
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나자나.. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅁㅊ 2015.08.31 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 뽀샾으로 사기치거든요 ㅎㅎㅎ화장이나 뽀샾이나 도찐개찐 뽀샾은 쌩얼해도 수습됨ㅁ
답글 0 답글쓰기
십팔색크레파스 2015.08.31 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 토니*리ㅜ꺼 쌍액 ㅅ3개월 그리고 자기전에 이쑤시개 같은걸로50번씩그리고자니까 쌍커플 생김 오예♥
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.08.31 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜..솔직히 뷰티쪽 일 하는 사람으로 아이메이크업 고등학생 수준 쌍액╋렌즈 빨인거 뿐임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.08.31 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수만 하면 존예네...진짜 와.........난쌍수해도 도찐개찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.31 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 화장 안해서 잘 모르는데 저게 진짜 가능함?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍액 뭐써????????화장품 공유점......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.31 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쩐다 솔직히 화장 한건 진짜 이쁨...그냥 그전에 비해서 낫다가 아니라 걍. 객관적으로 이쁜데 화장 전은 좀.....ㅋㅋㅋ왜 쌍수 안하지????쌍수 하면 이쁘겟다 ..와 진짴ㅋㅋ 부럽다 ......... 전이 어쨋든 후가 너무 이쁨...............
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.30 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우오...짱이쁘다...
답글 0 답글쓰기
zz 2015.08.30 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이미도 눈이넹. 그 분 매력 쩌는데
답글 1 답글쓰기
박지현 2015.08.30 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍액하는 애들 부럽다 난 눈두덩이 두툼해서 쌍액이 안되는데 근데 꼭 쌍꺼풀 수술해라 계속 쌍액하면 눈 쳐져서 나중에 안좋다고 들었거든
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기