view

톡커들의 선택충격적인 소녀시대 윤아 성형전 .jpg

ㅇㅇ (판) 2015.09.01 20:19 조회340,133
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

제목 어그로 미안

네이트판에 아직도 윤아 안티들이 조작한 사진들이

성형전 사진이라고 떠돌고 있어서 글씀

우측은 많이 봤을텐데 왼쪽에 있는 사진을 기울려서 조작한 사진임

문제는 아직도 저 사진이 성형전이라고 떠돌고있다는거

우측 사진도 많이 봤을 성형전 사진인데 좌측에 있는 사진을 토대로 다른 사람 얼굴과 합성해놓은거다

솔까 너무 조작을 잘해놔서 상주고 싶다.

이것도 우측에 있는게 조작사진인데 원본을 알수없다

그런데 좌측에 있는 사진을 찾았다. 우측 조작사진과 비슷한 사진인데(데뷔전 광고화보로 추정됨) 좌측사진은 얼굴이 멀쩡하다

그 외. 좌측이 성형전이라고 퍼졌는데 실제론 같이 촬영한 나머지 화보들은 얼굴 다 멀쩡함. 좌측 화보만 웃기게 찍힌것

이거 톡선 안올라가도 되니까 윤아팬들은 사진들 소장하고있다가

안티들이 성형전이라고 올리면 조작인거 알려줘라

+추가: 톡선올려줘서 고마워. 성형을 했는지 시술을 했는지 이런건 본인만 알겠지. 내가 말하고자 하는건 이런 조작사진들을 믿지말라는 뜻이야. 팬들도 그냥 우기기만 하지말고 조작사진은 원본을 찾아낼생각을해줘. 저것들이 몇년째 퍼지고있는데 조작인걸 아는사람이 나 혼자밖에 없는것같다 휴...

태그
신규채널
[아무거나써] [댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련]
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.09.01 20:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연예인이라도 못나온 사진 하나쯤 당연히 있기마련인데 맨날 그런 똑같은 (게다가 조작된) 사진으로 우기니까 이상하다고 생각했음. 저 빨간 단발? 가발쓴 조작사진은 진짜 많이본듯... 근데 윤아 맨 위에서부터 세번째까지.. 크리스탈이 보인다.....신기방기
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.09.01 21:14
반대
와 이쁘다... 근데 뭐 윤아는 딱히 했어도 진짜 연예인이 받을만한 시술정도만 받은 듯 턱도 치아교정만 한 것 같고.. 방송보면 주걱턱 아직 있더만 무슨 양악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 데뷔 전에 잡지며 뮤비며 활동한 애한테 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.09.01 21:44
반대
사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 2015.09.01 23:13
반대
유리가 윤아 처음 연습생으로 들어왔을때 어떤 천사같은아이가 왔다고 하면서 비상벨 울릴정도라고 했는뎈ㅋㅋ그 예쁘고예쁜 에셈 연습생애들중에 윤아미모는 얼마나 어마무시했는지 말다했지ㅋㅋ최강창민은 에셈와서 이연희랑 윤아는 진짜 이쁘다고 했었고,태민도 윤아 첨보고 연예인얼굴은 아무나 갖는게 아니라면서 자괴감느꼈다는데ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 샬둥이윤아
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2015.10.13 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 소시 좋지도 싫지도 않은데 안티들 진짜 대단하다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거를 조작해서라도 까내리는구나 우와 그집념은 대단하다 그 집념으로 뭐라도 해봐라 ㅋㅋ 성공하겠네
답글 0 답글쓰기
5 2015.09.21 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 교정 했었음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.07 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 윤아 주걱턱 어디로 사라졌냐?
답글 0 답글쓰기
4535 2015.09.06 21:08
반대
소퀴들이 아무리 쉴드쳐도 사진은 거짓말 않하거든,,윤아는 성형은 확실히햇고 몃군데 햇느냐가 관건아닌감,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.03 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 윤아는 돌아다니는 사진보고 얼마나 억울했을까
답글 0 답글쓰기
김완길 2015.09.03 18:50
반대
내이상형 실물 보고 반함 말그대로 ㄹ ㅇ 사슴처럼 생김 말갛고 투명하게 생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.03 18:34
반대
조작까지 해서 걸렸으면 미안한 마음 좀 갖자 빼애애액 댓글로 우기고 베플에 댓댓글로 우기고 시간마다 들어와서 안티짓 하지 말고

정상인이면 이런 짓도 안하겠지 어떻게 조작을 해서 여론몰이를 해
답글 0 답글쓰기
나나나나 2015.09.03 15:21
반대
윤아가 과거에 못 생겼다 해도 그렇다고 늬들이 이뻐지는 건 아니다. 모두 부질없는 짓이다. 사진 조작할 정성이면 차라리 성형외과를 가라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.03 13:43
반대
윤아 이쁨~
답글 0 답글쓰기
twuq 2015.09.03 09:55
반대
허리에서 골반 히프로 떨어지는 라인이 예술 요새는 다리에 근육도 붙어서 탄탄해지고 살도 붙어서 전체적으로 더 예븜
답글 0 답글쓰기
이햣햣 2015.09.03 09:55
반대
남초에서 글케 노래부르는 윤아얼굴은 자세히 뜯어보진않았는데. 원래 뾰족한 턱은 아니었구만 뭘. 둥글해서 더 순둥해보이나봐 ㅋㅋ귀엽닥
답글 0 답글쓰기
twuq 2015.09.03 09:53
반대
최강창민이 에셈에 들어와서 진짜 이쁘다고 생각한 두면중 한명이 윤아 윤아 연습생으로 들어왔을때 천사같은 아이가 들어왔다고 회사가 난리가 났다고 했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.03 09:21
반대
조작전 사진도 구리구만 애써 변명하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린상 얼굴에 과도한 애교살, 휜다리 마른 장작밖에 생각 안남
답글 0 답글쓰기
반대
예전이나 지금이나 이쁜건 인정하는데.. 고치긴 고친듯..
다른 연예인에 비해 많이 안고쳐서 이쁘게 자리잡은것 같음
답글 0 답글쓰기
cjduw 2015.09.03 00:19
반대
근데 이게시물 그저께부터 톡선에 있었는데 이틀동안 안내려 ㄷ ㄷ 영자 왜그러세요?
답글 0 답글쓰기
츄츄 2015.09.03 00:05
반대
윤아한테 열폭 ㅋ ㅋ스포츠서울 기자가 뽑은 실물 1위 연예인으로도 뽑히고 같은 연예인들도 윤아 많이 찬양하던데... 태민이도 연예인 시물중 가장 예뻤던 사람이 오디션 보러 갔을때 당시 연습생이던 윤아였다고 ... 윤아보고나서 자기는 안되겠구나하고 그냥 집에 갈려고 했다고
답글 0 답글쓰기
dgyu 2015.09.02 23:54
반대
성형외과 의사가 뽑은 자연미인 1위 아이돌 얼굴 황금비율 1위 며칠전 아이돌들이 뽑은 미모 1위로 뽑힌뒤 윤아한테 순위 쳐진 여돌빠가 윤아 가지고 개발광 하고 있어 며칠전부터 합성사진 뿌리면서 온사이트에서 악플 도배하고 윤아 모함하고 깍아내리고 있어
답글 0 답글쓰기
노블레스 2015.09.02 23:49
반대
윤아 팔등신 비율에 허리 골반 힙라인 지림 얼굴은 말하면 입 아프고 성격 멘탈 좋고 성실하고 연예인들 이상형 단골 아시아 남자 연예인 스포츠스타들도 목메고 윤아 덕질함
답글 0 답글쓰기
하이 2015.09.02 20:50
반대
너넨 해도 저러케 생길수가 없잖아 ㅇㅈ?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기