view

톡커들의 선택어제자대단한여그룹

스ㅍ (판) 2015.09.06 17:52 조회135,403
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
난 타팬임ㅇㅇ 근데 페북에 떠서 한번 봤는데 솔직히 너무 한거 아니냐
비가 오면 무대를 한 번이라도 닦아줘야지 원래 여자친구에 관심 없다가 이 무대 후로 다시 보게 됨

https://youtu.be/Ag2R7Mt8yI8
전 무대(유리구슬) 에서 유주가 한 번 미끄러짐 그리고 이 무대에서 유주 5 번 신비 1 번 넘어졌음 유주 단독 직캠을 보면 진짜 안타까움을 느낄 수 있음

https://youtu.be/2SKL3zTimd0
이 링크가 단독 직캠임 찍은 분도 모자이크를 하시고 굉장히 안타까워 하시고 유주를 걱정하심

넘어졌는데 울먹거리면서 노래 부르는 모습을 보고 내가 더 안타까웠다 끝나고 괜찮다고 웃으면서 사진까지 올렸던데 끝까지 노래 부른 것 만으로 대단하다고 생각함
진짜 여자친구 다시보게 된 무대 그리고 관계자들은 제발 비 오는 날 무대 좀 닦았으면 좋겠다
사진 추가함

넘어진 사진 몇개 가져옴 캡처를 하면서도 안타까웠음

이 사진은 넘어질 뻔한 사진임

애가 저렇게 심하게 넘어지는데 제발 좀 닦자

위에 사진들 보다 넘어진 장면이 더 있었지만 마지막까지 웃으면서 끝냈음 진짜 유주 대단하다고 생각함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제더기] [군백기시작]
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.09.06 23:19
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅇㅇ나이거 보는데 엄청 넘어지는데도 계속 열심히 춤추는 데 진짜 대단하다고 생각했음.... 설렁설렁 안다치게 할 수도 있는데 계속 열심히 추더라고ㅋㅋㅋ여자친구 다시 봄
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쪽파맛우유2015.09.08 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 동영상보고 깜놀..엄청 아팠을텐데 애기들이 엄살도 안부리고 열심히 하더라. 많이 넘어진 그 여자아이는 다음날 진짜 몸살날듯.. 빗물좀 닦아주지..큰사고 나면 어쩌려구ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.08 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 물 고여있어서 미끄럽고 대형나방이 스크린에 덕지덕지 붙어있고 날아다니고 그 시체가 바닥에 많고 그런 곳에서 같은 멤버가 여러번 넘어지는 걸 옆에서 보면서 얼마나 무서웠을까ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
하하2015.09.08 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보면서 에프엑스 비차타 생각남ㅋㅋ 진짜 심했었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.08 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 입덕위기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 노래도 좋고 호감이었는데 몇번씩 넘어져가면서 춤추고..... 뜰 가치가 있는 그룹임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 열심히하는데... 여저친구 그만 욕해요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소원 욕하는 사람들 많던데 솔직히 옆에서 멤버들 막 넘어지고 나방이 사방에서 날라다니고 나방시체 떨어져있고 바닥은 미끌미끌거려서 넘어질거 같고 나였어도 멘탈 나갈듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.08 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 유주 진짜 짱이더라 ㅠㅠ 노래도 잘하고 제일 열심히 해8ㅅ8 팬 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 비도오고 나방 엄청 큰것들이 계속 날라다니고 바닥에도 나방시체 쩔고 그 시체바닥 위로 멤버들은 계속 미끄러지고 치마라서 치마 속 다보이게 넘어지고 무대하는데 계속 나방 밟히고 치마 밑으로 나방 날라오고 저 환경에서 끝까지 무대한것도 대단하다 소원 안무 틀린다고 욕하던데 평소엔 안틀림 주간아에서도 잘했음 저 환경에서 제일 많이 흔들린듯 보통 여자애들 반에 저만한 나방 한마리만 들어와도 난리나는데 쟤네라고 저 나방들이 안무서웠을까.. 대단하다고 생각함 안그래도 여자친구 좋아했지만 더 좋아졌다 ㅠㅠ 여자친구 흥해라
답글 0 답글쓰기
비투비스트2015.09.07 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 보는동안 표정찌뿌려짐ㅋㅋㅋ이건 너무 하지않나 치마입은 애가 사람들 다보는데 계속 넘어지고 중간에 멤버들이 일으켜주던데 안타깝더라 무대 관계자는 반성 좀 했으면;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나방 시체들 엄청 많았고 비도 와서 엄청 미끄러웠는데 엄청 대단하더라...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이와중에 소원 야금야금 안무 틀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
최버논2015.09.07 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 사람얼굴만한 왕나방에다가 비까지....... 진짜 대단함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 올해나온 걸그룹 중에 여자친구가 가장 좋음 특히 춤이 좋음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내려가면서 울었음...
답글 0 답글쓰기
바두기2015.09.07 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 영상보는내내 어이구어이구 어떡해 그러다가 결국 영상 다 못보고 꺼버림 진짜 너무 딱해서 못보겠더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 유주진심 엄청 좋아했는데 저거보고 엄청 빡쳤다..무대끝나고 울었데잖아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2015.09.07 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 뭔가 준것도 없는데 호감 .. 잘됐으면좋겠다는 마음이 절로나옴
답글 0 답글쓰기
ㅂㄴ2015.09.07 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 유주 복가때부터 호감 .. 솔직히 복가 산들오빠때문에 매회 챙겨봤었는데 지금은 뮤지컬때문에 안나오지만 ㅠㅠ 유주 난널사랑해 ? 그거부르는거 보고 와 했음.. 딴애들은 처음에 유주넘어지니까 쫌 살살하던데 유주는 진짜 끝까지 제대로 겁나열심히춤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 제일키큰애 새로들어왔음???? 안무다틀림
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기