view

얼굴만예쁘고 성격더러우면

짜증난다 (판) 2015.09.06 19:38 조회69,292
톡톡 해석 남/여 남자의심리
그래도 인기많더라ㅅㅂ진짜 주변에 얼굴예쁜데 남부려먹기좋아하고 지밖에모르는애들아는데 그래도 남자들이 끊임없이 좋아하고 과여신취급받음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.09.07 03:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 슬프다ㅋㅋ근데머 여자만그런것도아니고남자도 똑같지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.09.06 19:50
반대
남자도 마찬가진데? 남자도 성격 더러워서 말 막해도 잘생기니까 그냥 막 붙던데???
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 이뻐도 싸거자 없으면 뒤에서 욕하던데 여긴 뭔 중딩판이냐 소설 작작쳐봐라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜공감되네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ외모라는거 참 별거아닌데 따지게되더라
답글 0 답글쓰기
반대
저건 남자나 여자나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 18:07
반대
진짜 학생때나 20대 초반때만 그렇지 남자들 군대 다녀오거나 철들면 얼굴 아무리 예뻐도 어른한테 쌍욕하고 싸가지 없는 여자들 그렇게 안 좋아함
답글 0 답글쓰기
반대
웃기다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷못입으면...자기자신을 포기했구나래.ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼는데 공부잘하는 얘들한텐 쟤는 저 얼굴이면 공부라도 잘해야지ㅉㅉ....이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅜㅜ2015.09.07 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사실 성질드럽거든요..남자친구한테 유독.. 구속쩔고 맘에안들면 고치라구 드립치고 뭐안사주면 삐지구..그래도 안헤어질라해요 아무리화나도 참고 타일러요 ..왜냐면 제가 눈웃음 심하구요 하얗고 아하니같은 보조개있구 가슴도 씨컵..사이좋을땐 엄청 수줍어하는 반전이 있대요 성질은 조금드러워도 괜찮은것 가타요..ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 하지만 그런 사람과 평생 같이 할 생각은 어느 누구도 안한다는 점... 나이들어 외모가 사그러 들면 사람도 떠나죠..
답글 0 답글쓰기
추천머겅또머겅2015.09.07 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 성격더러우면 게임오바 아닌가요?.. 상종도 하기 싫어지던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ저사진 빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여고인데도 성격 더러워도 진짜 예쁘면 따 안 당함 친구 많음. 물론 얘를 싫어하는 애들은 많긴한데ㅋㅋㅋㅋ 얘 친구들도 얘한테 성격 좀 고쳐라 이러면서 계속 같이 놀아 사실 그 친구들 중 한명이 나임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.07 15:52
반대
근데 요즘은 얼굴이쁘고 성격 착한애들도 많음 ㅋㅋ
오히려 못생긴애들이 싸가지 없는 경우도 많이 봄.
진짜 못생겨서 싸가지없게 보이는게 아니라 그냥 싸가지가 없는데 못생기기까지 한거.
답글 0 답글쓰기
쯧쯧쯧2015.09.07 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 10대만 있나보네 결혼할 나이되면 알게되 얼굴이 다가 아닌걸ㅋㅋㅋ 몸소 느껴봐야 알지
답글 0 답글쓰기
힘내2015.09.07 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 애들은.. 연애용이죠. 남자나 여자나 ㅋㅋ 연애는 나쁜 놈이랑 해도 결혼은 좀 얼굴이 별로여도 착하고 성실한 사람이랑 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2015.09.07 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴예뻐도 성격별로면 싫다하는사람들은 어중간하게 예쁜 애들을 전제로 말하는거거나 예쁘긴한데 그 얼굴이 자기 취향이 아닌거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글쓰면 또 댓글로 아닌데? 아닌데? 난아닌데? 일반화하지마라 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐서 혹하면 부당한대우받아도 부당한지도 모른다 ㅋㅋㅋㅋ 일종의 세뇌효과지 ㅋㅋㅋ 아니면 주위에 그런여자가 없어서 상황을 가정하고 얘기하는거거나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 현실이지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이게 좀더 폐쇄적인 공간에서는 그것도 안통함..ㅋㅋ나는 고등학교가 기숙사여서, 정말 같은 학년은 물론 선후배들도 서로 성격 다 알고 소문도 엄청 빨리 퍼지는 환경에 있었는데.. 우리학년에 얼굴 예쁘고 가슴도 큰 여자애가 있었는데 초반엔 남자애들이 걔 좋아하다가 애가 성격이 싸가지에 속물에 입 험하고 이러니까 나중엔 극혐 순위 탑을 달리더라.. 싸가지없는것도 정도껏해야 함ㅋㅋㅋ그래도 본문 내용은 완전 인정ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
예프넨2015.09.07 14:30
반대
웃자고 한 유머고 그냥 다 과장이죠....
솔직히 별로 친하지도 않고 가깝지도 않은 사이면 몰라도 아무리 잘생기거나 예뻐도 인간성 더럽거나 성격 이상하면 같이 지내기 불편하고 싫을듯... 손해보는걸 좋아하는 사람이 아닌이상
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기