view

톡커들의 선택페북에 이거봤음?;; 이게 웃긴거야?

(판) 2015.09.09 21:48 조회239,718
톡톡 10대 이야기 드루와

페북에 떠돌아다니는건데 이거 나만 소름돋음? 댓글보면 다 웃기다하던데 나 진짜 소름돋았어 걱정해주는척하면서 속으로 꼬시다 거리고 있었던거잖아... 진짜 저런애들 개싫음 쨌든 이게 웃긴거야?

태그
신규채널
[시앙스발] [순삭] [민서의세상] [대나무숲]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.09.09 21:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 "ㅋ꼬시네" 이게 아니라 "헐랭ㅜㅜ! 어떡행 너도 솔로됐네 ㅊㅊ"이런느낌인거지 그림체가 좀 무섭게그려졌네 화질도 구려서 무서워보임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.09.10 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진지충
답글 8 답글쓰기
베플 2015.09.10 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 우바우 까지마라 얼마나 좋은 웹툰인데 저기 쟤네가 자맨데 고양이인 언니가 쥐 먹여살리겠다고 일하능거 싫어하는데 일 졸라 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥐는 언니 생각한다고 배려하고 ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

방탄아미소년단2015.09.19 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우바우가 원래좀 그래.. 잇선님사랑합니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.16 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이편이 좀 그림들이 무서웠음 댓글들도 소름돋는다고 그러던데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 내가 이만화조카좋아하고 이편도 봤는데 듀ㅣ게 화질이 구려서그런지 좀 썸뜩해보이는데 여러분 아닙니당 이거 되게 좋아요 잇선님 짱
답글 0 답글쓰기
502015.09.11 12:24
반대
애초에 고양이와 쥐잖아.. 같은 종이 아니고.. 앙숙인가부지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 원래 이런 제목 보고 들어오면 잘 안웃는데 막짤에서 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만화 매력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 앞뒤다짤라먹고 뭐든 보내봐; 당연히 느끼는게다르지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.10 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글수준봐... 저웹툰이뭔지도모르니까 그렇게보일수도있는거잖아ㅋㅋ 저거하나가지고 싸이코기질이있다고하는게 말이됌?
답글 0 답글쓰기
짜증난다정말2015.09.10 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버웹툰 우바우 고고고 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
짜증난다정말2015.09.10 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰고 달고 그런 웹툰 "우바우" 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
짜증난다정말2015.09.10 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 웹툰 "우바우" 안보신붓들 보세요. 재밌고 서글프고... 그런 내용이에요ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
짜증난다정말2015.09.10 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버웹툰 "우바우 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
짜증난다정말2015.09.10 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 우바우 웹툰인데. 서로 자매끼리 굉장히 아끼고 걱정해 줌... 보다보면 빠져들어요.페북 올린사람이 웃기다고한건 전 내용을 다 알아서 그런거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.10 20:32
반대
이것만 보면 소름돋음 내가 이 웹툰을 안봤는데 어떻게 아냐
답글 0 답글쓰기
궁금2015.09.10 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우바우 존잼인데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.10 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 첨에아무생각없이볼땐 웃기던데 쓰니가저렇게말하니까 그림체나이런거때문에 그렇긴한데 뭐 저렇게말할정돈아닌듯 웹툰계속보던사람들을 저렇게안느낌
답글 0 답글쓰기
반대
왕 존 나 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ2015.09.10 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜사람마다다르게느껴지는듯 진지충이아니라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.10 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 다른싸이트에선 소름이라고 나왔는데 나도 저거보고 소름이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진지충이란말은 좀 아닌것같고 사람마다 생각하는게 다르니까
답글 0 답글쓰기
솔직한세상2015.09.10 18:57
반대
역사를 왜곡하고 애국자로 둔갑 시키려는

반성 없는 민족반역자 후손들이 소름 끝판왕

----------

http://pann.nate.com/talk/328299312

-------------

친일파의 딸 대통령에 이어
친일파 아들이 대권 주자라니

친일파 후손들이 지배하는 대한민국

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=124400

-----------

‘친일’ 김무성 아버지가 애국자로 둔갑하고 있다

김무성과 아버지 김용주

더 상세히 드러난 아버지 친일행적
아들은 왜 미국에서 큰절을 했을까

아버지는 천황폐하 찬양
… 아들은 미국 장군묘에 “감사합니다”

한겨레는 2년 전 ‘친일행적’ 정정한 적 없어

대통령 후보 지지도 1위 여당 대표
선친의 친일행적 의식했다면
방미 중 발언과 행위 안 나왔을 것
친일 콤플렉스 떨쳐 버린건가
굴욕적 친미발언과 큰절이라니

“진정한 내선일체…충실한 황국신민
… 야스쿠니 신사에 받들어질 영광”
‘미영 격멸’ 공직자대회 보도한
1943년 10월 3일치 <매일신보>와
대회기록집에 김용주 상세 발언

A4 용지 3장 분량으로 드러난 김용주 발언

2년 전 김무성 아버지 김용주의
친일행적 비판한 ‘한겨레’ 칼럼
반론기회 줘 반론보도문 게재
그뒤 인터넷 포털에서 김용주는
친일은 커녕 애국자로 둔갑했다

김무성 대표 쪽은 언론중재위에서
“매일신보 믿을 수 없다”고 반박한데 그 아버지는
“매일신보가 반도의 민지 계발에 공헌한다”
며 한글판 추가발행까지 제안하기도

김용주는 자서전에서 친일행적 숨겨
긍정적 평가할 대목도 있겠지만…

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/702704.html

시장 출마 정몽준 장인,
박근혜 · 김무성 부친 친일전력 도마

‘3 · 1절 95돌’ 친일전문가 정운현 저서
“박정희는 손에 꼽을 친일파”
김무성측 "친일 말도안돼"

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=115100

-----------

박근혜와 김무성이 '역사 흔들기'에 목매는 이유
'이승만 숭배' 유영익 국사편찬위원장 내정의 숨은 뜻

청와대의 신임 국사편찬위원장 내정 이유
위험한 박근혜 정부의 '역사 흔들기'
뒤로 가는 열차, 끔찍하다

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001909605

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기