view

톡커들의 선택+추가)오하영존예...

ㅇㅇ (판) 2015.09.11 17:31 조회133,523
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
나요즘오하영한테빠진듯....존예

나에이핑크팬아닌데 에이핑크실물봣엇거든?난솔직히손나은이랑박초롱빼고는그냥그럴줄알앗어..근데 생각의외로 멤버들다이뻣는데거기서 오하영실물이제일예뻣던것같음..진짜이뻐...막 판에서 트렌스젠더다뭐다이상하다하는데 진짜왜그런소리듣고사는지 노이해..몸매하고비율도좋아서진짜깜짝놀랏음...진짜실물만큼은 top5에들어갈거같음진짜..그런의미로 오하영레전드사진좀주고가지안겟니??

(정은지도의외엿음..확실히아이돌이나연예인은일단일반인보다는이쁜듯..흙...)

+)와....감사합니다ㅠ앞으로도하영이이뻐해주세요♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아카이빙] [링크] [히트곡도어]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.09.11 17:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜오하영존예..오프로디테♡ 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2015.09.11 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 설현얘기는 왜나오는지...글쓰니가 비교한것도 아니고 설현 이쁜거 아는데 굳이 설현이 더 이쁘다는 얘기를 왜 함?? 그리고 오하영은 사랑입니다♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.09.11 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얜신기한게 사진으로나방송으로 혼자잇을땐그렇게 우와이쁘다정도는아닌데 다른예쁜걸그룹멤버옆에잇는데도절대꿀리지는않더라?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
헐 최애 하영이라 무시받는 느낌이였는데 착각이였어ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
남잔줄.. 무매력 오목조목한맛이없노 여자ㅈ같은 맛이없다 별로
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.12 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전에 실물봤는데 존예.. 손나은도 예뻤지만 오하영은 서양인처럼 이목구비가 뚜렷해서 얼굴 시원시원해보이고 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 떡대 있다고 자꾸 말하는데 사진으로는 그렇게보이겠지만 실제로봤을때 딱 보기 예쁜 몸매ㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠ여덕될뻔.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
미주찬양 2015.09.12 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 다닥치고 성형안함ㅎㅎ근데했다쳐보자 그럼니들은해서 하영언니처럼여신될수인?꼭부러운것들이성형했덴열폭개지려ㅜ 뭘하든안하든견적이나야가능함상병신년들아~~ 글쓴이 ㄹㅇ인게 모든연예인들은확실히 일반인들보단낫 연예인중ㅈ에서못생긴편인사람들적어도일반인중에선 이쁘고잘생기난연예인됨여기서말하는연예인은 얼굴안보고실력만뽑는 개그배우,예능인,모델(물론모델중에도외모오지는분들도많지만)제외 쨋든 위에3개얼굴실력몸매3개등등말고실력만보는연예인직업에서도젤못생긴편인분들도 적어도일반인중ㅈ에오면보통ㅈ평타평범이상ㅈ은생김 몸매빼고 이건레알 개그배우들은 더이쁘거나잘생긴사람도많지만 일반인중에서도못생긴편들도몇몇있겧지만 존못인급들은없음 쨋든다실력이되니까됨 ㅇㅇㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ임ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋ말개길어졋네..쨋든하영언니내여신님...♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 항상 에이핑크 실물본사람들은 오하영이 진짜 화면빨 안받고 이쁘다더라..내동생 최근에 콘서트갔다왓는데 보미랑 오하영이 화면보다 훨씬 이쁘고 달랏데!!나머진 비슷하구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.12 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자상임 박규리 친동생같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.12 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 설현같이 시커먼애보단 오하영이 훨낫지 뭔소리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.12 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 오하영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오멘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 판다들한테 핵암되는게 이제 성인된 애한테 성형설이니 뭐니 하는거 노답; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 에핑중에 젤 글래머인듯 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오하영 실물 진짜 오지게 이쁨 나 에핑 첫콘 갔다오고 스탠딩쪽에서도 제일 앞에서봐서 밑에서위로 쳐다보는 식으로 보게됬는데 무슨 그각도에서봤는데도 진짜로 오지게이쁘더라 보미 남주 하영한테 하트날렸는데 되날려주는데 진짜 심쿵사하는줄 ㅠㅜ다들 엄청이쁜데 오하영은 무슨 몸매도 쭉쭉뻗어서 들어갈데 들어가고 나올곳 나오고 진짜 천사같았음 ㅠ사진은 실물이랑 제일 근접한 짤 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.12 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아프로디테한테 고소당하고싶나 존예는 무슨 겁나흔하게생겼구만 엔제리너스에서 쟤닮은애50명은 찿아낼수있다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.09.12 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤태 갓 인정 오프로디테 하엉 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.09.12 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 하영이짤 ㅋㅋ 은근히 노출 즐기는듯 꿀벅지 꿀엉살 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.09.12 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매쩌러 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.09.12 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오하영을 처음 알게된짤 ㅎㄷㄷ 얘만큼은 물건이다 갓섹시하영 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.12 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매가 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하영아ㅠㅠㅠㅠ하멘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기