view

톡커들의 선택와이지 아이콘 언플 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2015.09.16 21:25 조회110,655
톡톡 엔터톡 드루와
체조경기장에서 데뷔콘서트한다고 언플오지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이콘 팬들은 뒷자리부터 예매하시나봐요?
그것도 선그은것처럼 깔끔하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 초대석 남겨놨다고 변명해도 너무 많음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[gay] [이날치]
536개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.09.16 23:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 아이콘 팬 없다고 루머 만들어도 됨?? 오늘 1차예매 했고 다음주 월요일날 2차 예매한다 이건 알고 써라 2차예매 하기위해 비워둔 자리고 선 그은것처럼 깔끔하겠지 안열었으니깐 그리고 매진아니라고 하는것도 웃긴데 콘덕들 광탈 많이 했고 플미표 40만원에 팔던데 이건 어떻게 설명할거임? 매진 아니면 이런일 있을 수 있음? 남의 콘서트 티켓팅 캡쳐해서 말도 안되는 루머 쓰지 마라
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.09.16 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ?뭔솔? 매진됫는데? 티켓못구해서쳐울엇는데?
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.09.16 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 팔아놓고 일주일도 안된신인이 올림픽공원 매진이라고 언플하려고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ그리고 저렇게 안차는거 알텐데 차라리 핸드볼경기장 빌리지 뭐하러..
답글 31 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2015.09.16 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저래두고 매진기사뜸ㅋㅋㅋㅋ 매진 안되서 마감시켰던데
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2015.09.20 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 실패해서 이차때 다시하려하고있구먼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ2015.09.18 21:18
반대
데뷔 전에 이렇게 뜨는 그룹 더 있나....
답글 0 답글쓰기
좋댔어2015.09.18 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 이 글 하나 쓰려고 저렇게 사이트 접속해서 캡쳐까지 한거야? 부럽다 난 계속 튕겨서 사이트에 못들어가다가 좌석 스무개 스물한개 정도 남았을 때 겨우 들어져가서 똥손으로 3층꺼라도 잡아보겠다고 설쳐댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 못 잡았지만ㅎ...... 그리고 그 부분은 걱정ㄴㄴ해~~ 2차예매 남아있고 나 포함해서 2차예매나 양도만 기다리고 있는 티켓팅 실패한 콘덕들 차고 넘침
답글 0 답글쓰기
콘덕2015.09.18 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리야 나 광탈당했구만... 추천수가 더 소름이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 까는 글 요즘 왜케 올라옴? 그냥 궁금해서ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글2015.09.18 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 가고싶어서 티켓팅 생전처음 해보다 매진되고 못해서 맘 아픈데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘에 대한 기대치는 안티들이 더 높나보네 체조 채우는거 보통일 아닌데 댓글보니 만석정도 풀어 매진이면 신인으로썬 충분히 잘된것 같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.18 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬들 아이콘왜이렇게싫어하냐 인기많아서? 진심. 내가 팬은아니지만 루머가지고까는얘들먼심리 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.18 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 이렇게까는데 실검에 아이콘콘서트올라오고 콘서트랭킹1위됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.18 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 와지사장이라고생각해봐ㅋㅋㅋㅅㅂ성적개좋은데 언플 하루에 수십번하겠다 난ㅋㅋ음원싸움 존.나치열하니까1위몇시간만해도 다들언플하느라 개난린데 아이콘은 국내차트 해외차트 1위 지붕킥16번 콘서트도 2차때문에 제한석있어서얼마안푼건데 그거갖다 루머만들고애잔. 팩트는 팬들 클릭해도 순식간에 광탈 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.18 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ 아이콘도 이렇게욕먹는거보니 존~나 뜨겠네 ㅋㅋㅋ그리고 데뷔할때 솔직히 언플해주는건 당연한거아님?다른데는 안그러냐 :ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래네이트판은 잘되는사람을시기하고 깎아내림^^ 워낙싸이코판이자냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 매진됫어병시나뭘좀알고말하지ㅋㅋㅋㅋㅋ일일이보고캡쳐하고올리느라고생많앗어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.17 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 팬클럽 선예매로 1차 티켓팅하고 일반 예매로 2차 티켓팅하는거처럼 아이콘도 1,2차 나눠서하는거 아님?원래 두번 나눠서 하는게 정상인데;;난 타팬이지만 요즘 얘네 너무 불쌍하다 과거에 내가수가 판에서 별 시덥잖은 이유로 까였던거 생각남...판은 어쩔 수 없으니까 너무 상처받지 말아요~
답글 1 답글쓰기
인서2015.09.17 23:08
반대
쓰니야 ...이건아니짘ㅋㅋㅋㅋ...이거는 루머 퍼뜨리는 거잖앜ㅋㅋ루머는 좀 아니잖아 그리고 너가 생각하는 것 보다 아이콘 팬들 많다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.17 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 안쪽팔리는데 뭐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2015.09.17 21:29
반대
회사입장에선 제일 인기있고 가능성있는데 투자하는건 당연한거지 데뷔하자마자 음원1위계속 하는거보면 모르냐?
답글 1 답글쓰기
아미인데2015.09.17 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이번노래 개 좋아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기