view

톡커들의 선택블랙넛 SNS에 송민호 죽부인 언급

ㅇㅇ (판) 2015.09.25 00:00 조회231,995
톡톡 엔터톡 쇼미더머니

블래넛이 자신의 SNS에 죽부인 사진과 함께
'민호씨 잘지내시죠...?' 라는 글을 써서 올림.

다들 알겠지만 죽부인은

디스전때 블랙넛이 사용했던 소품.

송민호 팬들은

왜 이런글을 올린거냐 비꼬는거같다
도대체 왜 언급을 하는거냐 기분 나쁘다

라는 식으로 불편하다고 얘기하고 있음.

블랙넛 팬들은

이게 뭐가 비꼬는거냐 그냥 아무 뜻 없이 올린거 같은데
송빠들이 의미부여하는거다

라는 식으로 얘기하고 있음.

(((나는 뭐 '비꼬는거다' '조롱하는거다' 그런거 다 떠나서
모든 사람이 볼 수 있는 SNS에 그런 논란적인 소재로
글을 썼다는거 자체가 블랙넛의 생각이 짧았다고 생각함.)))

너네들 생각은 어때?

태그
신규채널
[고품격]
471개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.09.25 00:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 송민호 저 때 언급하면서 살면서 가장 참기 힘들었던 때라고 그랬었는데ㅋㅋㅋ 진짜 블랙넛 왜저래
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.09.25 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 민호 겁나게 잘지내니까 언급하지 마세요 제발 진짜 제발젭알적밟제발제발 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.09.25 01:50
반대
쇼미빨 떨어지고 관심 떨어지니까 송민호로 관심 받으려고 그러네. 엊그제 대학 클럽행사가서 자기는 아다니까 집에 가지만 대학생들은 좋은 남녀 만나서 ㅅㅅ 많이하라고 했대. 그 행사 주최했던 학생회장 조카빡쳐서 클럽행사 해산시켜버렸고. 욕하고 더러운 말 쓰면 무조건 칭찬해주던 힙합클럽 벗어나서 사회생활 해보려니까 힘든가봐.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.08.20 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.27 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 어우송은 진짜 맞았잖음 실력으로 송민호한테 릴보이 블랙넛이 발리는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ?
답글 2 답글쓰기
0 2015.09.27 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 누군 가사 한 소절 쓰고 평생 먹을 욕 다 먹고 팬들까지 까이고 있는데 얜 시덥잖은 말로 노래를 만들던 다른 사람 끌여들어서 비꼬던 섹드립을 하던 맨날 팬들이 쉴드 쳐주니 이젠 본인도 구분을 못하는거 같네;
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.27 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 웃기네 또 블랙넛만 피해자라는거네 여기서만 그런게 아니고 이해안간다는게 대부분이던데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.27 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 갓대웅 까면 진짜 다 조져버린다 찬양 경배해 갓대웅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.27 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 저사진올리면서 안물어두대여 곧 데뷔하니까~~ㅎㅎㅎㅎ 또 어떤 노래를 가지고와서 히트칠지 기대댄당><
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글보면 블랙넛이 송민호 때문에 뜬사람인줄;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서만 유독 블랙넛 ㅈㄴ 까이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북도 블랙넛 이정도로 까진않던데;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 송민호 팬들 조카 이기적이다 ㅋㅋㅋ 시발 조카 얼척이가 없어서 니들은 맨날 니들하고 송민호만 욕먹었다 생각하냐? 블랙넛이 얼마나 욕먹었는데 블랙넛 쉴드만 쳐도 팬들 다 일베넛으로 몰아가고 ㅋㅋㅋㅋ 니오빠만 당했다 생각하지 마라 제발 무슨 그리고 블랙넛이 송민호 빨이야 미친 ㅋㅋㅋ실력으로 하면 블랙넛이 훨 우센데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 송민호 빠들 조카 많음 시발 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ역시 잘생기면 다되는세상~~ ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
쩌렁 2015.09.26 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 http://event.view.netmarble.net/raven/even 그럴땐 한번보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 블랙넛도 힘들었다고 했는데 그 힘든거에 송민호가 더한게 있음? 송민호 힘든거에 블랙넛이 더한건 많다만.. 니들이 깔꺼만 까라고 그랬지? 저 인스타 자체가 까임을 당해야함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㄹㅇ 조카 싫어 이딴글 좀 쳐 올리지 마 너희 의견은 어때? 이러면서 괜히 송빠 블빠 분란만 만들고ㅋㅋㅋ 덧글보니까 대웅이 개 욕먹네 ㅅㅂ 맘찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 마 제발
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 장난? 개소리야 시발 역지사지해서 생각해 뇌빈새끼들아 상대방이 장난이아닌데 지가 장난이면 걍 되는거냐 선은 넘지말아야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 일베새끼빠는게 뭐 그러칭~~~
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 댓글 조작좀 작작해라 개빡치니까 같은 시간대에 타자치는시간 고려해서 같은 닉네임이 같은 사상으로 쓴 댓글만 수십개다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니들은 취존취존거리면서 블랙넛 좋아하는애들은 이해가안가고 다 또라이고 일베충이냐 진짜 딥빡 답이없다 부모님 가게 건들이지말고 애 스팩 건들지말고 딱 깔부분만까 추측성으로 니네 오빠 이미지도 같이 실추 시지말고 개빡치니까 니들중 얼마나 마이노 언더활동 할때부터 알던애가 있을까만은 난 그때부터 알아서 기형아든 마이노든 둘다 착한거 아는데 점점 수면위로 들어나올껀 빠지고 이상한것만 과장시켜서 해석하는게 진짜 너무 안타깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 우승은 똥민호^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기