view

환승한사람 최후

(판) 2015.09.26 12:50 조회13,851
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
환승당한지 이제 4개월됐는데
사실 재회는 바라지 않았어도 후회하고
그사람이랑 얼마못가길바랬어요

근데 겹치는 사람들이많아서 소식이 듣기싫어도 듣게되는데

sns부터 카톡에도 서로난리나고 정말 잘지낸다는 소식을 듣고나니 어제 술먹다가 멀쩡했는데 갑자기
속이 확 안좋아지더라구요..

이젠 그사람 카톡이나 sns도 안보고 잘지내왔는데 그걸 보게되니까 여전히 화나고 슬픈건 어쩔수가없더라구요..

원래 이렇게 환승하면잘지내나요?
ㅅ질문이웃기긴하네요..

물론 저보다 그사람이 좋으니까 떠난거겠지만
어쩜그렇게 힘든거하나없이 행복할까요

저랑언니동생하던애한테 환승해놓고 환승이라고 말도안하고 헤어지고 하.. 아니 나쁜건 그두사람인데
왜 저만 힘들어야할까요...

환승은 답이없다지만 정말 둘이 좋아서 난리인거면 오래사귀겠죠..? 그냥 이제야 둘ㄷ인연을 만난건지.. 후 환승최후가 있긴할까요

역환승당하기전까진 없겠죠... 케바케겠지만
위안삼을만한 얘기있으면 좀해주세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무너진느낌]
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.09.26 13:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 언젠가 다 되돌아와요 물론 지금당장은아니더라도.. 인과응보있다고 전 믿어요 실제로도 많이봤고 저도 경험있고
답글 0 답글쓰기
베플 2015.09.26 13:23
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 상처입힌 만큼 상처 입는다는 말도있어여
실제로 그걸 경험했고 ㅋㅋ (제가 받고 그 사람이 후에 입음ㅋ)
답글 0 답글쓰기
베플 12061 2015.09.27 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ저도 환승당했어요 처음엔 진짜힘들었었는데 지금은 좋은남자만나서 잘지내요 ㅎㅎ제사람이 오더라고요 훨씬더좋은!! 물론 지금 환승해서 간 전남친은 잘못지내고 연락옴ㅋㅎ 위너?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.15 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 매력딸려서 버려진것들이 자기위안하는게 우습구나...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개갞기 깨지고 불행해라
답글 0 답글쓰기
12061 2015.09.27 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ저도 환승당했어요 처음엔 진짜힘들었었는데 지금은 좋은남자만나서 잘지내요 ㅎㅎ제사람이 오더라고요 훨씬더좋은!! 물론 지금 환승해서 간 전남친은 잘못지내고 연락옴ㅋㅎ 위너?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 4개월밖에 안됬는데 뭘...시간이 더 지나고 그사람이 후회할날은 온다ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무괴로워요ㅠㅠ꿈에도나오고...... 여기저기 추억이 가득한거리.... 왜 너만 잘지내고 나에대한사랑이끝났니 진작솔직히얘기도해주지 그랬니 너도 나랑한 추억들 많잖아.. 아무것도 못하겠어.. 난 널 버린적 한번도 없었는데. . . ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 느낀바로는 그렇게 힘들어하실필요없어요. 생각해보면 나싫다고 새로움찾아 떠나간건데 그건 애초부터 사랑이 아니였으니까. 힘내시면 좋은인연이 나타날거에요. 장담해요. 힘내세요
답글 1 답글쓰기
음오아예 2015.09.26 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 양다리에 환승당했어요. 1년반을 그여자와 저사이에서 왔다갔다해놓고 끝까지 착한남자코스프레하다가 제가 아무말도 않고 헤어져줬는데 제가 알아챈거같으니까 이젠그여자사진도막올림ㅋ 나랑은비밀연애하더니... 인과응보는 저도 경험했으니 반드시 있다고 믿고있고 꼭 일어날 겁니다. 인간이 질서를 위해 만든 법이 있기 전에 하늘이 있으니 그것마저 없다면 이 인간세계가 어떻게 유지가 되어왔겠어요.힘냅시다우리!
답글 0 답글쓰기
흐흐 2015.09.26 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이제곧 그분과도 식어서 다시 환승을할꺼에요 그사람의 연애에서는 설레임 그거하나에요 가장무섭지만 소중한 익숙함과편안함을 전혀 모르고사는게 참 불쌍하고..안쓰럽습니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.09.26 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 언젠가 다 되돌아와요 물론 지금당장은아니더라도.. 인과응보있다고 전 믿어요 실제로도 많이봤고 저도 경험있고
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 상처입힌 만큼 상처 입는다는 말도있어여
실제로 그걸 경험했고 ㅋㅋ (제가 받고 그 사람이 후에 입음ㅋ)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 공감.. 저는 저때문에 친해진 언니한테 환승당했어요ㅋㅋ2개월째.. 보란듯이 카톡에 같이찍은사진올리고ㅋㅋㅋㅋ.... 자꾸 꿈에 같이있는모습나오고 상상되고 살고싶네요ㅠ 불행하길빌어요 .. 진짜로 피눈물 나라 난 더 잘살테니
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기