view

톡커들의 선택+)너희들은 내가수 소속사한테 바라는점(?)있어?

ㅇㅇ (판) 2015.10.04 22:54 조회36,881
톡톡 엔터톡 드루와
+진짜 나는 우리애들코디가 심한줄알았는데 댓글에 B1A4보고 진짜 심각한수준처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ바나는 아닌데 진짜 타팬이보기에도 이상한옷들있더라ㅠㅜ
우리애들코디가 이정도면 비교도안되게 다행이더라...

예를들면 코디나 콘서트같은거나 컴백을 늦게시켜주던가 그런거?

우리는 코디를 좀 바꿨으면좋겠어ㅠㅠㅜ
진짜 지금까지 입은 옷들은 괜찮은데 너무 상의,하의 색깔매치 안되게입히고 진짜 더운데 두꺼운옷입히고...ㅠㅜㅜㅜ 개인적으로 해외스케줄때문에 외국가서 옷입히는거보면 진짜 이쁘게입히는것같은데 정작 우리나라와서는 이쁜옷 안입히는느낌도 들고... 컨셉은 진짜 독특하고 좋은데 그냥 음악방송하는거보면 컴백 후 첫방 제외하고는 컨셉맞추려고하는것도 아니고 제각각으로 입히는것같은데...진짜 그냥 애들 평상복이 더 이쁜것같기도하고;-;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방방콘] [70년후]
491개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.10.04 22:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 입 좀 작작 털어 미친놈아 사용자첨부이미지
답글 70 답글쓰기
베플 2015.10.04 23:05
반대
정도껏 착했으면 시발 정도껏 답답하고 정도껏 유순했으면. 데여봐야 뜨거운 줄 알고 끝을 봐야 선을 알고 지나고 봐야 대처방법을 앎. 좋으면 정말 좋고 답답하면 정말 끝도 없이 답답함. 내가 뛰어도 이것보단 잘하겠다 라는 생각이 병크 터질때마다 듦. 근데 어떡함 시발 지나치게 인간적인 걸 욕할 수도 없고 바보같은 순진함에 침 뱉을 수도 없음. 그래서 결론은 울리미는 내가 지킨다 엽덥사마 제발 영악해지셈 그래야 우리가 덜 힘듦
답글 36 답글쓰기
베플 2015.10.05 00:36
반대
애들이 타이어도 아니고;;;;;;;;작작굴려 해파리새끼야
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

야이 2015.10.18 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠 미친놈들아 돈을 준다고하는데도 왜 팬클럽안만들어 샤월 공식2기좀 들고싶다고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2015.10.07 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 한성호 새끼 aoa설현 언플 개쩔게 시켜서 죄없는 설현이만 욕 먹이고 다른 멤버들은 띄워주지도 않고 주니엘이나 엪티는 뭐 띄워주지도 않고 신발 조카 사장이란게 일을 개같이 함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기자랑합숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피규어나갖고노세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들조카웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 ㅅㅂ위너 일본아이돌인가봐 ㅋ아주 애들 일본어실력 유창해지고 자기계발하고 좋네 ♥라고할줄알았냐 이새끼야?; 데뷔한지일년이됬는데 여태껏 공식적으로만난게 wwic때밖에없다는게 말이되내ㅗㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐 어떤그룹은 콘서트도했는데...^^ 어쨌든 애들 해외 특히 일본으로작작돌려라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 왠만큼 싫어도 어른한테 이런말안하는데 혐석아 제발...제발좀...닥쳐요 보석함에 가둬두지도말고 니가 아끼는애들 홍보하고싶으면 그 그룹홍보만하세요 같은소속사 타가수랑엮어가면서 비교질하고 이미지깎지말고;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.07 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니쥬에 쩔어에 열달동안 레드불렛투어다니고 이제 좀 쉬게해주나보다해서 아미들 맘편히있었는데 아무예고도없이 화양연화파트2 프롤로그나오고 10월달에 다시컴백에 또 콘서트한단다..^-^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅂ 2015.10.07 15:41
반대
큐브야 제발 해외콘말고 부산콘이나 해줘 비스트 비투비 좀 쉬게해주고ㅠㅠㅠ씨엘씨 작작밀어 제발. 큐브가수들 올해 다 나옴^^^ 쓸데없이 상장해서 적자난건 너네가 한 일이지 내가수들이 한 일이 아냐 왜 똥은 너네가 싸고 내가수가 치워야돼ㅎㅎㅎ? 방충망개싫어진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 큐브야 이왕 개국했으면 큐브티비에 버더비 좀 틀어주면 안되닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 포미닛의 비디오는 틀어주고 왜 쇼타임은 안틀어주는데ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.07 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 정영이도 정영이지만...수박아 언플이 시급하다...멜론리뷰보다 맴찢인게 "얘네 컴백했어?" 이 댓글이 음원 나오고 2주일 후에 달렸다는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비원에이포는 조금 해줬다 쳤더래도 오마이걸 역대급 컨셉 준비해놓고 뭍어두는거야 뭐야...보고있나 수박...?
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㄷ 2015.10.06 21:51
반대
큐브ㄱㅅㄲ야....한국컴백날에 일본공연이말이되냐고... 그놈에 적자때문에 엄청돌려먹고 와 진짜 ㅈㄴ 싫다하하하ㅏ 진짜 방충망좀 찢고 홍아버지좀.... 비스트는 내년에 계약끝난다면서 그따구로 대우하면 비스트가 계속 큐브에있겠냐고.. 제발 머리좀 쓰자 머리좀.. 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.06 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 덟엠 정영이랑 혈연관계냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발홍보좀해줘;;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.06 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 세시야 한국팬 대우좀 해줘라 ^^ 일본만 하지말고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 슈주홍보좀..........ㅎ
답글 0 답글쓰기
샤월 2015.10.06 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠일 진짜 못함1.샤이니 멜론시삼식 불참(일본활동) 2.거의 비슷하게 컴백해버린 바람에 팀킬(올해 엄청났죠?) 3.약 7년간 샤이니 2기 안뽑음(엑소 유료화 포함)3.샤이니 종현 콘서트 770석인데 굿즈물품 적은 바람에 야광봉,카주,산하엽책(서점에서 안팔음)10분만에 매진 거의 2~3시간 기다린 팬들은 허탈함 4.언플 겁나가 안해줌 그래서심지어 컴백한줄 모르는사람들 대다수(거의 모든 SM가수들 포함)5.툭하면 꼭 일본보냄6.꼭 섬나라 팬들만 혜택이 많음(하도 많아서 못씀)7.기본적으로 공백 기간1년 6개월~2년 이상임(그래놓고 언플 안함) 그외에도 엄~청 많아서 못씀
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제국의아이들 좀 신경써주라!!!!!! 제발!!!! 임시완 박형식 황광희말고도 신경좀 써주고!!!! 컴백 좀 시켜줘라!!!!!!!! 무대에서 노래하는 제국이들 보고싶단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 한국가수 맞냐 월드투어 작작 시켜; 돈 많이 벌리는건 알겠는데 한국팬들도 생각해주고 한국에서 활동하고픈 애들맘도 좀 알아주라고!!!!! 위너는 살아있는거 맞죠 양싸.........?????? 미스뎀 달랑 하나 올려주면 뭐 잠잠해질줄알았나 빨리 컴백하라고 제발 컴백 안시켜주기로는 와이지가 짱먹을듯
답글 0 답글쓰기
ㅂㅌ 2015.10.06 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 왜 후배가수때문에 이지;랄을 하고있는지모르겠다 비투비도 비스트도 포미닛도..........ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.06 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 홍아버지는 애들친아버지같이 아껴주시는거보여서 뿌듯한데 홍보좀 해주세요! 애들이 직접홍보를 하고다닙니다..(비투비스트) 방충망은 씨엘씨가 날린 돈을 왜 우리애들이 메꿔야해.. 비스트 거의2주활동하고 일본으로가고 헝헝헝ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쫌 쉬게 해줘!!!!!! 방탄 추석때도 해외가고 뭐냐고!!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기