view

톡커들의 선택진짜 이쁜여자의 프사특징.

진리 (판) 2015.10.07 00:17 조회265,987
톡톡 해석 남/여 채널보기

몽환적인 모델 사진이나 풍경 사진또는

아무것도 없음ㅋㅋ

프사 거의 신경 안씀

죽었나? 싶어서 연락해보면

졸라 활발하게 전화받음ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[실명거론] [팩트는증거] [특정성] [노짱그리워] [오빠또갈게] [교육할까요] [해몽부탁]
240개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.10.07 07:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜이쁘든 조금이쁘든 이쁘면 다이쁜거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이쁜건뭔데ㅋㅋㅋㅋ 뭘그렇게 이쁜것도 나눠서 사냐 참.. 에효
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.10.07 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 거의 맞는말인듯ㅋㅋ 걍 어중간하고 평범한애들이 셀카 프사로 많이바꿈ㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.10.07 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 이쁜애들이 사진빨덜받음ㅋㅋ그리고 현실에서 이쁘단소리 지겹도록들어서 굳이 셀카열심히안찍더라
답글 2 답글쓰기
찬반대결 융기 2015.10.07 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 차이는 있는 것 같은데 내 주변에는 진짜 예쁜애들 프사 자주 바꿔
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.27 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.27 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 욕먹을거아는데 많이 이쁜건 아니고.. 살면서 그런소리 꽤 듣는데 이글보고 천프로 공감갔음 그러는 이유가 뭘까 생각해보니 실물보다 별로여서인거같음
답글 0 답글쓰기
w 2016.07.31 12:59
반대
난 못생겨서 감히 셀카 못올림
답글 0 답글쓰기
에휴 2015.12.25 00:44
반대
그럴듯한 개소리.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.10.20 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 잘나온 사진 올리는거지 뭐 자기애가 강한애들이 올리는거지ㅋㅋ 이쁘던 아니던 근데 심한보정은 보기 쫌 그런듯
답글 0 답글쓰기
123 2015.10.13 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 연락하는 친구 좀 잇을때는 혹시 질투 불러일으킬까봐 조용히 눈에"잘""안띄는 프사"해놓거나 안해놓거나 셀카안올렷고 올렷다가 바로 바꾸고 햇는데 친구 엄는 지금은 남 신경쓸일 없으니까 편하게 자유롭게 올리는 편임 ㅋㅋ 엣날엔 좀 자유롭지않고 공적인 남 눈 의식한 무난"평범 감정 안드러낸 근데"요즘은 진짜 내 꼴리는대로 올리는 편임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
123 2015.10.13 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 엣날에 스스로 나 이쁘다고 생각햇을때 한편으로 여자들 질투안불러일으키게 조용히 안드러내는게 좋다고 생각해서 내 사진 일부러 안한적 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 할짓없고나 먼가 표현 하고싶고 그럴때는 하루에도 여러번 사진 바꿈 피곤하거나 그럴땐 자주 안바꾸고
답글 0 답글쓰기
123 2015.10.13 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 100퍼센트는 아니지 사람 개개인 생각이 다들 그렇게 단순하게 분류할수 잇냐? 일견 동의하는건, 이쁜애들은 지 이쁜거 아는데 셀카 해놓으면 여자들한테 잘난척함다 나댄다 질투받고 남자들이 캡쳐하거나 특히 여자들한테 눈에 안띄게 조용히 잇을려고 그러겟지 근데 그렇다고 모든 이쁜요자들이 사진 안바꾸고 안올리고 그러는건 아님 그리거 사람 성향상 이쁘든 평범하든 못생겻든 자기 드러내는거 시러하는 애들잇고 나대는 애들잇음 에전에 나아는 여자애는 얼굴 꽤 괜찮은"편인데(성격은 안좋고 이상한 면 잇엇음 그래서 나중에 절교) 맨날 지 프사에 sns에 조카 셀카 마니 올리고 전체공개에 남자들한테 얻어먹고 뜯어먹을라햇는지 지가 중심이 되야된다고 생각했는지 몰라도 sns주소도 지 생일 생일도 전체공개 막"이랫음 난 한편으론 얘가 사랑받고싶어서 나도 모르는 애정결핍잇나 신경쓰엿는데 걍 지가 나대는 성격같앗음 지가 주목 받아야되고 중심이 되어얃되고 머"그런"ㅡㅡ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.08 21:26
반대
아냐.. 맘이 싱숭생숭 안절부절할 때는 막 한시간동안 3개씩 바꾸다가도- 신경끄고 다른 일 열심히 잘 하거나 하면 프사 1개월이상 안바꿈 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 맞네 그러고보니 그런듯 개공감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말인듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.10.08 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나말고 아는 애 두 명 진심 개존예인데 맨날 프사가 자기 얼굴임.. 한 명은 분위기 하니? 연예인 삘인데 개예쁨.. 다른 한 명은 혜리...와...내 눈이 이상한게 아니라 진심 혜리랑 똑같애...긴 머리인데 단발로 자르면 지릴듯.. 아아 쨋든 케바케라구
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.10.08 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어 맞네 진짜 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
진리 2015.10.08 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 암튼 돌머리 오크판녀들 니들이 프사안한다고 이쁜게 아니라 졸라 이쁜애들이 그렇다는거야ㅡㅡㅋ 못생기고 난독쩌는 ㅂㅅ들ㅋ
답글 0 답글쓰기
진리 2015.10.08 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 오크판녀들 또 ㅂㄷㅂㄷ 하고 갔네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.08 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 케바케임. 내 주위에 진짜이쁜사람한명잇는데 프사 거의 거울셀카고 자주바뀌던데?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.10.08 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 sns나 사진갖고 나대기 좋아하는 관종인 애들은 겁나 자연스럽게 찍는척 분위기 있는 척 하면서 실물은 얼굴도 몸매도 다 사진이랑 느낌이 전혀 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기