view

톡커들의 선택아이유 열애설 쿨하게 인정ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2015.10.08 13:52 조회237,902
톡톡 엔터톡 드루와

아이유 공홈에 방금 올라왔는데 만난지 2년 가까이 됬다네 대박ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 쿨하게 인정하고 팬들을 더 걱정 하니까 보기 좋네ㅋㅋ

잘 사겨서 오래 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 

난 열애인정보다 저 뮤비 촬영이 더 기대되네ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[공유부탁] [드루오ㅑ] [판살리자]
164개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.10.08 14:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 팬 챙겨주는거 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 부럽....
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.10.08 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 혹시 실망해서 떠날까봐 신경쓴거 보인다
답글 33 답글쓰기
베플 2015.10.08 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이와중에 글 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ책을 많이읽어서 그런가.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2015.10.09 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 모르겠어 얜 걍 약은듯? ㅇㅇ 그냥 처신잘하는애 은혁사건후로 모르겠으 영악하다 아주 ㅋ 이래서 사람은 공부해야되나봄 그런일이있어도 이래 편하게 이쁜받으니 조온나 약은거지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ2020.01.21 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 2015년이구나 갑자기 떠서 이번에 사귀는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.01.21 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 참 사랑이라는게 알다가도 모르겠다. 첫눈에 반하기도 하고 운명의 사람이라고 생각하기도 하고 알게된 뒤 점차적으로 사랑을 키우기도 하는 등 시작은 다르지만 영원할 것 같던 사랑이 헤어지면 끝이라는게... 아이유가 보이는 라디오에서 수줍어하고 말 더듬고 당황한 모습을 보여줬던게 생각난다. 모르는 사람이 봐도 반한게 눈에 보였고 이쁘게 만난다고 응원했었는데... 사랑 참 어려운 것 같다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.10 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이 괜찮다는데 니네가 왜 나이차이니, 학력차이니, 풋풋한 연애를 해야된다는 둥 따지고 그래? 지들이 좋다는데 그냥 사귀게 놔둬라 좀..
답글 0 답글쓰기
우주2015.10.10 09:53
반대
질투하는 노처녀들이 많네요. 그리고 국경에 나이와 인종과 학력이 무슨 상관있다고....

자기 또래를 만나야 한다는둥.. 여자들 말하는거보면 앞뒤가 안맞아..
답글 1 답글쓰기
아함2015.10.10 09:39
반대
장기하 부모가 반대 할거 같은데
아이유는 저학력자에다가...... 집안도 별로 안좋은데... 게다가 앙심품어면 전 남자친구도 보내버리고... 장기하도 헤어질때 어떻할려고 저러는건지...
사귈때는 좋겠지만 막상 헤어질때는.....사진공개 또 할려면 어떻할려고
그걸 감수하고 사귀는건지....... 생각하고 사귀는건지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
아함2015.10.10 09:38
반대
장기하 부모가 반대 할거 같은데
아이유는 저학력자에다가...... 집안도 별로 안좋은데... 게다가 앙심품어면 전 남자친구도 보내버리고... 장기하도 헤어질때 어떻할려고 저러는건지...
사귈때는 좋겠지만 막상 헤어질때는.....사진공개 또 할려면 어떻할려고
그걸 감수하고 사귀는건지...... 생각하고 사귀는건지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㄲㄲ2015.10.10 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 아깝다. 설리고 아이유고 수지고 남자보는 눈이... 어리면 어리고 풋풋한 연애 할수있는 어린 남자연예인도 널렸는데 왜... 아저씨랑하는건지ㅡ이해안감. 아이유는 이번에 장기하만 터졌으면 그냥 그려려니하겠는데 이전에 은혁... 남자보는 눈 심하게 특이한듯. 다떠나서 제발 20대 초반 어린여자애들은 또래남자애 만나라... 나이 많은게 나쁘단게 아니라 그나이때 할수있는 풋풋한 연애 못하고 지나가는개 너무 안타까워서 그런다 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난이래서아이유가너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔짇히 빼박인데아니라고빡빡우기는거보다 이러는게백배천배나은듯 결론적으로 아이유짱♡
답글 0 답글쓰기
반대
둘이좋아서사귄다는데 아이유팬활동한적도 아이유를위해돈한푼도투자안해본것들이 말만조카많아요 ㅉㅉ 이런새끼들이 갑질하는거보면 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들은 괜찮아하는데 타팬들이 지랄 은혁 그사진도 옷다벗은거아니라고 그냥 옷입고 병문안하는김에 사진찍은거라구 해명나도 못본척 지랄들임.. 아이유팬사랑 쩌는걸로 유명하고 유애나도 다 아는데 지들이 왜 난리임 새삼 아이유가 얼마나 인기가 많은지알겟음 그리고 알만한 사람은 알겟지만 원래 글 많이 올림 왜 팬이 많이떠나갈까봐 조심해서 쓴게보인다 영악하다 이지랄인지 모르겟음 유애나송까지 써줄정도로 팬 사랑 쩌는데 짜증나죽겟음 타팬 혹은 머글들 때문에 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.09 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나는 장기하도 좋고 아이유도 좋아서 둘이사귄다니 너무좋다 좋음이 두배가됨 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2015.10.09 20:56
반대
헐....아이유급호감이다...처음엔헐??ㅁㅊ???말도안돼아이유가어떻게...이랬는데 진짜서로좋아하는것같네ㅠㅠㅠ좋은연애하시길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가만보면 가장 동네북은 유애나인듯 지가수가 똥싸고 다녀도 우리징쨩한테 욕하지마 빼에에엑!! 내가수 내가지켜줄게 유유 .. 개애잔
답글 2 답글쓰기
노답2015.10.09 19:38
반대
아이유는 섹스를 좋아해~♬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.09 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 정신연령이 아주 높나봄 유인나 82년생 장기하82년생 친구 남자친구 둘다 나이가 많음.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2015.10.09 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저때 뭔 개소리인가 했다.. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2015.10.09 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹으니 공개연애하기 싫어서 숨기고 2년간 연애하면서 그닥 유애나한테 소식전할 생각도 없으면서 디스패치 핑계는 ㅋㅋㅋㅋ 말하려고 했으면 진작에 말할수있었음 전형적인 눈가리고 아웅하는 입발린 소리ㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
됬은없는단어2015.10.09 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 됐!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기