view

톡커들의 선택착한 리더 서은광

(판) 2015.10.10 10:28 조회109,311
톡톡 엔터톡 채널보기

어제 세바퀴에 비투비 서은광이 나옴! 리더vs막내 이런식으로 방송이 진행됨

평소에 방송이나 인터뷰에서 제일 닮고 싶고 다시 태어나고 싶은 사람을 성재라고 말하고 다님ㅠ 은광아 너도 매력있어 팬들한테는 성재도 은광이도 다 멋짐ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ mc들이 성재를 버릇없이 구는 막내로 몰아가니까 하는 말이 성재 나쁜얘로 만들지 말라고ㅋㅋ

비투비에 관심이 있었다면 알았겠지만 원래 성격자체가 화 못내고 싫은 소리 못하는 스타일ㅠ

여기서부터는 성재의 영상편지!

진짜 성재도 말하는거 보면 너무 착한듯 소심한 리더때문에 답답한것도 많아 참는게 많았을것 같음

얼마나 자신이 답답하면 화장실에서....ㅠ

응가의 자신감 넘치는 리더의 모습을 응원합니다!!
집으로 가는 길 대박나자ㅠ

그리고 이런 글 보기 싫으면 뒤로 가기ㅎ

태그
신규채널
[가사맞춰] [미리클들아]
234개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.10.10 10:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어제 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 2015.10.10 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 비투비 보면 느끼는게 서로 너무 돈독해 진짜 이렇게 사이가 좋을 수 있나 싶을정도로... 롱런하는 가수가 될 것 같음
답글 3 답글쓰기
베플 2015.10.10 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 은광이 진짜 너무 착함ㅠㅠ자기도 막 망가지고 팀에서 못생긴 원숭이로 낙인받는게 싫었을수도 있는데 비투비 알리려고 혼자 예능나가서 홍보도하고 개인기도 하고 하는게 대단하다고 느낌 그리고 더비트나 블박같은 대기실 영상 찍어놓은데서도 보면 리더몰이 같은거 하는데 카메라 앞에서 어떤리더가 안받아주겠거니 하더라도 은광이는 딱 동생들 장단에 다 맞춰줌ㅠㅠ팬들한테도 고맙다고 트위터 올려주고 한달간 일본에 있었을때 팬들이 비투비 못보니까 하루에 인스타그램 영상 1개씩 올려가면서 재미줬던 것도 은광이임..리더로써 너무 좋고 진짜 자신감도 가지고 외모도 많이 잘생겼으니까 앞으로 비투비 더 잘 이끌어줬으면 좋겠음ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 솔직한세상2015.10.11 06:05
반대
막내가 존재감이 있어야 그룹 생명 연장

아이돌의 공통 과제

----------

http://pann.nate.com/talk/328555131
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2016.01.03 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 응강이 너무 착함...ㅠㅠ 서은광 알러뷰♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 바나긴한데 몇달전부터 비투비한테 빠졌거든ㅋㅋ 처음에는 육성재로 관심이 갔는데 갈수록 서은광이 자꾸 눈길이감...
답글 0 답글쓰기
172015.10.11 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아비투비영상며칠전부터보고있는데입덕위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선애들이진짜웃ㅅ기고서로사이도진짜친해보이ㅏ고특히서은광님진짜ㅠㅠ너무착하고매력이아주...bbb
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.11 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 잘생겨보인다 ㅠㅠㅠ!
답글 0 답글쓰기
반대
우리 은광이 진짜 착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 컴백인데 3년동안 진짜 노력많이하고 인정받는 실력파그룹인데ㅠㅠㅠㅠ일위한번못했어요 이번 신곡 많이 들어주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ비투비 화이팅(영업글은아니에요) 시간없으신분들은 어쩔수 없지만ㅠㅠㅠㅠ한번쯤은 들어주세요!!!! 노래진짜좋을꺼에요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.11 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 인슾인데 비투비 스트리밍할려고 스트리밍권 끊었어요!!!괜찮아요때도 했는데 이번엔 제발 1위 했으면 좋겠어요
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ2015.10.11 17:42
반대
못생겻다 그러는데 실제로는 안못생겻음 글고 진짜 진국이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러보고도 관심가져줘서 너무고맙다고하는애가 서은광ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.11 15:13
반대
한때 장난삼아 서은광이랑 결혼하는게 소원이라 했었는데 ㅋㅋㅋ 팬은아니지만 매력있는 사람임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광 진짜천사임 진짜 팬들은암 진짜착함 엄청다정하고 화도못내고 또 조카웃김ㅋㅋ 그리고계속보면 못생긴점을전혀찾을수없다 비투비내비주얼 1위 인디언보조개너무귀여움
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2015.10.11 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 1위해랏!
답글 0 답글쓰기
멜로디멜로디예2015.10.11 11:04
반대
비투비 오늘 오후 11시에 집으로가는길 최초공개하고 자정에 음원나옵니당
많이 사랑해주세요~~~~비투비 예지앞사♡
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
멜로디2015.10.11 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 꺄 1300일 입니다!!여러분 비투비가 월요일에 [집으로 가는 길]이라는 발라드곡으로 컴백을해요.많은 관심부탁드려요♡영업질은 아니니 욕은 하지말아주세요..ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.11 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 추천수 1456..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.11 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 오늘에서 내일로 넘어가는 자정에 비투비 새앨범 ( I mean )이 발매됩니다!! 전곡 다 들어주시면 너무너무 감사하겠지만 시간이 없으신분은 타이틀 집으로 가는길 만이라도 들어주시면 감사하겠어요ㅎㅎ 오디오티저 뮤비티저 나왔으니까 보세요!! 뮤비는 로그아웃 하시고 재생바 안움직이고 끝까지 보시면 됩니다♡
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.11 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 바나인데 친구님께서 멜로디 ㅎㅋ 비투비호김도상승하심 원ㄹ래 얼굴바꾸는거(?)보고 좀 이상하다고(ㅋㅋㅋㅋ)생갇함 근데 갈수록 그게 매력임...ㅇㅅㅇ(당황) 어쨋든 비투비 조쿠요 비포란 더 침해졌으몀하는바 입니다 비투비원에이포 어떰...?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.10.11 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광이랑 진심 결혼하고싶은데 방법 없음?ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 팬싸 찾아가서 꽃다발주고 결혼해여!!!!!!!!하고싶다 와 진짜 서은광ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무좋다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 사람이 어떻게 저럴수가 있냐 진짜... 나이따위 상관없으니까 레알 결혼하고싶다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㄷㅁㄹㄷ2015.10.11 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광영상보면서 약간울먹할때 나도 눈물날뻔ㅠㅠ 집으로가는길 대박나자!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기