view

톡커들의 선택아이유 여우짓의 4대 피해자들.jpg

ㅇㅇ (판) 2015.10.10 18:39 조회669,202
톡톡 엔터톡 채널보기

1.은혁

아이유가 실수로 SNS에 올린 사진때문에 논란이 번짐

아이유는 현재 이미지메이킹에 성공했지만 은혁은 아직도 예능에서 놀림받거나 괜히 아이유 기사에서 머리채잡힘

2.김태우

아이유가 김태우 이상형이라고 해서 함께 프로그램 출연함

그런데 프로그램 찍으면서 아이유가 김태우한테 철벽으로 행동함

알고보니 그냥 이미지메이킹 용도였음

3.장우영

일명 꽃등심 사건. 검색하면 다 뜸

장우영이 방송에 나와서 해명까지할정도로 장우영이 이미지 실추되었음

4.쌈디

아이유가 쌈디 꼬리쳐도 안넘어오니까

방송중에 쌈디 욕먹이려고 했음 (답장을 안한다고)

그런데 이현이 아이유에게 섭섭한점을 말하니까

아이유가 오히려 코너에 몰림

태그
2525개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.10.10 18:51
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 아이유 볼때마다 약간 그런 느낌이 있음 뭐라고 단정지어서 말할수는 없는데 뭔가 묘한 그런게 있음 이미지메이킹을 잘한다 뭐 이런 생각..ㅋㅋ
답글 47 답글쓰기
베플 ㅇㄹ 2015.10.10 19:12
반대
이야..쌈디 모든걸 다 알고있다는 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.10.10 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 새삼 느낀 건데 아이유 진짜 용됐다...저렇게 까무잡잡하고 촌티나게 스타일링 했었는데 지금은...
답글 14 답글쓰기
찬반대결 2015.10.10 19:51
반대
사실 아이유 무도나와서 박명수한테 선생님이라고 할 때 좀 오그라 들었음;; 그냥 선배님이라고 하면 되지. 뭔가 귀여운척? 4차원인척 하려고 하는거 같은; 나만그럼?
답글 73 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.07 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 원래 연예인 할려면 착하고 순해빠지면 안 됨. 그 서열관계 확실한 세계에서 수많은 악플과 루머들을 버텨내야 하는데 순하고 여린 성격이였다면, 아이유는 지금 이 자리에 올라서지도 못 했지. 왜냐면 그 전에 우울증을 앓거나 공황장애같은 정신병 걸리거든. 내가 봐도 아이유는 눈치가 빠르고 상황대처능력이 뛰어나보임. 근데 이게 아이유를 지금 이 자리까지 올 수 있게 도와준 계기같다. 이런 점은 본받아야함. 나도 내 익명 댓글에 악플 하나 달리면 움츠러드는데 연예인은 어떻겠냐??? 뭐~ 연예인 걱정은 오지랖이라지만 그전에 사람이잖냐.. 상처받을만 한데 아이유처럼 덤덤하고 당당하게 맞서는것도 난 본받고싶다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.31 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한 거 티내냐??니들이 아이유 친구여??아이유가 이미지 메이킹한다고 여우라고 하는거 증거 더 갖고와보삼. 니네 그냥 열등감 때문에 아이유 확 망해버렸으면 하는 심리에서 글 싸지르는 거 다 신고함^^물론 선처 없음. 기부천사인척??척이 아니라 어릴 때 부터 집안이 안좋아서 가난했기에 원래부터 어려운 환경에 처한 사람들 돕는게 꿈이었음^^니들이 아무리 척이라고 이미지 메이킹이라고 해도 우리 타격 없음. 논리적이지도 않고 그냥 짜집기해서 아이유 욕하려 하는거 티나는데 애잔할 뿐 ..안타깝네 우리가 타격 1도 없어서 ^^너 같은 인간들을 많이 만나서 우리도 이제 아무렇지도 않아^^그냥 신고만 누를뿐^^신고 선처없다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.31 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 응 신고 눌렀어@^^
답글 0 답글쓰기
ssss266... 2019.10.30 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 알텐데 ㅋㅋヲヲヲ 아이유냔 얼마나̆̈ 영악하고 여우짓거리 하는지 더 재수털리는게 원래 까무잡잡하고 못생겨놓고 자금 돈 투자전나해서 우유빛깔이 원래부터 그런척 개10오짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 다시봐도 레전드다.. 지금은 뭐 기부에 뭐에 이미지 많이 바꾸려고 이악물고 노력하는게 보이는데 정말 독한타입인듯 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 01:38
반대
이분도 진짜 이미지메이킹 잘했다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.10 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 흠... 다시봐도.. 첫번째는 할말이없다ㅠㅠㅠ 팬이였는데 이런 사건들 터지고 팬들 많이 떠나갔지..뭐 그러든말든 요즘은 이미지세탁 성공하고 잘 사는듯 하니 나도 이제 한때 나의 연예인에게서 미련을 버려야겠다ㅜㅠㅠ 흑
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.29 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 참 무섭다 지금은 또 순한척 다하고있고
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.20 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 슈주 팬으로서 아이유랑 같이 언급 안 했음 좋겠음. 사귄건 사귄거고 혼자 손가락 잘못놀린 쟤 때문에 한 때 예능에서 잘나가던 은혁 커리어 다 망가져서 아직도 화나는건 맞는데 그냥 다신 누구 입에서든 안 엮었음 좋겠다. 잊고 지내다가 이런 글 보면 진짜 피가 거꾸로 솟는 거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.20 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김태우는 혼자 착각한거니 그렇다 쳐도.... 다른건 쉴드 못쳐주겠음.....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.06 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.08 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지금원탑..진짜대단하다아이윸ㅋㅋ진짜독함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2016.07.05 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 어떤 40대 아줌마들께서 아이유 보기보다 영악하다고 글 올린적 있었는데 개소린 줄 알았더니 진짜인 줄 몰랐음. .
답글 1 답글쓰기
반대
이제와서 그런걸왜끄집어드니 가지가지한다 내눈엔귀여운데?적당히해이제
답글 0 답글쓰기
느나 2015.10.26 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘이미지메이킹오지는듯 무도나와서 별일도아닌걸로 힘든티 싫은티팍팍내서 박명수 욕뒤지게먹이더니 여우짓도과관이네 타팬이지만 은혁은진짜너무불쌍한듯 별짓도안했는데 댓글에보면 아직도욕먹고있음 아이유는 은혁얘기나오지도않음 당한사람한둘아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.10.24 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유언니의노래를 무척좋아하는팬인데요 댓글을읽고 충격을받았네요 무도가요제할때랑 너무다른분위기여서요 제가 뚝심이없는사람이라 언니에대한팬심이 조금무너지려고하는데 누가 글에있는 사건들좀자세히알려줘요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 핵극혐년들 쓰래기냄새난다
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이세상에 니들이 태어난걸 아는 사람들이 몇명되냐ㅋㅋㅋ 수준떨어지는것들이 타자만 놀리고있어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 논리적인척 옳은척 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 추리한걸 아이유 인성이라고 확정하기는ㅋ 단순무식한거 티내고 있노 붕어대가리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들은 얼마나 올바른삶을 살길래ㅠ 아이유한테 너무 큰걸 바란다 지금 이럴시간 있으면 인성교육이나 다시받고 오렴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기