view

톡커들의 선택혼자마음정리하고이별통보하는사람들

ㅠ유 (판) 2015.10.10 20:15 조회18,428
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

진짜 그러는거아니다
어떻게 그럴수있지?
연애가 혼자하는것도 아니고 좋다고 사귀었으면
끝을 그렇게 끝내면 안되지..
진짜 헤어지기 하루전날밤까지 통화빨리안걸었다 투덜대고 그전날은 술취해서 사랑한다 장난아니고 나밖에없다 해놓고 마음이식어서 헤어지자고?
이기적인새끼들 진짜...
게다가 우린 40일정도밖에 안만났는데 질리기도 빨리 질리는구나
그냥 너포함 모든 티안내고 지혼자 정리해서 상대 힘들게 하는 사람들은 다 나중에 상대가 훌훌털고 행복해할때 미친듯이 미안해하고 후회했음 좋겠다 제발

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 밍밍 2015.10.10 22:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헤어지기 몇분전까지 하늘만큼 사랑한다고 해놓고 이미 한달전부터 마음 정리 하고있었던 남자... 그럴거면 나도 정이라도 떼어내게 티라도 내주지 그렇게 잘해줘놓고 지 혼자 마음정리하고 있고.. 평생 불행했음 좋겠어요...
답글 1 답글쓰기
베플 Tu 2015.10.10 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ다들 똑같나보네요 혼자 언제 그렇게 깔끔하게 마음정리 다 끝냈는지...너가 먼저 시작하자고 했잖아..
답글 0 답글쓰기
베플 h 2015.10.10 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 2년을 만났는데 그렇게 차였네요. 하루만에 세상에서 제일 좋은 남자라고 믿었던 남자가 세상에서 제일 최악인 남자로 남았어요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.22 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 2년사겼는데 잠수 이별... 전 차라리 뭔 말이라도 해주던가. 진짜 기분 더러웠음..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜나는 부모님들이랑 밥먹고 이틀뒤에 이별함 난 그날 내잘못도 아니고 지잘못으로 인해 싸웠는데 욱해서 그랬나 내가 너무 뭐라했나 내탓하고있었는데 알고보니 이미 마음정리 하고있었다드라 여행도 니가자가 해노코 뒤에선 가기싫다하곸ㅋㅋㅌ 아니 이별준비하고 있음 왜 니네부모님 가족들 다같이 외식하는데 나를 데리고 가니 먼 최후에 만찬이냐?
답글 0 답글쓰기
낙엽 2015.10.11 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 백일 선물까지 서로 챙겨주고 헤어졌는데요...선물까지 다챙겨주고 몇일뒤에 마음다 정리하고 헤어지자고 하는지...이제 헤어진지 일주일됬는데 못잊어서 큰일이에요ㅠㅠ너무 이기적인 여자에요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
잊어버려 2015.10.11 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 4달 만났는데 한여름 밤의 꿈같네요 싸우고 잠수... 10일뒤 연락해서...니 솔직한 맘 듣고 싶다니깐 그제서야 하는말 좋은사람 만나. 우린 인연이 아니다 싶으니 헤어지는 거고 연락하지 말래요 싸우기 전날까지 사랑한다 어쩐다... 꽃가발까지 안겨주시더니 쇼였나봐요 ㅋㅋ 여튼 인성이 나쁘고 어린 사람들 참 많네요
답글 0 답글쓰기
많이힘들어 2015.10.11 19:33
반대
정말 사람은 이기적인거같아요 혼자 마음정리 다 하고 다른남자 찾아서 환승했습니다.
근데 왜 그사람은 행복한데 전 혼자 이렇게 힘들어 하는지 ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
07 2015.10.11 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 어떻게 해야 하는 거지... 나도 준비가 되지 않았을 때나 이 사람은 아닌가 보다 생각이 들자마자 헤어지자 말해야 하는 건가
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷㅇㄱ 2015.10.11 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 한 2달반 가량 사귄건지 썸탄건지 지내다가 서로 싸우고 더 좋은애 만나라고 행복했다고 장문의 카톡으로 까였는데요.. 벌써 4개월이 다 돼가는데도 그새끼 못잊고있어요... 힘들어요 아직.. 다음달에 군대도간대요.. 영영 끝인것같아요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.11 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 순간 제가 쓴줄 알았어요... 진짜 그 전날 밤까지만 해도 술취해서 사랑한다 너밖에 없다해놓고 다음날 조금 싸우고 서로 존심때문에 연락 잠깐 안했는데 혼자 정리해서 이별통보하더라구요...아 진짜 내가쓴글인줄..사귄날짜도 비슷하고ㅠ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힘듭니다 진짜로
답글 0 답글쓰기
밍밍 2015.10.10 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지기 몇분전까지 하늘만큼 사랑한다고 해놓고 이미 한달전부터 마음 정리 하고있었던 남자... 그럴거면 나도 정이라도 떼어내게 티라도 내주지 그렇게 잘해줘놓고 지 혼자 마음정리하고 있고.. 평생 불행했음 좋겠어요...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
Tu 2015.10.10 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ다들 똑같나보네요 혼자 언제 그렇게 깔끔하게 마음정리 다 끝냈는지...너가 먼저 시작하자고 했잖아..
답글 0 답글쓰기
h 2015.10.10 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 2년을 만났는데 그렇게 차였네요. 하루만에 세상에서 제일 좋은 남자라고 믿었던 남자가 세상에서 제일 최악인 남자로 남았어요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.10 20:32
반대
개공감... 썸탈때는 물고빨고 조카 잘해주더니 며칠지나니까 시들해지고 마음식은거 느껴짐
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기