view

오늘의 톡음식물종량제봉투 사기가 그리 아깝니???

블통 (판) 2015.10.14 14:20 조회44,881
톡톡 개념상실한사람들 채널보기

정말 개념상실한 사람들이 한두명이 아닌듯싶네요

아파트 4층에 거주하는 거주자인데 위층에서 항상 음식물을 투하합니다.

음식물이 저희집 배란다 난간에 걸려있고 난리도 아닙니다.

배란다 밖이 풀밭인데 1층사는사람들은 완전 음식물찌꺼기 냄새 맡고살라는건가..

이거 어떻게 잡을 방법없을까요???

........하 그깟거 봉투 사기아까우면 쳐먹지를 말든가.................

방법좀 도와주십쇼

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 비비디바비디... 2015.10.15 13:45
반대
신고 (새창으로 이동)
전에 방송에서 잡은건데요. 그아파트 전체를 볼수있게 반대편에 cctv를 설치해서 음식물투하하는거 찍어서 신고하세요. 쓰레기 무단투기 벌금 백만원정도 할겁니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

저도 2015.10.20 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 방법좀알려주세요..ㅠ저흰 1빌라건물인데 위에서 투척..저희집 은 1층..각종벌레들이..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇ 2015.10.19 15:33
반대
아파트 같은 공동생활 하다보면 진짜 무개념 천지임.
주차칸이 없으면 모르겠는데 지하2층 주차장 가면 주차자리 널려있음.
그런데 그거 가기 싫어서 지하1층 주차장 현관 쪽에 주차하거나 이중주차함.
이미 장애인 주차칸은 그냥 넓은 편한 주차칸 된지 오래임.
언제 한 번 사진 찍어서 신문고에 신고해야지.
편하게 넓게 주차한 주차비는 내야지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구네 엘리베이터 타면 늘 음식찌꺼기가 있어요. 음식쓰레기버릴때 통에넣고 나가야 안흘리고 깨끗한데 봉지만 덜렁덜렁 들고나간거죠... 최근에 범인이 이사가서 좋아했는데 다른놈이 또 그르더군~~
답글 0 답글쓰기
난또 2015.10.19 12:09
반대
우리 윗집색기들인지 알앗네. 아 진짜 정신나간 색기들 진짜많어
우리집도 베란다 난간에 음식물걸리고 봉다리 걸리고 한두번도 아님
씹또라이색기들
답글 0 답글쓰기
zzz 2015.10.19 09:38
반대
어머 진짜 왠일이야ㅕ...........
답글 0 답글쓰기
허허 2015.10.19 02:16
반대
이런 거 보면 중국 욕할 수가 없다니까 ㅋㅋㅋ
몰상식한 사람들 참 많아
어떻게 그런 행동을 할 생각을 할 수가 있지
그렇게 베란다 밖으로 뿌려버리면 누가 치울 거라고 생각하는 건가?
답글 0 답글쓰기
라면엔스팸 2015.10.19 01:48
반대
아파트면 지상주차장에 음식물쓰래기 수거함있을텐데?
답글 0 답글쓰기
4층사는남자 2015.10.19 01:42
반대
어이없네요............디기 디기 저런사람도있나 하네요 우리집은안그런다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 음식물종량제봉투 몇십원이면 사는데 차라리 사지.........................왜그럴까요.................ㄷ
답글 0 답글쓰기
노답 2015.10.18 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 1층사는데 베란다밖 풀밭에 떨어져있는 단무지 6개 길고양이 먹으라고 준것도 아닌거같고 ... 음식물쓰레기를 왜 베란다밖으로 버리는지 여기 댓글보니 정말 이상한사람 우리 아파트라인에만 있는게 아니군요
답글 0 답글쓰기
뜨아 2015.10.18 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집8층인데 난간에 미숫가루 호박전 별거다걸려있다.아..사진찍어놓을껄.. 또생각하니 열받네
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리윗집은 불도안끈 담배꽁초 치킨박스 커피 별거 다버리는데 진짜 꼴뵈기싫음
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.10.18 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 당하고 있답니다. 요 근래는 덜한거 같긴한데 미치겠어요
답글 0 답글쓰기
1111 2015.10.18 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅡㅡ난 우리옆집 세ㄱㄱ1 아파트복도에 재활용쓰래기 랑 일반쓰래기봉투좀 내다놓지말고 바로 버렸음좋겠다ㅡㅡ지네집앞도아니고 우리집 경계선쪽에 쓰래기 쌓아두고 .2~3일지나야 버리고. 아 빡친다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신고하면 될것을 노어이
답글 0 답글쓰기
실례지만 2015.10.18 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 어느동네 사시는지?? 거지동네 사는거면 그럴수있음... 내가 예전에 졷거지들 모여사는 서울 3구 중에 하나에 자취해봐서 앎. 박스주워가는노친네들 남의집 문앞에 똥도 싸고가는 동네임 ㅋㅋㅋ 10원하나에 바들바들떨면서 아주 쌩그지새끼들만 덕지덕지 모여살더만. 근데 거기 시골 어디서 올라와서 지역주민 70프로이상이 같은 지역출신 ... 소름
답글 0 답글쓰기
가을맞이 2015.10.18 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 cctv설치 확보하세요. 범인 꼭 잡으시길...
답글 0 답글쓰기
비비디바비디부 2015.10.15 13:45
반대
전에 방송에서 잡은건데요. 그아파트 전체를 볼수있게 반대편에 cctv를 설치해서 음식물투하하는거 찍어서 신고하세요. 쓰레기 무단투기 벌금 백만원정도 할겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅂㅈㄷ 2015.10.14 15:00
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵노답이네 모아서 갖다줘 저런새끼들 이빨 다 꺠 뿌셔야함
답글 0 답글쓰기
dd 2015.10.14 14:38
반대
하아 음식물 쓰레기 봉투값 진짜 싼데.....
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기