view

오늘의 톡와~ 권율 몸매 이 정도였어?

권유리 (판) 2015.10.14 15:46 조회157,514
톡톡 엔터톡 채널보기

권유리 몸매 장난 아니네

데뷔 때부터 소녀시대 몸매 갑은

유리인 걸로 기억하는데...

시간이 흘러도 변함없네 ~

한 제작발표회 현장의 유리

몸매가 훤히 드러나는

블랙 원피스를 입었는데

굴욕이 전혀 없어 ㄷㄷㄷ  

호리병 몸매

권유리

대박 쩐다

이번에 유리가 MC 맡은 프로그램이

랠리 드라이버 오디션 프로그램이라는데

차가 돋보여야 하는데.......

오히려 권유리가 더 돋보임 ㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에는

주름치마에 페도라 쓰고 

행사장에 러블리하게 나타남 ㅋㅋ

이 날

전신사진 보고 헉 했음

운동화를 신었는데도

어쩜 비율이 이기적이니???!

태그
신규채널
[소오름]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2015.10.16 09:54
반대
신고 (새창으로 이동)
얘는 저런 여성스러운 스타일을 입으면 너무 아줌마 같아 보이고
몸매의 단점만 부각 되던데
바로 밑에 사진처럼 캐쥬얼 스럽게 귀엽게 스탈링만 해도
매력이 살아 보이는데...
개인적으로 위에 여성스럽게는 안입었음 하는 바램..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 운동 그만하는게 좋을듯...그냥 덜먹어!!!!! 얘는 운동하면 가슴 살만 없어지고 팔다리는 끝까지 남는 스탈인듯..운동그만해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔때부터 얘 몸매 언플은 꾸준히 하는듯.......솔직히. 얼굴은 진짜 이쁜데 몸매가 안따라주는 스탈 아님? 얘는 일단 팔다리가 너무짧아. 유리는 항상 옷이 소매가 길어 팔짧아서 춤출때도 보면 팔이 너무 짧아서 춤선이 진짜 안이쁘고.. 다리는 뭐.. 꾸준히 노력은 한거같은데 운동해서 이쁜다리가 아니라 운동해서 더 튼튼해진거같은 다리? 발목도 완전 코끼리고 암튼 얘 몸매가 좋다는거 진짜 노이해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.19 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 딱 저런몸인데 옷 잘못입으면 등빨만 좋아보임...별로야...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 허리랑 골반이 없었다면.... 다리는 좀 아쉽긴하다
답글 0 답글쓰기
170 2015.10.18 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 라인은 예쁜데 비율이 안이쁘지. 그래도 난 소시에서 유리가 제일 이쁘다고 생각함ㅎㅎ 얼굴도 거의 변한 것도 없고 성격이 제일 밝아보임ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ이쁘다 하면 되지 뭐가 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋ어떤 몸매인건 자기 스타일링에 맞춰 잘 보이면 되는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 오지랖들은ㅋㅋ걍 냅둬라 진짜 주변에 유리같은 몸매나 유리보다 이쁜 몸매 거의 못 봤다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.10.18 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 소시 눈앞에서 실제로봤는데 유리 몸매찬양하는거 진심 노이해... 팬들이면 실제로 봐서 알꺼아님?? 비율 망... 몸라인이나 비율은 써니가 젤 이쁘더라 보고 깜짝 놀람!! 라인이 엄청이쁘고 키작은데도 비율이 장난아님 다리길이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.18 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 유리 전에 잠깐 살 쪘던것같은데 지금은 다시 예뻐졌네 지금이 딱 보기 좋은듯ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷ 2015.10.18 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 관리안하면 바로 아줌마몸매될ㅋㅋ 허리길고 다리짧은 내체형 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.10.18 03:18
반대
승환이 재미 좀 봤나 모르겠네..
답글 0 답글쓰기
반대
난 키 작아도 몸매 비율이나 라인이 태현이 진짜 이쁘던데..티파니도 괜찮지만 진짜 아~이쁘다 하는 감탄은 태연보면서 였음. 매력있는 이쁜 라인...
답글 1 답글쓰기
ㆍㅁㆍ 2015.10.18 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 원래허리길고 다리짧은 사람들이 허리가 가늘다 그래서 사람들이 허리라인만 부러워하지 ㅡ 내가 허리가 길거든....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
갑질 2015.10.18 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕. 허리겁나 얇다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부럽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.17 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 허리라인만 예쁨;; 다리도 통짜고 허리가 길어서 다리가 짧음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.17 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 평가하는거 웃김 꼭 자기가 헬스트레이너가 된것처럼 평가하니까. 아무리 까봤자 당사자는 눈길도 안줄텐데. 어쨌든 그 자체로도 괜찮잖아?
답글 0 답글쓰기
히릿 2015.10.17 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 골반이 있어서 허리에서 골반으로 떨어지는 라인이 이쁜거지 몸매가 이쁜건 모르겠음..아이돌로 따지면 포미닛 현아나 티아라 지연 베스티 유지 이런애들이 더좋은듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 발목이 너무 굵음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.17 18:09
반대
허리-골반라인말곤 솔직히 별로임 팔다리도 안예쁘고 허리도길고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜학부모같음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기